По упаковке можно понять что упаковку вскрывали после того как кошелек покинул пределы фабрики?
Коробочка запаяна пленкой ,как любой товар в упаковке типа туалетной воды! а на счет знакомых ,можно ж заказать таким которые не в теме!
За Леджер не скажу, у меня Трезоры, но я до сих пор помню, насколько люто Сатошилабс пакует свой продукт.
Это конечно огромный плюс, когда по торцам 2 контрольные голораммы, при отрыве которых всегда останется вторичный след, а так же эти боковушки, через которые идет вскрытие пака запечатаны ну просто намертво.
Я был готов кхм...начать выражаться нецензурно, пока пытался вскрыть этот пак заклееный и заголограмленный.
Там одного только спецклея сантиметра на полтора вдоль внутренней полосы, но все аккуратно. Понятно, что такой вариант упаковки используется как дополнительная мера безопасности, но лучше не мучаться ручками, а аккуратно пройтись небольшим ножом вдоль линии сгиба.
Пленка тоже была, но разве это индикатор вскрытия? Ее можно и новую напялить. А вот все остальное - да, на высоте.