Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 13. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
Не знаю, по мне так не трудно определить где скаммеры сидят!
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
The Worlds Most Advanced Distributed Computer
Огромное спасибо за ваши старания, приятно когда дают распространение подобным продуктам. Я думаю для многих он будет весьма полезен. очень жаль, что нет возможности поделиться с вами меритами(.
member
Activity: 308
Merit: 10
S O A R https://www.soar.earth/
А можно настроить мониторинг определенных монет? Что бы приходило сообщение, когда добавляют нужную монету на биржу.
newbie
Activity: 156
Может, добавите ещё про интересные ICO новости?
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
я тоже пользуюсь вашим ботом. молодцы, все нравится, спасибо. сейчас пользуюсь бесплатной версией, пока хватает
member
Activity: 201
Я купил недавно. Стоит того, пацаны!
member
Simple Token
1)Проект Simple Token основывается на платформе Ethereum и разрабатывается в качестве площадки для лицензирования и управления цифровыми технологиями. Предоставляется возможность компаниям и разработчикам создавать собственные приложения и токены - и продавать их другим.
2)Платформа очень молодая, только недавно в декабре завершила ICO - и уже сделала почти х3. При текущей цене токена в $0.25 у проекта все шансы делать и дальнейшие иксы.
3)Безусловно, сфера быстрой и недорогой сборки приложений и токенов и их последующей продажи как готовых решений для бизнеса очень интересна - и у Simple Token есть и будут конкуренты. Однако в пользу проекта играет то, что они предоставляют очень комплексный набор инструментов - на площадке банально есть практически все необходимое!
newbie
Activity: 149
А кто-то уже прикупил себе поный пакет? Я всё в сомненьях…
member
Activity: 210
Merit: 11
Полный пакет дороговат, мало кто тут решится на него потратится. А у профи и свои способы есть мониторить.
full member
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Да вообще отлично работает! И кстати фри версия на хорошем уровне. Понятно, что сигналов меньше… Но для теста очень наглядно!
Что на много больше прибыли чем когда сам без бота работаешь и успеваешь больше позиций?)Сигналы не опаздывают?.
newbie
Activity: 120
Да вообще отлично работает! И кстати фри версия на хорошем уровне. Понятно, что сигналов меньше… Но для теста очень наглядно!
newbie
Activity: 134
Стабильно работает бот, не подвисает?
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Безусловно полезный бот,но всё равно после него монетку будешь сам мониторить проверить что да как,так что я лично сам справлюсь Grin

вообще тема с телеграмм каналами захватывет мир потихоньку.
Сейчас даже по баунти там выделяют по 5-10%.

Билеты можно заказать.. крипту купить/продать... теперь вот и этот бот с монетками. спасибо - полезная тема.
member
Activity: 195
Merit: 11
Кстати, интерфейс удобный у вас стал. Спасибо что фильтр по биржам добавили.
full member
Activity: 165
Безусловно полезный бот,но всё равно после него монетку будешь сам мониторить проверить что да как,так что я лично сам справлюсь Grin
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Сбор статистики и ежедневный обзор по портфелю обязательно нужен! Есть множество программ которые в этом могут помочь. По сути даже без разницы какой пользоваться, каждый тут сам для себя выбирает! Я пользуюсь блокфолио, не самая удобная возможно но мне как то привычно уже!
full member
Activity: 252
Merit: 105
я думаю что почти все это понимают, что не надо заходить на всю котлету. этот бот скорее для другого сделан - чтобы диверсифицировать портфель путем добавления в него новых монет.
member
Activity: 260
Да, это очень помогает. Я реально штук 5 из этих 25 использую только
newbie
Activity: 125
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Сегодня попробую, почему бы и нет) Но мое мнение- на листинге уже покупать не стоит, только продавать, потому что, если биржа более менее приличная, то монетки в основном летят вверх
Кстати бот действительно неплохой,сам уже успел использовать. А то что касается покупки на листинге,тоже согласен,монеты на хороших биржах всегда умеют успех.
выход монеты на листинг биржи это событие, но оно может закончится пампом, а может закончится дампом. здесь все зависит от команды какие цели для выхода на биржу преследовали и от успешно созданного сообщества, которое ждет или успехов команды или бежит чтобы успеть сохранить инвестиции.
newbie
Activity: 111
Кстати, круто что сделали выбор бирж
Pages:
Jump to: