Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 29. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 155
Merit: 0
Знаю бота с торговыми рекоммендациями например. Тоже нравится!
full member
Activity: 300
Merit: 100
“Blockchain Just Entered The Real World”
Может кто-нибудь посоветовать бота чтобы за курсами следить?
full member
Activity: 434
Merit: 103
Не понимаю всё равно как они берут новости раньше чем на сайте у организваторов)

где-то тут говорилось, что каким-то образом сканируют биржи и получают информацию чуть раньше, чем монета появляется на самой бирже, что-то такое кажется) Если ошибя поправьте) и да, тоже интересно как результаты, кто купил?)
newbie
Activity: 123
Я в последнее время подсел на ботов. Прикольная вещь!
full member
Activity: 320
Merit: 103
Я бы купил вип доступ. Чисто для интереса хотя бы. Тестовый канал мне очень даже помог.
зачем покупать что то когда есть в телеге бот очень умный минута в минуту шлёт только залистившиеся монеты, причем на всех биржах )@
member
Activity: 168
Merit: 11
Поделитесь результатом, пожалуйста, у кого как дела? помогло как то? есть профит?
newbie
Activity: 178
Спасибо что есть в бесплатном доступе щас что!
member
Activity: 378
Merit: 10
А я бы вам рекомендовал более детально изучить малоизвестные проекты... только там можно заработать заветные иксы. Инвестирую в топ монеты вы таких денег не заработаете.
Не знаю, на битке и на эфире разве в прошлом году нельзя было заработать? Если в декабре вовремя слить, то иксы огромные.......
Заработать можно было не хуже, чем на альтах и с меньшей возней и риском, а в этом году пока развитие еще худшее для альтов, чем в прошлом.

Полностью с вами согласен, выходить за топ 50, а то и за топ 20 по капитализации довольно таки рисковано, велика вероятность слить большую часть портфеля.
newbie
Activity: 336
Я бы купил вип доступ. Чисто для интереса хотя бы. Тестовый канал мне очень даже помог.
member
Activity: 80
Merit: 11
Самое главное в данном вопросе - это вовремя продать монету, т.к. после листинга рост бывает далеко не у всех монет.
newbie
Activity: 119
Думаю что несложно, если скилла хватает)
full member
Activity: 504
Merit: 100
Есть уже положительные результаты?
Кто-то может по хвататься? Сколько исков уже сделали благодаря сервису?
Или пока рано судить? Рынок то еще не очень в бычем настроении.
newbie
Activity: 91
Сложно такую прогу сделать?
newbie
Activity: 48
Какая цена за доступ к боту будет после окончания тестового периода?
$ 225 и выше https://bitcointalksearch.org/topic/m.29777281
Дороговато, учитывая что есть бесплатные аналоги
newbie
Activity: 135
Написано же, что сканнят всё время биржи
hero member
Activity: 910
Merit: 503
и что, покупаете монеты про которые говорят?
Вот мне тоже интересно, кто-то покупал или может просто следил за сообщениями бота, была ли возможность получить прибыль на основании всех сообщений от бота?

Как инструмент оперативного мониторинга состояния биржи - полезная штука наверное. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена. Раз в десять минимум, имхо…
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.)
Проверять нужно было до 14го февраля, доступ к боту был полностью бесплатный.

Интересная тема, поздновато заметил. Покупать не стану, по крайней мере сейчас. Кто купил, будет нахваливать, это естественно.
За такую сумму можешь себе кодера нанять, он напишет тебе такого же бота, и сможешь продать часть сигналов желающим по цене раз в 5 ниже чем тут.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
и что, покупаете монеты про которые говорят?
Вот мне тоже интересно, кто-то покупал или может просто следил за сообщениями бота, была ли возможность получить прибыль на основании всех сообщений от бота?

Как инструмент оперативного мониторинга состояния биржи - полезная штука наверное. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена. Раз в десять минимум, имхо…
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.)
Проверять нужно было до 14го февраля, доступ к боту был полностью бесплатный.

Интересная тема, поздновато заметил. Покупать не стану, по крайней мере сейчас. Кто купил, будет нахваливать, это естественно.
member
Activity: 148
Merit: 10
Не понимаю всё равно как они берут новости раньше чем на сайте у организваторов)
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ну не обязательно что при выходе на новую биржу растет цена. Зачастую бывает что при первичном размещении, например после окончания ICO многие проекты "сдуваются" в несколько раз от первоначально заявленной цены.
newbie
Activity: 131
Я бывает беру некоторые. Доволен!
Pages:
Jump to: