Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 30. (Read 5970 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
и что, покупаете монеты про которые говорят?
Вот мне тоже интересно, кто-то покупал или может просто следил за сообщениями бота, была ли возможность получить прибыль на основании всех сообщений от бота?

Как инструмент оперативного мониторинга состояния биржи - полезная штука наверное. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена. Раз в десять минимум, имхо…
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.)
Проверять нужно было до 14го февраля, доступ к боту был полностью бесплатный.
newbie
Activity: 141
Merit: 0
и что, покупаете монеты про которые говорят?
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
А я бы вам рекомендовал более детально изучить малоизвестные проекты... только там можно заработать заветные иксы. Инвестирую в топ монеты вы таких денег не заработаете.
Не знаю, на битке и на эфире разве в прошлом году нельзя было заработать? Если в декабре вовремя слить, то иксы огромные.......
С битком дела обстоят не так просто как с другими монетами. Что бы заработать на битке,надо очень постараться.
member
Activity: 434
Merit: 10
А я бы вам рекомендовал более детально изучить малоизвестные проекты... только там можно заработать заветные иксы. Инвестирую в топ монеты вы таких денег не заработаете.
Не знаю, на битке и на эфире разве в прошлом году нельзя было заработать? Если в декабре вовремя слить, то иксы огромные.......
Заработать можно было не хуже, чем на альтах и с меньшей возней и риском, а в этом году пока развитие еще худшее для альтов, чем в прошлом.
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
Так всегда чем дешевле цена тем больше можно сделать иксов
Как определить 1000 сатошей это дешевая цена ил станет 1 сатоша и весь пакет монет подешевеет в 1000 раз. Где эта грань монета стоит дешево или дорого, это скам монета или у нее есть перспектива роста.
newbie
Activity: 93
Так всегда чем дешевле цена тем больше можно сделать иксов
newbie
Activity: 89
The coin works with atomic swap technology and will open its stock exchange. I advise you to at least study this question.
Монета работает с технологией атомного свопа и откроет свою биржу. Я советую вам хотя бы изучить этот вопрос.

https://discord.gg/H4tQUhj
full member
Activity: 300
Merit: 100
“Blockchain Just Entered The Real World”
Да, довольно интересно
member
Activity: 263
Как инструмент оперативного мониторинга состояния биржи - полезная штука наверное. Но как-то очень дорого. 225 $ за месяц… Решения по торговле не только на сигналах бота основываются. На мой взгляд, ценность такого инструмента преувеличена. Раз в десять минимум, имхо…
Это ещё не дорого 225 баксов,знаю коллег,которые в три раза дороже платят.Скидываются четвером и работают,а 225 баксов можно и на двоих поделить или на троих.Вопрос в том,на сколько сигналы вовремя.Но пока не вижу тут,что бы кто то жаловался,так что ребята работают,а проверить самому,ещё руки не дошли.)
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
Новых монет на начальном этапе можно прикупить довольно много при не большом вложении и потом сделать хороший капитал.А с битком такого не будет,так как требуются огромные вложения из за его цены. 
member
Activity: 224
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
Ну новые пары на ёбите, думаю можно вообще не рассматривать - там в основном лажа всякая выходит. Пол дела бот конечно делает. Это если ты ждешь какой то уже знакомый перечень монет - удобно. А так ещё разбирать весь этот вышедший хлам, да ещё и за деньги...
Не думаю, что все так совсем плохо. Я лично рассматриваю Youbit как стартовую площадку для всех проектов, а в дальнейшем, если проект хороший и он развивается, то он обязательно попадет на другие более весомые биржи: бинанс, битрекс, окекс и др. Тем более на йобите нет каких-то жестких условий, как наличие стартового взноса в размере $10к - бинанс.
member
Activity: 168
Merit: 11
member
Activity: 434
Следить нужно если наменеджерил или в подписной отхватил куш, а так за мелкими монетами следить только время терять.
member
Activity: 364
Merit: 11
full member
Activity: 364
Merit: 106
Вот взять тот же Криптериум, хардкап собрали, должен быть повышенный спрос, а после листинга цена на монету в 3 раза упала уже. Даже и не знаю,как это расценивать. То же самое и с банкекс , там без хардкап,но сумма внушительная фигурирует
Вот если хардкап собран, к примеру, в течение месяца. Интерес к проекту есть. Но все, кто хотел в него войти - УЖЕ вошел, а есть еще и приватные продажи с огромными бонусами. Так почему цена падает?

Как правило цена после листинга на биржи идёт вверх сначала но потом падает, я стараюсь следить и наблюдаю данную картину практически всегда, по этому нужно при выходе нужно продавать что бы потом перезакупился, цена со временем восстановится.
Криптериум скам, продавайте пока что то стоит.
Взлет новых монет на бирже и дальнейшее падение наблюдается не всегда, до НГ такого вообще редко наблюдалось, правилом является падение монеты.
newbie
Activity: 135
сейчас пара сообщений в день всего на фри версии
full member
Activity: 546
Ну новые пары на ёбите, думаю можно вообще не рассматривать - там в основном лажа всякая выходит. Пол дела бот конечно делает. Это если ты ждешь какой то уже знакомый перечень монет - удобно. А так ещё разбирать весь этот вышедший хлам, да ещё и за деньги...
newbie
Activity: 135
Сколько постов в день обычно?
member
Activity: 392
Я вот не пойму, почему не у всех монет взлет после того как монетку на биржу добавляют. Даже добавление на достаточно большую биржу может мало повлиять на цену
Pages:
Jump to: