Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 17. (Read 5970 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
А канал на русском хоть?
Для вас это критично?Именно англоязычные источники информации являются более ценными,все остальное к нам поступает из третьих уст.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
канал живой ещё?
newbie
Activity: 182
Штука интересная, но как по мне цена немного дороговато
member
Activity: 189
Merit: 10
Неа, английский везде. Но понятно, там же просто монета и биржа. Что ещё нужно?)
newbie
Activity: 63
полезный бот, валют много, за всем не уследишь) спасибо вам за идею, очень упростит мониторинг) еще б сделали бота трейдера))) цены б не было))
member
Activity: 166
А канал на русском хоть?
member
Activity: 187
Merit: 11

Отличное оценочное мнение, даже если челик купил акаунт это что то меняет? Вопрос и впрямь нелепый но всё же можно дать совет вместо rofla. P.s. задание по подписной выполнено да?
на себя посмотри сначала. то, что у меня в подписи надо было всего один пост в неделю. и подписная уже закончена.

здесь не случайно придумали ранги. с ростом ранга прибавляются и знания. если купил акк высокого ранга, то сиди и помалкивай в тряпочку, а не задавай вопросы свойственные новичкам. да даже среди новичков не многие способны задать столь глупый вопрос. это надо быть полным нулём и в торговле и в крипте.
newbie
Activity: 111
Новости нужно буквально везде выхватывать! Иначе в хвосте будешь всё время
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
На начальном этапе выхода моменты стоимость ее занижена, это понятно. Через какое время в среднем начинается прирост?
для full memera очень странные вопросы. если бы newbie задал, то нормально, а настоящий full memer такую глупость никогда бы не спросил.
Отличное оценочное мнение, даже если челик купил акаунт это что то меняет? Вопрос и впрямь нелепый но всё же можно дать совет вместо rofla. P.s. задание по подписной выполнено да?
member
Activity: 245
Merit: 20
Отличный бот. Бывает дает сигналы о добавлении монет, когда еще нет даже инфы в оповещениях бирж, что будут листить такую-то монету.
Несколько монет неплохо выстрелили.
Я слежу за этим каналом с первого дня. Действительно было пару монет которые можно было купить и получить до 1800% но не более пары штук. Так что думайте сами, решайте сами.
member
Activity: 195
Я вот недавно начал только трэйдить. Вы вообще что изучаете, где новости смотрите?
member
Activity: 187
На начальном этапе выхода моменты стоимость ее занижена, это понятно. Через какое время в среднем начинается прирост?
для full membera очень странные вопросы. если бы newbie задал, то нормально, а настоящий full member такую глупость никогда бы не спросил.
member
Activity: 177
Окупится это понятно. Не просто так же его покупаешь!
full member
Activity: 476
Merit: 100
member
Activity: 182
Информация интересная конечно, но и в бесплатной версии можно разобраться . Нужно оптимизировать свои расходы.
newbie
Activity: 135
Не знаю, когда начинаешь проверять монеты, не все покупать будешь. Поэтому нужна выборка по больше всё таки. Поэтому ВИП доступ всё таки имеет смысл. Тем более, что окупится потом быстро.
member
Activity: 532
я думаю что почти все это понимают, что не надо заходить на всю котлету. этот бот скорее для другого сделан - чтобы диверсифицировать портфель путем добавления в него новых монет.
Да, для диверсификации портфеля бот работает отлично. Но я допустим не готов все равно платить за него,так как эту информацию можно найти в бесплатном доступе.
newbie
Activity: 157
Мне лично бесплатной версии за глаза хватает.
member
Activity: 434
Даже я понимаю что новые монеты это саое удобное в плане инвестиций в крипту. Быстрее чем на ICO и больше рост чем при покупке уже известных монет.

Понимаете неправильно. По статистике, сразу после выхода на биржу, большинство монет падает. Кстати все то же самое наблюдается и на IPO на американском фондовом рынке.

Почему же так? Наоборот ведь по идеи - все покупают новую монету и обеспечивают ей хороший рост. Да и растет же по некоторым графикам монета, как только ее добавят на биржу
Соглашусь с вами,что когда монета выходит на биржу и все начинают её продавать она взлетает,потом падает и вот тут её нужно покупать,за очень дёшево,какое-то время холдишь,а потом продаёшь.
Надо проект мониторить для таких действий, потому как может оказаться как с конфидо, которое только взлетело, а потом исчезло.
newbie
Activity: 115
Да тут и то и то.
Pages:
Jump to: