Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 15. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 155
Merit: 0
а стата успехов есть?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Кто-то его уже проверял, работает? Хорошая идея и если это действительно будет работать, то я готов за такого бота даже заплатить.  А новые пары появляются они будут тоже показаны?
newbie
Activity: 164
Да, работает классно, уже несколько недель пользуюсь время от времени, когда хочу найти новые решения.
full member
Activity: 300
Merit: 100
“Blockchain Just Entered The Real World”
интересно довольно. Это новая идея или ещё есть похожие каналы?
member
Activity: 280
Merit: 10
QSP (Quantstamp):
1)Quantstamp – это протокол проверки безопасности для интеллектуальных контрактов, который повышает безопасность Ethereum. Сейчас стоимость аудита смарт-контрактов начинается с $5000 и занимает не менее недели. Цель проекта в том, чтобы снизить стоимость до 10 долларов США за каждый аудит и сократить время его выдачи до нескольких минут.
2) В октябре 2017 года проект уже завершил аудит для ICO Request Network, токены которой сейчас в портфелях у множества топовых криптоинвесторов. На ближайшие полгода у Quantstamp очень насыщенная дорожная карта и позитивный новостной фон.
3)Все расчеты в проекте будут проводиться в токенах QSP - именно в них будут оплачивать проверку своих контрактов заказчики и в них же будет выдаваться награда всем, кто выступает в роли проверяющей стороны.
member
Activity: 210
Великолепная идея! Мониторинг 24 часа это огромный плюс в мире криптовалюты. Человеческий фактор не затрагивается и работу выполняет машина, которая будет работать почти без перебоев что может быть лучше)) Жаль что не успел до 21 февраля приобрести, а цена сейчас стоит относительно высокая((
member
Activity: 280
Доброго времени суток.
Lisk монета которая, уже очень многим знакома, в этом месяце она показала 60% роста на позитивных новостях. Сейчас она в просадке после такого активного повышения курса - и это хорошая возможность вложиться в топовый проект.
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
подписка дорогая?
нет, в пределах нормы стоит
Ну вообще у каждого свое понятие нормы. Так цена была уже озвучена? Вещь то полезная
full member
Activity: 378
Merit: 101
Действительно полезная штука. Понаблюдаю и возможно подпишусь после 28. Для неподписантов сигналы будут приходить с значительной задержкой? 
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сервис отличный. Только мне кажется нужен сайт с закрытой подпиской на некоторые темы. АПИ добавить и будет круто.
jr. member
Activity: 148
Merit: 3
молодцы парни
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Теперь на много легче будет отслеживать рост и падение монет. Ведь с помощью бота работа на много облегчится. Чтобы самому мониторить нужно практически постоянно быть онлайн, а с помощью бота можно заниматься своими делами. Я думаю это прекрасная задумка. Wink
full member
Activity: 224
Merit: 101
Нужно осторожно действовать, все новые монеты разные.Всегда есть риск, но также и реальный шанс на прибыль.
newbie
Activity: 70
На растущем рынке вкладываться охотнее))
newbie
Activity: 56
Если идея проекта зацепит, то точно купить можно немного.
newbie
Activity: 111
я видел вроде
full member
Activity: 588
Merit: 116
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Сегодня попробую, почему бы и нет) Но мое мнение- на листинге уже покупать не стоит, только продавать, потому что, если биржа более менее приличная, то монетки в основном летят вверх
newbie
Activity: 141
а huobi есть у них в обзорах?
full member
Activity: 145
Merit: 100
а что будет после 28 февраля? Автоматически отключат от канала или эта подписка будет действовать бесплатно , как узнать что то по этой теме не не какой инфы или я что пропустил
newbie
Activity: 40
сильно растут-то? Что купил?
Pages:
Jump to: