Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 14. (Read 5970 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
Как считаете, может ещё появится токен по успеху сравнимый с эфиром/битком?

Тут нужно определится вначале с тем, что считать за успех.
Если иксы и скорость роста, то успешных монет много. Только немногие могут нормально держать
уровень в долгосрочной перспективе.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Задержка новостей в боте слишком велика. Как бы её уменьшитьHuh ДЛя получения профита нужно реагировать мгновенно!
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Не надо, я по быстрому проверяю что за монета там вышла и потом уже принимаю решение. Вопрос пары минут
member
Activity: 532
Merit: 16
Мне кажется сейчас много таких недооцененных монет,но вся их проблема в том,что технологии которые в них внедрены не развиваются или если развиваются то очень слабо. Все зависит от разработчиков данных монет.
newbie
Activity: 147
Понятно, чтонадо. Но тут блин пока думать будешь, уже опоздаешь
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Главное ещё не тратить сразу все деньги на новую монету. 2-3%

чтоб тратить 2-3% на новую монету это нужно иметь приличную сумму на счету, чтоб получить в будущем стоящий того выхлоп. далеко не у всех есть хорошие суммы на счету. 2-3% это я считаю примерно 2000-3000 баксов примерно

Если монета новая, то зачастую оборот по ней будет очень маленький и не придётся тратить большое количество денег для её покупки.
full member
Activity: 364
nu i huli
Очень полезный бот,так как за всем всё равно не уследишь. Ну а то что токен при выходе на биржу идёт вверх,можно поспорить. Обычно по моему на оборот Huh
newbie
Activity: 132
Да сколько можно. Если покупать каждую монетку, не станешь миллионером. Думать надо!
member
Activity: 378
Merit: 10
Главное ещё не тратить сразу все деньги на новую монету. 2-3%

чтоб тратить 2-3% на новую монету это нужно иметь приличную сумму на счету, чтоб получить в будущем стоящий того выхлоп. далеко не у всех есть хорошие суммы на счету. 2-3% это я считаю примерно 2000-3000 баксов примерно
newbie
Activity: 111
Я как раз выжидаю когда появится очередной биткойн. Успеть купить первым его)
newbie
Activity: 65

Все может быть. Единственное что я знаю  - это то что мы как всегда проспим этот момент, выкрикивая непристойности про скам.
newbie
Activity: 124
Вполне могут ещё успещные форки например быть
member
Activity: 280
QTUM
1)Это блокчейн-платформа, ориентированная на создание приложений для бизнеса, мобильных коммуникаций, производств, логистики и других сфер. Является "гибридом" биткоина (криптовалюта является форком Bitcoin Core) и Ethereum (позволяет запускать смарт-контракты и децентрализованные приложения Ethereum).
2)В число инвесторов входят известные и авторитетные личности - например, сооснователь Ethereum Энтони ди Иорио.
3)Кроссплатформенный и удобный кошелек, имеющий мобильные, десктопные, аппаратные и веб-версии
newbie
Activity: 141
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Сегодня попробую, почему бы и нет) Но мое мнение- на листинге уже покупать не стоит, только продавать, потому что, если биржа более менее приличная, то монетки в основном летят вверх
Кстати бот действительно неплохой,сам уже успел использовать. А то что касается покупки на листинге,тоже согласен,монеты на хороших биржах всегда умеют успех.
member
Activity: 184
Ну вроде ниче так
full member
Activity: 560
Merit: 107
Да, работает классно, уже несколько недель пользуюсь время от времени, когда хочу найти новые решения.

Потестил, нужно больше алгоритмов фильтрации, и можно делать небольшой профит на этой информации. Часто задержка в публикации очень велика.
newbie
Activity: 116
Я начинал честно стату собирать, но долго и муторно… Точно разве что знаю, что нужно проверять монеты перд покупкой
full member
Activity: 252
Merit: 101
Кто-то его уже проверял, работает? Хорошая идея и если это действительно будет работать, то я готов за такого бота даже заплатить.  А новые пары появляются они будут тоже показаны?
нет, не работает. вот бесплатный аналог https://t.me/coin_listing
member
Activity: 1204
Merit: 13
а стата успехов есть?
На Битрексе вчера  появилась монета TUSD, вроде это аналог USDT. Кто что думает по этой монете?
Pages:
Jump to: