Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 16. (Read 5970 times)

member
Activity: 490
Merit: 13
интересно, новые монеты часто появляются?
Да, почти каждый день появляются новые токены на биржах, иногда даже по несколько штук.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Я недавно начал уже не просто читать сигналы, а покупать. Очень круто следить потом за ростом цен!
member
Activity: 408
Merit: 10
В момент листинга монет на биржах они могут показать рост из за новизны и желания крупных игроков прикупить чуток монет на будущее на случай хорошего роста. Но надо иметь монеты для продажи чтоб немного заработать, иначе толку от такого сервиса мало.
newbie
Activity: 336
надо будет попробовать!
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
Очень хорошая идея, бот оповещает тебя обо всех новых вышедших монетах на бирже,а ты изучив её делаешь соответствующие выводы.

Честно говоря не вижу смысла в этом боте.. прикупать в момент выхода
самое рисковое дело. Чтобы понимать как поведет монета, необходимо не только изучить основы,
но и присмотреться к торговле. В первые дни очень часто просто пампят,
народ влетает.. а потом жалуется что мол рынок крипты неправильный ))
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
нет, в пределах нормы стоит
member
Activity: 294
Merit: 21
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Присоединился! Потестим Smiley спасибо за наводку друзья! Я бы не удивился если этот бот сам появился, ну нужен был ведь!
full member
Activity: 279
Merit: 100
подписка дорогая?
newbie
Activity: 79
C мониторингом API идея интересная.
Какая цена платного доступа к боту после 28 февраля?
newbie
Activity: 119
ты сначала тогда сделай и потом отпиши на сколько крут)
member
Activity: 266
Что-то мне кажется что подписка будет долго себя окупать  Grin Но в целом идея конечно неплохая
member
Activity: 184
я лично за неделю окупил бы, я считаю
member
Activity: 210
Очень хорошая идея, бот оповещает тебя обо всех новых вышедших монетах на бирже,а ты изучив её делаешь соответствующие выводы.
member
Activity: 166
ну, если готов сам ещё анализ делать и следить за новостями, то точно окупишь по быстрому подписку
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
щас там мало сигналов на free канале оставили, 2-3 в день примерно
А какой смысл смысл урезать количество сигналов на бесплатном канале, если это тестовая версия и работает всего до 28 февраля?
newbie
Activity: 149
щас там мало сигналов на free канале оставили, 2-3 в день примерно
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Это рынок, почти каждый день разные токены листятся на той или иной бирже. К слову их (токенов) уже под 2к, а бирж популярных не так много...
newbie
Activity: 112
EDR
jr. member
Activity: 194
Merit: 1
На начальном этапе выхода моменты стоимость ее занижена, это понятно. Через какое время в среднем начинается прирост?
В среднем где то через месяц, но все зависит от проекта,по примеру качественного проекта SIBcoin, прирост начался через месяц.
member
Activity: 195
конечно, куда он денется
Pages:
Jump to: