Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 27. (Read 5970 times)

newbie
Activity: 131
Merit: 0
Народ, щас курсы эфира и битка стабильные снова. Имеет смысл покупать новые монеты?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
Уже как минимум пару таких ботов видел, которые давно работают. И при этом бесплатно, просто присылает информацию на пару минут позже. А если готовы оплатить - то задержка времени убирается. Платишь - получаешь сразу же информацию, не платишь - через 5 минут.

Недавно нашел в телеграме так же фри  бота так он отправляет на пару минут раньше чем с тех что у меня были, но все равно , именно в ту же секунду начинается рост,  и надо очень шустро сразу быть залогеным на бирже чтоб прокатится на пампе,успеть можно и поиметь свои 20%, смотря какая биржа листит токен.
newbie
Activity: 135
У меня друг купил, говорит что доволен)
member
Activity: 560
Merit: 16
Сейчас вроде у них появился платный канал. Кто-то купил доступ?
Написано,что до 23 февраля тестовый период.Подумаю еще на счет покупки подписки,не успел присмотреться.
member
Activity: 166
Merit: 10
Сейчас вроде у них появился платный канал. Кто-то купил доступ?
newbie
Activity: 125
Да, если сразу на сигналы реагировать то как раз
copper member
Activity: 32
Merit: 1
А успеваете покупать монеты пока цена низкая?

если ты у компа, если ты зареган на бирже, если на бирже у тебя есть свободный эфир или биткоин... и если сходится еще несколько "если"
то конечно можно успеть!
Не все так просто как кажется на первый взгляд, но вполне реально!
Сначала нужно все продумать, перед покупкой!  Wink
member
Activity: 260
А успеваете покупать монеты пока цена низкая?
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Уже как минимум пару таких ботов видел, которые давно работают. И при этом бесплатно, просто присылает информацию на пару минут позже. А если готовы оплатить - то задержка времени убирается. Платишь - получаешь сразу же информацию, не платишь - через 5 минут.
а можете скинуть ссылочки на этих ботов,смотрю на этом канале только 12 человек,так что думаю нужно поискать других ботов в которых больше бирж.
newbie
Activity: 157
Классная идея, новые монеты нужно срочно ловить
full member
Activity: 504
Merit: 100
Кто-нибудь подскажет как работает канал?
Присылают коротким уведомлением информацию по бирже и монете!
Сегодня был сигнал интересный! Отработал как по мне отлично!
В 14:53 по Киеву был сигнал по листингу токена CAPP на бирже Kucoin
Результаты можно посмотреть на coinmarketcap!
Жаль, я только наблюдал)
member
Activity: 195
Кто-нибудь подскажет как работает канал?
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
newbie
Activity: 84
Согласен, как раз пару дней проверкой занимался. В итоге доволен!
member
Activity: 188
А есть бот с курсами валют?
member
Activity: 364
quarkchain.io
лучше всего искать перспективные монеты которые еще не добавлены на коинмаркеткап
а то когда их туда добавояют идет не плохой рост
newbie
Activity: 141
Идея огонь!
member
Activity: 263
и что, покупаете монеты про которые говорят?
Вот мне тоже интересно, кто-то покупал или может просто следил за сообщениями бота, была ли возможность получить прибыль на основании всех сообщений от бота?

Как инструмент оперативного мониторинга состояния биржи - полезная штука наверное. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена. Раз в десять минимум, имхо…
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.)
Проверять нужно было до 14го февраля, доступ к боту был полностью бесплатный.

Интересная тема, поздновато заметил. Покупать не стану, по крайней мере сейчас. Кто купил, будет нахваливать, это естественно.
Просто так хвалить не будут, они же деньги платят за этот сервис. И если не будет возможности выходить в плюс, то и хвалить никто не будет.

Идея конечно и не плохая, на даже такое придумали, бот мониторит монету. Если пошевелить своими мозгами,то и самому можно её мониторить. Ведь каждая новая монета которая только вышла на биржу не плохо стоит, цена её всегда завышена. Хотя бывает и на оборот.Нужно иметь чуйку и доверять только себе, ведь тратить всегда приходится свои сбережения, лично я боту не доверяю.
Обычно недалекие люди доверяют всяким ботам и их "чудо-алгоритмам". Только человек способен обработать актуальную информацию для решений, а бот просто работает по шаблону и отличить что актуально или нет вряд ли способен. Вообще по моему опыту доверять модным на сейчас телеграмм-ботам не следует, там много подводных камней, а когда поймешь это будет уже поздно - просто сольёшь все бабки.
Вот и у меня сомнения - не может это быть граалем, иначе какой смысл продавать сигналы широкой публике. Конечно иногда он может показать сигнал, и после листинга можно будет получить 100-200% или даже больше, но так же не может быть постоянно.
Вот и у меня похожая ситуация,сам в это не вкладываюсь и вообще не очень доверяю,но каждый день общаюсь с теми кто пользуется сигналами и вижу довольно не плохой результат.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
и что, покупаете монеты про которые говорят?
Вот мне тоже интересно, кто-то покупал или может просто следил за сообщениями бота, была ли возможность получить прибыль на основании всех сообщений от бота?

Как инструмент оперативного мониторинга состояния биржи - полезная штука наверное. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена. Раз в десять минимум, имхо…
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.)
Проверять нужно было до 14го февраля, доступ к боту был полностью бесплатный.

Интересная тема, поздновато заметил. Покупать не стану, по крайней мере сейчас. Кто купил, будет нахваливать, это естественно.
Просто так хвалить не будут, они же деньги платят за этот сервис. И если не будет возможности выходить в плюс, то и хвалить никто не будет.

Идея конечно и не плохая, на даже такое придумали, бот мониторит монету. Если пошевелить своими мозгами,то и самому можно её мониторить. Ведь каждая новая монета которая только вышла на биржу не плохо стоит, цена её всегда завышена. Хотя бывает и на оборот.Нужно иметь чуйку и доверять только себе, ведь тратить всегда приходится свои сбережения, лично я боту не доверяю.
Обычно недалекие люди доверяют всяким ботам и их "чудо-алгоритмам". Только человек способен обработать актуальную информацию для решений, а бот просто работает по шаблону и отличить что актуально или нет вряд ли способен. Вообще по моему опыту доверять модным на сейчас телеграмм-ботам не следует, там много подводных камней, а когда поймешь это будет уже поздно - просто сольёшь все бабки.
Вот и у меня сомнения - не может это быть граалем, иначе какой смысл продавать сигналы широкой публике. Конечно иногда он может показать сигнал, и после листинга можно будет получить 100-200% или даже больше, но так же не может быть постоянно.
member
Activity: 263
Хорошая конечно штука,но я больше доверяю себе. Да и мне самому интересны поиски чего-то стоящего в ручную,а не от бота. Для ленивых самое то Grin
Физически не успеешь за ботом.Он сделает больше на очень много раз.Правильные настройки и сиди бабло считай)
Pages:
Jump to: