Умудрился убить леджер обновлением. Наверное из-за того что не удалил все приложения перед обновой, как того требовали в инструкции. Завис на пол пути и никаких подвижек, хорошо что есть запасной.
Это связано с последним обновлением прошивки? Может и не смогу помочь, но видел, что
be.open делился мнением по этому поводу здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.31711212Именно так и убил, как у
be.open , только у меня, в отличии от него ничего не получилось. Связываться с саппортом учитывая сумму на леждере нет никакого желания. Либо закажу себе резервный, либо дождусь каких-нибудь новинок от леджера или трезора. Спасибо в любом случае за отклик.
На каком этапе то зависло? Там мутноватый процесс обновления, но в кирпич не пыталось упасть, всё время что-то светилось на экране в процессе. Если места не хватает перед обновлением из-за большого количества установленных приложений, то само обновление просто не запустится!
У меня он завис на экране настроек. В глубь настроек идет легко ... но в основное меню не идет ... кнопки по одной на экране с настройками не работают. Если нажать вместе, то срабатывает. Хотя до этого удалял все установленные кошельки.
Прошивать я так понимаю нужно 100 процентов? а то после всего прочитанного ,очень страшно шагать по новой прошивке!
Вот такой ответ на сайте поддержки
What will happen if I don't update?
We strongly recommend to update but if you don't nothing specific will happen. The Ledge Wallet apps will request you to update, but you will not get blocked. The device will continue to work normally.
However, as we'll have published details regarding the security issues we have patched, the attack risk may go higher. It will be up to you to decide if you could be at risk or not, after reading the exact threat model detailed in our upcoming blog post.
Идущие подряд сообщения объединены в одно модератором xandry.