Pages:
Author

Topic: Тех анализ - материалы для самообучения - page 13. (Read 238060 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
Спасибо за создание темы, почерпнул много интересной литературы. Не знаю, не нашел вроде у вас в литературе книги, которые я недавно прочел и советую каждому
1. Эдвин Левфер "Воспоминания биржевого спекулянта"
2. Джордан Белфор "Волк с Уолт Стритт"
Советую!

Благодарю, обязательно добавлю!)
full member
Activity: 756
Merit: 108
Спасибо за создание темы, почерпнул много интересной литературы. Не знаю, не нашел вроде у вас в литературе книги, которые я недавно прочел и советую каждому
1. Эдвин Левфер "Воспоминания биржевого спекулянта"
2. Джордан Белфор "Волк с Уолт Стритт"
Советую!
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Держу кулачки за тебя Джон! Кроме твоего ничего больше не использовал. Крайне удобно было, до этого месяцев 9 как в темноте. Нет инфы конечно много, но там черт голову сломит, а вот показатель обращаемости мне так понравился, что без него как без рук?

Похоже все уже заработало. Начал пополнят! Завтра в 2-3 UTC увижу обновится ли на автомате... Рейтинг (сортировка) сделал по эквивалентном объеме – кто на первом месте не буду упоминать, но это не биток.

https://drive.google.com/open?id=1oMqxMnHYb91pKIt1znMRfeE-yGowKfC8gJvwMaKz7gg
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Очень много книг, на несколько месяцев точно хватит. Но я слышала не раз, что тех.анализ не работает в крипте, и сама я замечала, что часто на биржах торгуют боты, которые легко могут "обмануть" прогнозы специалистов.
Он работает иногда. Поэтому слепо ему доверять это равносильно хождению по мосту, без перил, с закрытыми глазами. Нужно всегда взвешивать и обращаться за фундаментальным анализом. Нужно уметь анализировать биток, чтобы понять как поведет себя весь рынок. Это основа основ.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Chikuntv
tnx
Technical Analysis of the Financial Markets: A Comprehensive Guide to Trading Methods and Applications
https://www.amazon.com/Technical-Analysis-Financial-Markets-Comprehensive/dp/0735200661
библия ритэйл ТА
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Не читал, но думаю, что пост достоин мерита!  Grin
Почитай, там действительно много полезной информации, даже если ты шаришь в трейдинге, то все равно возможно найдешь для себя хоть что-то новенькое) Удачки, спс за мерит)
Очень много полезного материала. Опыт приходит со знаниями. Учиться и учиться, легче будет на бирже. Да придет к Вам успех!
full member
Activity: 392
Merit: 106
Есть такая поговорка в США: «Не знаешь, как заработать миллион? Напиши книгу «Как
заработать миллион». Пусть не миллион, но этот метод действительно работает на ура, и
практика это доказывает ежедневно. Потом наши предприниматели и бизнесмены упрекают
себя в том, что сами, мол, глупые, не понимаем всей глубины мысли западных бизнес-
стратегий и не способны достичь успеха американских компаний. Вот так и живём. Они
выпускают сотни книг, проводят «тренинги», в которых даются лишь осколочные знания,
замешанные на массе дезинформации. Эти знания в принципе не могут и не должны вывести
на положительный результат. Но мы покупаем эти «знания» и впихиваем в себя тоннами, как
тот генномодифицированный суррогат из полуфабрикатов, вместо здоровой пищи.

Не совсем тех-анализ, но не плохо прочитать: Соколов Денис. Черные буйволы бизнеса.
Спасибо за наводку JohnSilver! Уже качнул для общего ознакомления. По первым страницам я понял, что не совсем пот ТС, но автор пишет хорошим, простым языком.
Кстати JohnSilver а ты уже убрал свои инструменты? Жалко, отличная тема была.

Перерабатываю все, но медленно идет... А иначе книжка очен хорошая. Автор работал в какой-то амерской корпорации и раскрывает как ведется бизнес на западе и как они нас кормят с разними тех. анализами...

В общем то что начал делать с рейтингом в книжке "сигма" называется...

ПС: Vanguard - Best practices for portfolio rebalancing
Держу кулачки за тебя Джон! Кроме твоего ничего больше не использовал. Крайне удобно было, до этого месяцев 9 как в темноте. Нет инфы конечно много, но там черт голову сломит, а вот показатель обращаемости мне так понравился, что без него как без рук?
Книжку отличная, жалко пдф , так б на книжку перенес. Товарищ пишет как срезает, не в бровь а в глаз. Но именно такие книги хороший осадок потом после себя оставляют.

vanguard это же кажется крупнейший фонд из существующих. Я вообще только одну книгу люблю перечитывать "Воспоминания биржевого спекулянта" .
newbie
Activity: 65
Спасибо, нашел для себя много интересной информации. Теперь будет чем заняться в свободное время. Smiley
newbie
Activity: 98
Что делать, если торгую на бирже и вроде как получается торговать. Но в свечах вообще не разбираюсь, о тех анализе молчу. Честно говоря,ну вот в голову просто не доходит. Книги - перечитываю по пару раз одну строчку и как-то тяжело слишком, видосы - вообще не понимаю, то автор слишком быстро говорит, то мозг отказывается воспринимать. Хочу как можно ближе подойти к этому, может есть какие-нибудь наставления по поводу этого?
newbie
Activity: 35
Тема зачет! Возьму на заметку. Кто в этом все разобрался, сколько времени ушло и как с прибилью получается?
newbie
Activity: 65
Очень много книг, на несколько месяцев точно хватит. Но я слышала не раз, что тех.анализ не работает в крипте, и сама я замечала, что часто на биржах торгуют боты, которые легко могут "обмануть" прогнозы специалистов.

Тех анализ работает на битке, на альтах нет смысла в принципе им пользоваться...

ТА работает и на BTC и на альтах, можете уже на этом успокоиться

Соглашусь. Все отлично работает
member
Activity: 266
Merit: 10
Спасибо огромное за столь ценную информацию !
Скажи пожалуйста, с каких инструментов лучше начинать свое обучение ?
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

Тех анализ работает на битке, на альтах нет смысла в принципе им пользоваться...

ТА работает и на BTC и на альтах, можете уже на этом успокоиться
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Есть такая поговорка в США: «Не знаешь, как заработать миллион? Напиши книгу «Как
заработать миллион». Пусть не миллион, но этот метод действительно работает на ура, и
практика это доказывает ежедневно. Потом наши предприниматели и бизнесмены упрекают
себя в том, что сами, мол, глупые, не понимаем всей глубины мысли западных бизнес-
стратегий и не способны достичь успеха американских компаний. Вот так и живём. Они
выпускают сотни книг, проводят «тренинги», в которых даются лишь осколочные знания,
замешанные на массе дезинформации. Эти знания в принципе не могут и не должны вывести
на положительный результат. Но мы покупаем эти «знания» и впихиваем в себя тоннами, как

Не совсем тех-анализ, но не плохо прочитать: Соколов Денис. Черные буйволы бизнеса.
Спасибо за наводку JohnSilver! Уже качнул для общего ознакомления. По первым страницам я понял, что не совсем пот ТС, но автор пишет хорошим, простым языком.

Перерабатываю все, но медленно идет... А иначе книжка очен хорошая. Автор работал в какой-то амерской корпорации и раскрывает как ведется бизнес на западе и как они нас кормят с разними тех. анализами...

В общем то что начал делать с рейтингом в книжке "сигма" называется...

ПС: Vanguard - Best practices for portfolio rebalancing
member
Activity: 252
Merit: 10
Спасибо большое автору. Я уверен вы помогли многим . Полезный материал, надо бы в топе закрепить.
full member
Activity: 392
Merit: 106

sr. member
Activity: 910
Merit: 371
А есть у автора к-н телеграм канал или TradingView с аналитикой?
newbie
Activity: 46
время идет, игра усложняется... иксы теперь только на щиткоинах.
стискиваем зубы и читаем учебники) начинается форекс...
full member
Activity: 518
Merit: 161

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Pages:
Jump to: