Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 12. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 118
Merit: 0
Хм.. А тут не памп канал?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Бот @ubiqcoinbot в Твиттере мониторит Binance BittrexExchange, Poloniex Cryptopia_NZи Liqui_Exchange, работает с ноября 2015 года 
newbie
Activity: 146
В последнее время мало нормальных сигналов. Памп каналы уже достали((
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
В самом начале, когда только узнал об идее что бот будет мониторить на биржах монеты, мне это все понравилось. Потом подумав некоторое время я понял что на самом деле идея то глупая. Ведь если это будет делать человек-специалист, на много лучше. Просто нужно создать специальный сайт, на котором и будет всплывать информация об монетах на биржах.
full member
Activity: 282
Merit: 100
Народ, а по не новым монетам есть источники с нормальными советами/рекомендациями/сигналами?
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Бот классный. А если человек например торгует максимум на 2-3 биржах, может и ценник сделать гибкий. Как пример, задаешь боту определенные биржи - от этого и цена?
newbie
Activity: 155
Мне нравится, да. Там вполне себе актуальные данные.
full member
Activity: 294
а coinmarketcap полезная штука?
Странный вопрос. Советую зайти и посмотреть. Может в чем то поможет. А если так мимо ходом будет бесполезен. А так там можешь узнать объемы торгов. Капитализацию и тд. Много полезной информации . графики роста и падения валют. Короче посмотри. Лишним не будет
newbie
Activity: 97
а coinmarketcap полезная штука?
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Зачем? Задавали себе вопрос? Вот есть у них супермега API, который как рука мидаса сделает всех богатыми, дай те нам только пару сотен баксов. Странно это, на мой взгляд Roll Eyes
member
Activity: 184
Да тоже не много смотрю. Например битрекс, кукойн, ёбит
member
Activity: 266
Полезная вещица) Но как я понял только для состоятельных граждан)  Grin Но думаю цена того стоит)
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Я лично как правило всего штуки 3 отслеживаю, а вы как?
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Интересная тема, а кто-то полный пакет будет заказывать? А то для меня дороговато, а что там особенного очень хочется узнать, есть тут такие счастливчики?)
newbie
Activity: 144
там больше 20 шт, точно есть все что нужно
newbie
Activity: 53
Очень полезно. Спасибо. Уже помогло в одном начинании
newbie
Activity: 39
при таком рынке бери любую со второго эшелона монетку - стрелять будет очень вероятно)
newbie
Activity: 76
А что за биржи сканят?
full member
Activity: 275
Снова холивар назревает Cheesy Тут вообще то про другое тема, если что.
full member
Activity: 252
 А есть платная версия? Если есть, какой функционал дополнительно включен за деньги?
Pages:
Jump to: