Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 197. (Read 154216 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 502
April 07, 2018, 09:09:38 AM
Хранить токены больше всего предпочёл бы в аппаратном кошельке, потому что ни у кого нет доступа к нему, кроме тебя самого. Единственное, что он не бесплатный и стоит от 50$, но, думаю, это вообще не критично, особенно когда идёт речь о сотнях или тысячах долларов.  Поэтому тем, кто переживает постоянно за  безопасность своих электронных средств, посоветовал бы купить такой кошелёк. 
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
April 07, 2018, 09:05:57 AM
Апапаратный кошелёк, что то новенькое для меня. У меня не однократно взламывали мой кошелёк с сбережениями, хорошо что один был практически пуст а на другом было около 45 долларов, но все же не приятно. Мне интересно сможет ли аппаратный кошелёк обезопасить мои средства и как часто он поддается взломам?

Аппаратный кошелек обезопасит твои сбережения в разы, так как там нет доступа к приватным ключам даже у тебя. Есть единичные случаи взлома, но я лично использую и все норм
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
April 07, 2018, 09:04:11 AM
Апапаратный кошелёк, что то новенькое для меня. У меня не однократно взламывали мой кошелёк с сбережениями, хорошо что один был практически пуст а на другом было около 45 долларов, но все же не приятно. Мне интересно сможет ли аппаратный кошелёк обезопасить мои средства и как часто он поддается взломам?
member
Activity: 392
Merit: 28
April 07, 2018, 08:42:34 AM
После обновления Леджера не смогла зайти в МЕВ ,нужно в настройках эфировского кошелька в леджере ,в настройках Contract data и Browser support поставить - yes  ,тогда все норм! может кому пригодится! Wink
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
April 07, 2018, 08:33:10 AM
Я не видел пока ни одной темы на форуме, что у кого-то взломали аппаратный кошелек и украли оттуда средства. Поэтому в плане надежности они самые лучшие. Трезор или Леджер в принципе без разницы.
они оба одинаковые? подскажите как его можно заказать и можно ли заказать на другой адрес, не по прописке?
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 07, 2018, 07:51:35 AM
подскажите а монеты Ada tron можно на нем хранить? есть список того что можно?
В настоящий момент еще нельзя на аппаратных кошельках хранить ни ада ни трон, список монет которые поддерживает кошелек лучше смотреть на официальном сайте в характеристиках кошелька.
Кстати, вот это-же официальный магазин: https://shop.trezor.io/ так прямо на этой странице есть ссылка на Amazon, так что с Amazona можно заказывать, хотя я бы не стал.
плохо. напрягает токены на биржах держать. а кошелек кардано глючный пока что. а трезор норм кошелек? в основном по лэджеры хорошие отзывы
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
April 07, 2018, 07:22:25 AM
В настоящий момент еще нельзя на аппаратных кошельках хранить ни ада ни трон, список монет которые поддерживает кошелек лучше смотреть на официальном сайте в характеристиках кошелька.
Кстати, вот это-же официальный магазин: https://shop.trezor.io/ так прямо на этой странице есть ссылка на Amazon, так что с Amazona можно заказывать, хотя я бы не стал.
full member
Activity: 322
Merit: 100
April 07, 2018, 05:40:02 AM
Я не видел пока ни одной темы на форуме, что у кого-то взломали аппаратный кошелек и украли оттуда средства. Поэтому в плане надежности они самые лучшие. Трезор или Леджер в принципе без разницы.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
April 07, 2018, 04:51:10 AM
full member
Activity: 364
Merit: 100
April 07, 2018, 02:54:46 AM
Про алиэкспресс правильно пишите что там нельзя заказывать, а на амазоне можно? На амазоне я видел писали что это официальный магазин продает кошельки, на амазоне есть официальный продавец Леджера или Трезора у которого можно безопасно купить аппаратный кошелек?

На амазоне (берем для примера американский) есть надпись: "Sold by xxx ...", это значит что продает упомянутый xxx. Можно справа список продавцов посмотреть, амазон из них обычно самого дешевого (учитывая поставку) выбирает для основной страницы. Так вот, на американском амазоне этих продавцов - список на 13 страниц. Есть ли среди них официальный? Не знаю, попробуйте найти сами
member
Activity: 322
Merit: 19
April 06, 2018, 08:11:57 PM
Разработчики аппаратного криптовалютного кошелька Ledger объявили о предстоящем запуске новых нативных приложений для десктопных и мобильных версий. Доступные для систем на Windows, macOS, Linux, Android и iOS, они соберут все криптовалюты в одном пространстве, которое больше не будет полагаться на Google Chrome или Chromium.
https://forklog.com/bitkoin-koshelek-ledger-anonsiroval-zapusk-prilozhenij-sleduyushhego-pokoleniya/

У Трезора уже несколько обновлений вышло по этому поводу с месяц назад, может больше. Хром объявили, что будут избавляться от приложений, поэтому все начали двигаться в сторону независимости от браузера. И это хорошо!
И это радует, чем меньше будут зависит от посторонних приложений, тем лучше.
Еще такой вопрос, может у кого есть Трезор и Леджер, большая разница между ними в плане удобства? Кто что посоветовал бы купить, из своего личного опыта в использовании.
NLO
member
Activity: 448
Merit: 10
MenaPay - Crypto made easier than cash
April 06, 2018, 06:59:15 PM
Пользуюсь Трезором и уже давно, вопросов никаких по кошельку нет, все очень просто, юзабельно, удобно. Плюс как второй фактор аутентификации использую его на почте.
Ну и замечательно, а не подскажите где вы его покупали, если конечно это не секрет, я просто тут уже несколько раз говорил о том, что его вроде как в РФ не отправляют, а тут я смотрю есть такие люди.
Покупала Леджер, с доставкой проблем никаких не возникало, шло около трех недель. Заказывала на официальном сайте!!! Все нравится!!!
full member
Activity: 644
Merit: 101
April 04, 2018, 01:52:11 PM
Подскажите, насколько аппаратный кошелек надежнее холодного кошелька на флешке, которая используется только как кошелек и подключается только когда нужно перевести средства?
Апаратный кошелек сегодня гораздо лучше чем флешка, потому что сегодня нет софта который бы гарантировал бы Вам безопасность, безопасность временна, до тех пор, пока не найдутся уязвимости.
ну и в апаратных кошельках иногда находят небольшие уязвимости,недавно была новость что есть толи вирус,то ли еще что,который менял адрес кошелька на адрес кошелька мошенника,ну это легко устраняется,если проверять всегда свой адресс
Ну всё равно не такие уязвимости как у человека "НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ, ПАНИКА, БЫСТРОЕ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ", мне кажется что такие ситуации гораздо хуже чем тот вирус, который меняет адреса кошельков.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
April 04, 2018, 06:39:59 AM
Подскажите, насколько аппаратный кошелек надежнее холодного кошелька на флешке, которая используется только как кошелек и подключается только когда нужно перевести средства?
Разве ответ на этот вопрос не очевиден? Большинство флешек никогда не создавались как дополнительное средство безопасности.
Минусов использования обычной флешки по сравнению с аппаратником можно найти много. Некоторые из них для примера:
- прочитать и скопировать приватные ключи с флешки может любое предназначенное для этого ПО
- кража флешки или ее потеря приведет к полной потере средств, если вы не позаботились о бэкапе или сиде
- вмешательство вредоносного ПО, ориентированного на взаимодействие с распространенными кошельками, в числе которых может оказаться и ваш в момент подключения флешки к потенциально опасной среде. И т.д. список неполный, но идея, надеюсь, понятна.
member
Activity: 154
Merit: 12
April 03, 2018, 05:03:56 PM
Товарищ приобрел себе некий гаджет. По юзал я его немного вокруг, мне понравился. Думаю буду брать. Очень удобная вещь
sr. member
Merit: 252
April 03, 2018, 05:01:33 PM
Неделю назад пришел мой новый Trezor T который по предзаказу себе еще месяца три назад оплачивал. В плане юзабельности - реально круче чем предыдущая версия. Сенсорный цветной экран, все кнопочки нажимаются очень чётко, я доволен короче. Обкатываю.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
April 03, 2018, 02:40:58 PM
Апаратный кошелек сегодня гораздо лучше чем флешка, потому что сегодня нет софта который бы гарантировал бы Вам безопасность, безопасность временна, до тех пор, пока не найдутся уязвимости.
ну и в апаратных кошельках иногда находят небольшие уязвимости,недавно была новость что есть толи вирус,то ли еще что,который менял адрес кошелька на адрес кошелька мошенника,ну это легко устраняется,если проверять всегда свой адресс
full member
Merit: 101
April 03, 2018, 02:16:58 PM
member
Activity: 224
Merit: 10
April 03, 2018, 11:22:10 AM
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
April 03, 2018, 11:05:49 AM
А трезор сейчас в Россию можно заказать или нет? Я месяца 2 назад смотрела на сайте леджер можно было заказать в Россию, а сейчас такой возможности почему то нет. А по трезору как, не знаете? И стоит ли заказывать тот же леджер через алиэкспресс?
Алиэкспресс и аппаратные кошельки на мой взгляд вещи вообще не совместимые. Не проще ли воспользоваться возможностью заказа с оф.сайтов или официальных представителей?
По Трезору доставка в Россию работает, чекайте, если интересно:
https://shop.trezor.io
Согласен, не стоит никаких алиэкспрессов, постарайтесь через официальный сайт заказывать, зачем лишние риски. Тем более рисковать нет смысла, раз с официального сайта доставка есть по нормальной цене.
Jump to: