Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 32. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
Начали постить графики с подтверждением сигналов, круто!!!

По мне эти сигналы, почти все бредовые. Один сказал что токен пойдет в верх, второй вниз. По-любому кто-то да отгадает из них. А во время роста рынка вообще сигналы не нужны, потому что не возьми, почти все растет.

Ну не всегда такое происходит... Иногда биткойн растет, а некоторые монеты падают в цене. И наоборот биткойн падает, а не понятно что вдруг в рост резко идет.
member
Activity: 161
Merit: 10
Удобно, я обычно покупаю монеты когда на нужной бирже появляются
full member
Activity: 420
Merit: 100

По мне эти сигналы, почти все бредовые. Один сказал что токен пойдет в верх, второй вниз. По-любому кто-то да отгадает из них. А во время роста рынка вообще сигналы не нужны, потому что не возьми, почти все растет.
newbie
Activity: 132
Я так понимаю, что у них сразу штук 10 бирж активно мониторятся.
newbie
Activity: 89
Монета USDEx, новая версия USDE, прошла ICO и вышла на две биржи. Планирует открытие своей биржи, где каждый держатель монеты получит долю, если подаст заявку сейчас.

Обсуждения тут https://discord.gg/H4tQUhj   

Настала пора перемен!

newbie
Activity: 52
Да как по мне чем дальше тем эфир менее привязан к битку и стает более самостоятельной валютой, так как биток то уже свою популярность теряет по чуть-чуть.
вообще все токены не напрямую зависят от эфира даже. народ хоть и покупают токены за эфиры но тратят реальные деньги
member
Activity: 182
Да как по мне чем дальше тем эфир менее привязан к битку и стает более самостоятельной валютой, так как биток то уже свою популярность теряет по чуть-чуть.
member
Activity: 148
На каких биржах смотрите монеты?
newbie
Activity: 175
Да, графические образы сразу удобно воспринимать!
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
А как дейтсвует цена эфира на новые монеты?
в большинстве случаев они привязаны к эфиру, и соответственно колебания цене на эфир побуждает колебания цены на монету
А колебания цены на эфир происходит из-за колебания цены на биткоин.Так что пока рынок слишком зависим от одной монеты придётся работать так. На альтах можно хорошо иксануть, но надо знать где и на каких. Иметь  много регистраций на биржах и солидный капитал. Канал хороший

Цена на эфир зависит далеко не только от цены на биткоин. Главная составляющая все же динамика рынка, если общая капитализация рынка растет то растут все монеты. Вспомни декабрь 17-го, при пампе рынка росло абсолютно все... А биток некий индикатор просто. Если эфир выпустит апдейт с ошибкой то цена так же рухнет в пол...
newbie
Activity: 124
full member
Activity: 560
Merit: 101
в большинстве случаев они привязаны к эфиру, и соответственно колебания цене на эфир побуждает колебания цены на монету
А колебания цены на эфир происходит из-за колебания цены на биткоин.Так что пока рынок слишком зависим от одной монеты придётся работать так. На альтах можно хорошо иксануть, но надо знать где и на каких. Иметь  много регистраций на биржах и солидный капитал. Канал хороший
full member
Activity: 282
Спасибо! Полезный канал
member
Activity: 263
Нужно ставить на 7-10 позиций,даже если на двух пролёт,то всё равно остаёшься в не плохом плюсе.И капитальчик нужен,что бы по свистку,купить все монеты на которые отсигналили.
member
Activity: 238
newbie
Activity: 141
Если там то, что в тесте показывали, то 10-12 в день, Нормально так
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я думаю, что если более подробно изучать проекты, то можно и самому выходить в плюс. Особенно когда рынок на подъеме, можно закупать множество вариаций, и все они будут давать профит. Касательно внушительных иксов, тут уже можно и воспользоваться проверенными сигналами, но опять же гарантий нету, на сами иксы (x3 в данном случае не то, ради чего вливаться).
member
Activity: 151
А много сигналов в платной версии?
member
Activity: 263
Щас продают вроде за 0,3 эфира доступы, если рынок стабильный то имеет смысл.
Примерно так и стоит подписка на один месяц и тебе скидывают какую монету купить,время и на сколько она взлетит.
newbie
Activity: 135
Щас продают вроде за 0,3 эфира доступы, если рынок стабильный то имеет смысл.
Pages:
Jump to: