Author

Topic: Аппаратные кошельки - page 214. (Read 154216 times)

sr. member
Activity: 675
Merit: 250
March 11, 2018, 07:54:34 AM
Если бы аппаратные кошельки стоили меньше 50 долларов то я бы приобрел себе на пробу, а так дорого покупать чтобы с ним разбираться.
Как в аппаратных кошельках фраза задается автоматически или я сам могу свою вставить и сгенерировать себе приватный ключ по ней?
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 11, 2018, 07:44:28 AM
Аппаратники, как и обычные кошельки, в основном выхлапывают из-за глупости и беспечности их владельцев.
У дурака и листочек с приватником могут из ячейки попросить под предлогом, и он его отдаст.

Аппаратные кошельки еще никто не взламывает. Они как раз защищают вашу крипту от вашей же глупости. Владелец не знает приватный ключ и не имеет к нему доступа. Что бы увести оттуда средства, нужен сам девайс и пин код, который по ошибке невозможно ввести ни на каком фишинговом сайте.
ходили слухи что нашли уязвимости на аппаратном кошельке леджер, не знаю конечно источника, ссылки нет
Придет время когда разрабы аппар кошельков всех ломанут, каждый должен набить своих шишек )
Хотя нубам это не объяснить, они от кого то услышали что нужен леджер и их не переспоришь  Grin
А надо ли кого то переубеждать или кого-то переспоривать? У каждого есть своя точка зрение и мнение на тот счет кого прислушиваться и что делать. Если человек считает леджер надежным - хорошо, а нет так нет.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
March 11, 2018, 07:37:59 AM
"Все аппаратные кошельки дают стопроцентную гарантию от взлома и потери токенов." Это фантастика и так не бывает.
А в чем собственно фантастика? Опишите предположительный способ, которым взломать его можно. Если у владельца не отобрали кошель и не пытают, то не представляется возможным взлом.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
March 11, 2018, 07:25:43 AM
"Все аппаратные кошельки дают стопроцентную гарантию от взлома и потери токенов." Это фантастика и так не бывает.
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
March 11, 2018, 06:29:26 AM
Аппаратники, как и обычные кошельки, в основном выхлапывают из-за глупости и беспечности их владельцев.
У дурака и листочек с приватником могут из ячейки попросить под предлогом, и он его отдаст.

Аппаратные кошельки еще никто не взламывает. Они как раз защищают вашу крипту от вашей же глупости. Владелец не знает приватный ключ и не имеет к нему доступа. Что бы увести оттуда средства, нужен сам девайс и пин код, который по ошибке невозможно ввести ни на каком фишинговом сайте.
ходили слухи что нашли уязвимости на аппаратном кошельке леджер, не знаю конечно источника, ссылки нет
Придет время когда разрабы аппар кошельков всех ломанут, каждый должен набить своих шишек )
Хотя нубам это не объяснить, они от кого то услышали что нужен леджер и их не переспоришь  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
March 11, 2018, 06:20:39 AM
Главное содержать комп в чистоте, и даже самые базовые кошельки будут надежными. Подавляющее большинство угонов средств, по вине самих держателей, когда скачиваешь ненужную ерунду фиг знает откуда.
Ну так это все естественно,я же не думаю что многие держат свои кошельке, на компе на котором сидят в инете,переходят по непонятным сайтам или в игрушки играют. Если подходить ко всему с головой,можно самому себя минимально обезопасить. Безопасность надо начинать с себя.
просто о сохранности своей крипты многие задумываються либо когда уже поздно и вычистили все на кошельке либо когда еще там недостаточно средств, как никак а аппаратные кошельки будут понадежнее
member
Activity: 490
Merit: 10
March 11, 2018, 06:03:50 AM
Главное содержать комп в чистоте, и даже самые базовые кошельки будут надежными. Подавляющее большинство угонов средств, по вине самих держателей, когда скачиваешь ненужную ерунду фиг знает откуда.
Ну так это все естественно,я же не думаю что многие держат свои кошельке, на компе на котором сидят в инете,переходят по непонятным сайтам или в игрушки играют. Если подходить ко всему с головой,можно самому себя минимально обезопасить. Безопасность надо начинать с себя.
full member
Activity: 518
March 11, 2018, 05:57:50 AM

full member
Activity: 490
Merit: 136
March 11, 2018, 05:54:37 AM

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
March 11, 2018, 05:46:49 AM
Все эти аппаратные кошельки дырявая хрень !
Нет ничего лучше запароленного архива на флешке.
member
Activity: 294
Merit: 10
March 11, 2018, 05:09:25 AM

Согласен - в идеале, комп которые используется для крипты, должен быть только компом для криты и использоваться в режиме повышенной паранои, т.е. посещение только проверенных сайтов и не скачивание всякого фуфла.
full member
Activity: 336
March 11, 2018, 04:54:17 AM
Недавно видел переписку в чате, как у одного человека с МЭВ увели токены, при чем все так быстро и без палевно.. Если честно уже не доверяю ни компьютеру ни телефону, не знаю с чего открывать кошелек безопаснее Sad Жду когда появится нормальный аппаратный кошелек, который удобный как за компом так и с телефоном. Вроде Universa, который был анансирован в этом удобен, но дороговат. Хотя после всего прочитанного как действуют хакеры - цена уже уходит на второй план..

MyEtherWallet вполне адекватное приложение, которым надо уметь пользоваться т.е. соблюдать правила безопасности.
Увести токены через MEW можно лишь в двух случаях:
1. Чел сам сдал по неосторожности свой ключ
2. Заражённый комп и его просчитали как первоклассника

Но, как пел Высоцкий: "Но если туп, как дерево — родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."

А вот на счет зараженного компа я бы добавил, что с нынешними технологиями хаккерских взломов и вредоносных ПО можно стать параноиком. Недавно Яндекс начал выдавать сообщение, что мой компьютер заражен вирусом подмены страницы, то есть при поиске и переходе на нужный сайт, вирус подменяет страницу и ты вводишь свои данные уже у злоумышленника. Вопрос в том правду ли говорит Яндекс, ведь Аваст ничего не нашел на компе сколько я бы его не проверял. В итоге зачем такой комп на котором не можешь пользоваться всеми его функциями.. Поэтому я тоже склоняюсь к аппаратному кошельку. И вроде даже выбрал подходящий))
full member
Activity: 476
March 10, 2018, 03:31:17 PM
Это правило конечно является базовым. Но сейчас даже соблюдая предосторожности, можно подцепить из интернета зловреда.
Пообщайтесь с командой антивируса лаборотории Касперского. Они Вам расскажут таких историй, что захочется сразц выключить интернет и считать на деревянных счетах.
Мне иногда кажется, что Лаборатория Касперского - основной "поставщик" вирусов в интернете, ну а если серьезно - соблюдайте правила безопасности и тогда вам опасность не грозит, ибо если у вас нет огромных денег, целенаправленно ломать вас никто не будет.
member
Activity: 364
Merit: 18
March 10, 2018, 12:15:18 PM

Все правильно, любой вирус может навредить любому кошельку какой бы он не был. Так что нужно следить прежде всего за своими устройствами.
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
March 10, 2018, 12:09:41 PM
Это правило конечно является базовым. Но сейчас даже соблюдая предосторожности, можно подцепить из интернета зловреда.
Пообщайтесь с командой антивируса лаборотории Касперского. Они Вам расскажут таких историй, что захочется сразц выключить интернет и считать на деревянных счетах.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 10, 2018, 12:07:31 PM
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
March 10, 2018, 12:04:50 PM
Я думаю что аппаратный кошелек, будет надежнее всего, так как он хорошо защищен и сама пользуюсь таким методом, настоятельно рекомендую пользоваться только таким кошельком, для безопасности, если любите свои деньги.)))
я уже наверное месяца 3-4 задумываюсь о покупке аппаратного кошелька,но как посмотрю ролики,как пользоваться,так такое впечатление,что тяжело будет разобраться
к MEW уже хоть привык
member
Activity: 252
Merit: 14
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
March 10, 2018, 11:53:06 AM
Учитывая учистившиеся случае жесткого отъема крипты с приминением пыток, то аппаратный кошелек это своего рода палево - ибо понятно от чего требовать ключи.
Так не светите всема своими кошельками, не носите их, положитке где-то в надежном месте что бы никто о нем не знал и будет вам щастье.
Придерживаюсь такого же мнения. Даже не то что не светить Леджером, вообще лучше особо не афишировать такую строку доходов как крипта.
Достаточно давно читал темы для новичков, но мне запомнился пост про то, как легко вас могут развести. "Выведут из себя на форуме, в чате, оскорбляя вас или ваше мнение. Будут вести как школота, которую вам захочется наказать. Забьются на встречу, вы придете, никого не найдете и пойдете домой, а за вами проследят до дома. А потом позвонят в дверь, попросят соли, вы откроете, вам дадут по почкам и вынесут комп, и если понадобится вы сами расскажите и пароли и кошельки и т.д."
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
March 10, 2018, 11:42:56 AM
Недавно видел переписку в чате, как у одного человека с МЭВ увели токены, при чем все так быстро и без палевно.. Если честно уже не доверяю ни компьютеру ни телефону, не знаю с чего открывать кошелек безопаснее Sad Жду когда появится нормальный аппаратный кошелек, который удобный как за компом так и с телефоном. Вроде Universa, который был анансирован в этом удобен, но дороговат. Хотя после всего прочитанного как действуют хакеры - цена уже уходит на второй план..

MyEtherWallet вполне адекватное приложение, которым надо уметь пользоваться т.е. соблюдать правила безопасности.
Увести токены через MEW можно лишь в двух случаях:
1. Чел сам сдал по неосторожности свой ключ
2. Заражённый комп и его просчитали как первоклассника

Но, как пел Высоцкий: "Но если туп, как дерево — родишься баобабом. И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь."
full member
Activity: 392
March 10, 2018, 10:33:28 AM
Jump to: