Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 203. (Read 154216 times)

full member
Activity: 706
Merit: 100
March 28, 2018, 06:09:03 AM
Аппаратный кошелек вещь отличная и очень удобная думаю, у меня такого пока нет. Он нужен когда уже более менее хорошие деньги в крипте имеешь, а так наши копейки. Но на биржах тоже не держу, сколько уже раз было сегодня биржа есть , а завтра уже нет.

Аппаратный кошелёк конечно удобная вещь, но я бы не стал там хранить свои монеты,  хотя каждый выбирает сам.
В каком смысле аппаратный кошелек удобная вещь? Вы же не будете постоянно носить с собой аппаратный кошелек, наверное он будет у вас постоянно лежать дома или даже в сейфе. В аппаратном кошельке главное должно быть то что он защищен от взлома.
Вот как раз от взлома он не защищён и об уязвимостьях аппаратных кошельков уже много кто писал, лично меня аппаратным устраивает тем, что не нужно постоянно вводить данные о кошельке, как если ты заходишь через myetherwallet
full member
Activity: 742
Merit: 116
March 28, 2018, 06:02:07 AM
Аппаратный кошелек вещь отличная и очень удобная думаю, у меня такого пока нет. Он нужен когда уже более менее хорошие деньги в крипте имеешь, а так наши копейки. Но на биржах тоже не держу, сколько уже раз было сегодня биржа есть , а завтра уже нет.
Никогда не знаешь, что лучше, а что хуже. Но я слышала много положительных отзывов об аппаратном кошельке. Может когда и себе приобрету такой. А кто знает, сколько он стоит?

На сайте "леджер нано с" можно подробнее посмотреть все о нем(и роликов на русском языке в интернете полно с подробным обзором), там на главой странице цена 79 евро, но еще за доставку платить надо будет и смотрю что России сейчас там нет в шипинге. Но я не с сайта покупал, мне привозили
full member
Activity: 350
March 28, 2018, 05:22:41 AM
Никогда не знаешь, что лучше, а что хуже. Но я слышала много положительных отзывов об аппаратном кошельке. Может когда и себе приобрету такой. А кто знает, сколько он стоит?
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 28, 2018, 05:19:42 AM
Аппаратные кошельки удобны тем что можно осуществлять прямые переводы анонимно.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 28, 2018, 05:18:19 AM

Аппаратный кошелёк конечно удобная вещь, но я бы не стал там хранить свои монеты,  хотя каждый выбирает сам.
В каком смысле аппаратный кошелек удобная вещь? Вы же не будете постоянно носить с собой аппаратный кошелек, наверное он будет у вас постоянно лежать дома или даже в сейфе. В аппаратном кошельке главное должно быть то что он защищен от взлома.
full member
Activity: 546
Merit: 115
March 27, 2018, 04:25:55 PM

sr. member
Activity: 613
Merit: 256
March 27, 2018, 03:52:32 PM
Мне в феврале попадался аппаратный кошелек с большим экраном и сам он вроде алюминиевый корпус имел, вроде даже российская разработка, я не могу найти, если кто знает можете название сказать или ссылку дать сайт производителя или тему с ним.
Ну и цена у него будет наверное хорошая ,если это нормальный кошель был а не лажа какая то.
Цена там около двухсот баксов была. Хотябы название вспомнить, вроде наш стартап его разрабатывал, может кто помнит что это за кошелек такой был?
member
Activity: 490
Merit: 10
March 27, 2018, 03:36:12 PM
hero member
Activity: 910
Merit: 503
March 27, 2018, 03:28:00 PM
Подумываю тоже взять аппаратный, но все никак не дойду до заказа, ради интереса стоит взять и поюзать

Не только для интереса, но и для своей безопасности. Очень кстати удобные они и есть уверенность в том ,что твои деньги наконец-то в полной безопасности. Это приятное чувство
full member
Activity: 661
March 27, 2018, 03:25:10 PM
Мне в феврале попадался аппаратный кошелек с большим экраном и сам он вроде алюминиевый корпус имел, вроде даже российская разработка, я не могу найти, если кто знает можете название сказать или ссылку дать сайт производителя или тему с ним.
Ну и цена у него будет наверное хорошая ,если это нормальный кошель был а не лажа какая то.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
March 27, 2018, 03:09:23 PM
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
March 27, 2018, 02:32:50 PM
А сколько надо иметь разных монет чтобы оправдано было покупать аппаратный кошелек? У меня есть токенов Pundi X на 900 долларов и эфира на 25 долларов, мне есть смысл покупать аппаратный кошелек?
Ради штуки баксов я бы не советовал брать аппаратный кошелек. Лучше сначала раскрутить эту крипту ну хотябы до 3 - 5 штук баксов тогда и про аппаратный кошелек можно будет подумать чтобы не лежал пустой как писали раньше.
Я думаю так, когда у меня будет монет столько что 5% я смогу выделить на аппаратный кошелек то куплю, а до этого не буду брать это точно.
Леджер имеет смысл покупать, когда у вас накопится 20-30 эфира. До этой суммы вполне достаточно держать эфир на 2-3-х адресах.

Также можно и 20-30 эфира разбить на 3-4 адреса, если у тебя 200-300 эфира, вот тогда возможно уже и следует покупать аппаратный кошелёк.
200-300 эфира это вы загнули,это уже 100 тыс $,думаю целесообразно покупать будет даже уже от 10 эфира,сумма выходит 5K$ ,для многих россиян это уже приличная сумма,и ее не охота будет потерять,тем более что апаратный кошелек стоит совсем недорого
member
Activity: 532
Merit: 16
March 27, 2018, 02:30:31 PM
Одно из главных правил для тех, кому не хочется покупать аппаратные кошельки, следите за чистотой системы. А лучше купите отдельный винчестер и поставьте на него core кошелек, будет не менее надежно чем аппаратный кошелек.
Так заморочек получается не меньше чем с покупкой винчестера. Так что здесь с какой стороны посмотреть. Но все таки у аппаратных кошельков есть и удобство в работе,что немаловажно.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 27, 2018, 02:21:37 PM
Одно из главных правил для тех, кому не хочется покупать аппаратные кошельки, следите за чистотой системы. А лучше купите отдельный винчестер и поставьте на него core кошелек, будет не менее надежно чем аппаратный кошелек.
full member
Activity: 546
Merit: 115
March 27, 2018, 02:21:19 PM
А сколько надо иметь разных монет чтобы оправдано было покупать аппаратный кошелек? У меня есть токенов Pundi X на 900 долларов и эфира на 25 долларов, мне есть смысл покупать аппаратный кошелек?
Ради штуки баксов я бы не советовал брать аппаратный кошелек. Лучше сначала раскрутить эту крипту ну хотябы до 3 - 5 штук баксов тогда и про аппаратный кошелек можно будет подумать чтобы не лежал пустой как писали раньше.
Я думаю так, когда у меня будет монет столько что 5% я смогу выделить на аппаратный кошелек то куплю, а до этого не буду брать это точно.
Леджер имеет смысл покупать, когда у вас накопится 20-30 эфира. До этой суммы вполне достаточно держать эфир на 2-3-х адресах.

Также можно и 20-30 эфира разбить на 3-4 адреса, если у тебя 200-300 эфира, вот тогда возможно уже и следует покупать аппаратный кошелёк.
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
March 27, 2018, 02:13:52 PM

Мне даже пару эфиров там спокойнее держать чем на бирже или еще где, если я могу себе позволить отложить их на хранение. Уж лучше пусть он будет под рукой но не сильно необходимым, чем понадобится крупную сумму закинуть, а его еще ждать придется

Я раньше на бирже держат битки, но после того как увидел как их ломают, как идет регулирование бирж , то сразу себе взять Ledger не думая
вот я тоже думаю купить себе апаратный кошелек,для хранения крипты,биржам не доверяю,а депо в битке уже хорошее.Вот думаю какой лучше взять ладжер нано или трезор? Скорее надо брать то и то и сравнивать
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
March 27, 2018, 02:08:11 PM

Мне даже пару эфиров там спокойнее держать чем на бирже или еще где, если я могу себе позволить отложить их на хранение. Уж лучше пусть он будет под рукой но не сильно необходимым, чем понадобится крупную сумму закинуть, а его еще ждать придется

Я раньше на бирже держат битки, но после того как увидел как их ломают, как идет регулирование бирж , то сразу себе взять Ledger не думая
full member
Activity: 742
Merit: 116
March 27, 2018, 02:01:02 PM

member
Activity: 560
Merit: 53
March 27, 2018, 01:53:12 PM
Подумываю тоже взять аппаратный, но все никак не дойду до заказа, ради интереса стоит взять и поюзать
member
Activity: 350
Merit: 10
March 27, 2018, 01:48:51 PM
Я пока раздумываю а нужен мне аппаратный кошелек или нет, можете накидать ссылок на официальные сайты от разных производителей и что вы думаете про эти кошельки. Я пока почитаю и повыбираю что покрасивее и более функциональнее. А по защите все кошельки должны быть одинаковые?
В принципе всю информацию вы можете почитать на официальном сайте Леджер или Трезер, или посмотрите просто обзоры,где рассказывают как работать с данными кошельками.
Jump to: