Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 202. (Read 154216 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
March 28, 2018, 12:58:17 PM
Зачем вам эти аппаратные кошельки ?
Их даже школьники в последнее время взламывают.
Понапостят сеньоров, а толку ноль.  Undecided
Учите матчасть, никто их не взламывает, не путайте людей. С таким рангом на форуме важно отвечать за свои слова. Либо ответьте, либо поправьте свой пост. Нечего людям голову морочить.
Вы похоже еще нуб и не разбираетесь в аппаратных кошельках. Но это не чего страшного, вам нужно время что бы изучить данное направление.
Если же вы так уверены в кошельке то ответьте пожалуйста на вопрос - как и зачем их взламывает ?
Позвольте отвечу, их взламывают так как есть дыры ! Их создают сами разработчики кошельков что бы у вас нубов красть крипту.
Вы конечно можете дальше пользоваться и хвалить аппаратный кош, ваш выбор. Но боюсь со временем вы создадите тут тему которая будет называться: как у меня украли деньги с моего аппаратного кошелька Grin
full member
Activity: 424
Merit: 104
March 28, 2018, 10:25:09 AM
Ладно так и быть куплю себе летом Trezor, а у Trezor есть возможность сделать полный сброс как в смартфоне чтоб быть на 100% уверенным что кошелек чистый? А смартфоном можно заменить аппаратный кошелек?
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
March 28, 2018, 10:21:22 AM
А где тогда по вашему хранить монеты если не на аппаратных кошельках? МЭВ взламывают кажды Божий день. Сам также стал жертвой таких злоумышленников. После взлома сразу задумался об аппаратном кошельке. Купил и не пожалел. Одному удивляюсь когда некоторые личности покупают б/у кошельки после чего удивляются что их деньги чудным образом исчезли Cheesy Ни в коем случае этого нельзя делать. В России достаточно много компаний которые продают кошельки, и тот же леджер можно купить без особого труда
А если utc файл от mew кошелька хранить на флешке , все равно взломают?
А почему нет, если флешка подключена к компьютеру то не важно флешка это или обычный диск. Но если просто хранить файл на флешке и перед тем как совершать транзакцию форматировать диск и переустанавливать систему то это будет безопасно, но стоит ли это каждый раз таких усилий, может лучше аппаратный кошелек купить?
full member
Activity: 672
Merit: 100
March 28, 2018, 10:17:56 AM
Я пока раздумываю а нужен мне аппаратный кошелек или нет, можете накидать ссылок на официальные сайты от разных производителей и что вы думаете про эти кошельки. Я пока почитаю и повыбираю что покрасивее и более функциональнее. А по защите все кошельки должны быть одинаковые?
В принципе всю информацию вы можете почитать на официальном сайте Леджер или Трезер, или посмотрите просто обзоры,где рассказывают как работать с данными кошельками.
Надо будет обзоры посмотреть только эти обзоры делают люди далекие от крипты а мне хотелось узнать отзывы тех кто пользуется аппаратными кошельками, что лучше взять Леджер или Трезер?
Где то выше в этом топике я уже писал про это,но все же я повтарюсь,поскольку у аппаратного кошелька Trezor  за все время существования не было проблем с безопасностью,то я его настоятельно рекомендую!
newbie
Activity: 98
Merit: 0
March 28, 2018, 09:50:52 AM
А где тогда по вашему хранить монеты если не на аппаратных кошельках? МЭВ взламывают кажды Божий день. Сам также стал жертвой таких злоумышленников. После взлома сразу задумался об аппаратном кошельке. Купил и не пожалел. Одному удивляюсь когда некоторые личности покупают б/у кошельки после чего удивляются что их деньги чудным образом исчезли Cheesy Ни в коем случае этого нельзя делать. В России достаточно много компаний которые продают кошельки, и тот же леджер можно купить без особого труда
А если utc файл от mew кошелька хранить на флешке , все равно взломают?
sr. member
Activity: 706
March 28, 2018, 09:44:23 AM
Смотрел много обзоров леджеров и трезора, больше плюсов у леджера. Его и приобрел себе. Как по мне очень удобная штука, с виду похожа на флешку или mp3 плеер, не вызывает лишнего внимания. Пользоваться очень просто, удобный интерфейс. После установки последней прошивки появилась возможность загружать до 10 приложений, что очень удобно. В плане надежности и сохранения крипты просто незаменимая штука. Многие я уверен купят себе такой, только тогда когда их мэв почистят. А судя по статистике, это просиходит с каждым вторым, кто пользуется этим кошельком
А что за приложения можно загружать в Леджер? Если это всякие MP3 плееры и прочее то в них тоже могут содержаться вирусы. А еще откуда можно загружать приложения только с оф. сайта или есть поддержка гуглового плеймаркета?
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
March 28, 2018, 09:37:52 AM
Я пока раздумываю а нужен мне аппаратный кошелек или нет, можете накидать ссылок на официальные сайты от разных производителей и что вы думаете про эти кошельки. Я пока почитаю и повыбираю что покрасивее и более функциональнее. А по защите все кошельки должны быть одинаковые?
В принципе всю информацию вы можете почитать на официальном сайте Леджер или Трезер, или посмотрите просто обзоры,где рассказывают как работать с данными кошельками.
Надо будет обзоры посмотреть только эти обзоры делают люди далекие от крипты а мне хотелось узнать отзывы тех кто пользуется аппаратными кошельками, что лучше взять Леджер или Трезер?
Бери Трезор. У него помимо всего прочего есть встроенная функция менеджера паролей. Сейчас вышла новая модель Т в Трезоре. Стоит немного дороже чем старая но я думаю будет более удобный интерфейс.
full member
Activity: 448
March 28, 2018, 09:23:00 AM
Не вижу особой разницы между флешкой и аппаратным кошельком, не понимаю зачем переплачивать, с ними постоянно какие то проблемы, то не могут вывести крипту оттуда, то уязвимость найдут...

Объясню. Что бы получить доступ к блокчейну, ты должен ввести руцями или копипастом приватный ключ и отпереть кошелек. Аппаратные девайсы это делают сами. Никто, даже хозяин кошелька, не знает приватников. Волшебство получается посредством ввода пин кода, который сам же и устанавливаешь.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
March 28, 2018, 09:09:09 AM
Пользуюсь Леджером. Доволен. Никаких сбоев. Недавно прошил, всё просто и быстро прошло. Пробовал восстанавливаться на другой Леджер по сиду, всё работает. Чувствую свою крипту в безопасности и в тот же момент быстро и удобно ею пользоваться?
full member
Activity: 252
Merit: 105
March 28, 2018, 08:10:26 AM
Не вижу особой разницы между флешкой и аппаратным кошельком, не понимаю зачем переплачивать, с ними постоянно какие то проблемы, то не могут вывести крипту оттуда, то уязвимость найдут...

Аппаратный кошелек на данный момент является самым надежным хранилищем, если совсем не углубляться в паранойю. Просто нужно быть максимально внимательным и осторожным, ведь пока главный враг этих кошельков это сам человек.
member
Activity: 378
Merit: 10
March 28, 2018, 08:07:38 AM
sr. member
Merit: 298
March 28, 2018, 08:02:33 AM
Хе..хе...я так понимаю что тут не особо популярны кошельки, судя по такой бешенной популярности, я подозреваю что народ у нас не знает о них, потому что из наверное не доставляют в РФ и в страны СНГ, Печально.
В Украину тоже нормально идут. Заказывал в декабре. Мне сразу отписали что из за отсутствия на складе отправка будет только 1 апреля. Но в начале марта кошелек уже был у меня.
full member
Activity: 360
March 28, 2018, 06:47:26 AM
А как при покупке аппаратного кошелька можно убедиться что из него не вытащили фразы для восстановления и приватные ключи?
Не хочется покупать аппаратный кошелек чтобы потом оказалось что его смогли опустошить.
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
March 28, 2018, 06:44:27 AM
Понапостят сеньоров, а толку ноль.  Undecided
Учите матчасть, никто их не взламывает, не путайте людей. С таким рангом на форуме важно отвечать за свои слова. Либо ответьте, либо поправьте свой пост. Нечего людям голову морочить.
full member
Activity: 616
March 28, 2018, 06:33:16 AM
sr. member
Merit: 264
March 28, 2018, 06:28:03 AM
sr. member
Activity: 630
March 28, 2018, 06:25:22 AM
можно ли купить такой кошелек в россии, чтобы не заказывать его из-за бугра , а то левых сайтов куча боюсь подарить кому нибудь свои средства и ничего в замен не получить .
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
March 28, 2018, 06:22:57 AM
Смотрел много обзоров леджеров и трезора, больше плюсов у леджера. Его и приобрел себе. Как по мне очень удобная штука, с виду похожа на флешку или mp3 плеер, не вызывает лишнего внимания. Пользоваться очень просто, удобный интерфейс. После установки последней прошивки появилась возможность загружать до 10 приложений, что очень удобно. В плане надежности и сохранения крипты просто незаменимая штука. Многие я уверен купят себе такой, только тогда когда их мэв почистят. А судя по статистике, это просиходит с каждым вторым, кто пользуется этим кошельком
full member
Activity: 360
March 28, 2018, 06:17:54 AM
full member
Activity: 434
Merit: 101
March 28, 2018, 06:11:16 AM
А сколько надо иметь разных монет чтобы оправдано было покупать аппаратный кошелек? У меня есть токенов Pundi X на 900 долларов и эфира на 25 долларов, мне есть смысл покупать аппаратный кошелек?

Мне даже пару эфиров там спокойнее держать чем на бирже или еще где, если я могу себе позволить отложить их на хранение. Уж лучше пусть он будет под рукой но не сильно необходимым, чем понадобится крупную сумму закинуть, а его еще ждать придется

Я раньше на бирже держат битки, но после того как увидел как их ломают, как идет регулирование бирж , то сразу себе взять Ledger не думая
вот я тоже думаю купить себе апаратный кошелек,для хранения крипты,биржам не доверяю,а депо в битке уже хорошее.Вот думаю какой лучше взять ладжер нано или трезор? Скорее надо брать то и то и сравнивать

Они оба хороши. Берите тот, который проще купить на вашей территории. Я не слежу за Трезором, но Леджер сейчас работает над мультивалютным единым приложением. Очень нужное и удобное решение.
Jump to: