Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 28. (Read 5970 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Хорошая конечно штука,но я больше доверяю себе. Да и мне самому интересны поиски чего-то стоящего в ручную,а не от бота. Для ленивых самое то Grin
full member
Activity: 266
Merit: 102
Я уверен что поднимится, так как это его как раз нормальная цена 8-12К, а после такого отката должен быть хороший рост, хоть может и не такой быстрый.
newbie
Activity: 147
Merit: 0
Как думаете, биткоин поднимется ещё хотя бы до 12к?
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Как вообще можно верить боту? Кто знает на что он заточен? Я не могу понять почему они так популярны. То ли люди не хотят сами думать, то ли думают что бот самая умная субстанция во вселенной - не знаю. А как же личное мнение? Вы же не будете покупать себе автомобиль, к примеру, AUDI только по тому, что Вам его посоветовали в телеграмме? Вы ведь как минимум разберетесь в вопросе  примите решение. Свое решение! И потом когда Ваша новая машина развалится Вы не будете винить никого кроме себя! Wink
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Самое главное в данном вопросе - это вовремя продать монету, т.к. после листинга рост бывает далеко не у всех монет.
Да, согласен, я вот так столкнулся с такой ситуацией что не успел вовремя продать монету Soma когда она была при выходе на биржу почти по 1 баксу, а сейчас она выше 46 центов не поднимается, вот и сижу жду когда хотя бы еще немного поднимется чтобы слить ее
При листинге на биржу почти всегда какая-то дичь происходит. За первые несколько часов монета может дать х3, а потом слететь цены ниже ико, либо вовсе падать с самого начала (это я про варианты, когда не успеваешь продаться)
full member
Activity: 319
Merit: 102
Полезный конечно бот,но я бы наверно всё таки обошёлся без него,всё равно всё не уследишь,да и не купишь Grin
full member
Activity: 279
Merit: 100
В любом случае, классно что выложили тут
newbie
Activity: 146
А кто помогает боты делать? У вас целая команда?)
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Самое главное в данном вопросе - это вовремя продать монету, т.к. после листинга рост бывает далеко не у всех монет.
Да, согласен, я вот так столкнулся с такой ситуацией что не успел вовремя продать монету Soma когда она была при выходе на биржу почти по 1 баксу, а сейчас она выше 46 центов не поднимается, вот и сижу жду когда хотя бы еще немного поднимется чтобы слить ее

думаю вы просто ждали еще выще, дело не в "не успел", дело в жадности..и не вы один через такое проходили, я тоже..
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Идея конечно и не плохая, на даже такое придумали, бот мониторит монету. Если пошевелить своими мозгами,то и самому можно её мониторить. Ведь каждая новая монета которая только вышла на биржу не плохо стоит, цена её всегда завышена. Хотя бывает и на оборот.Нужно иметь чуйку и доверять только себе, ведь тратить всегда приходится свои сбережения, лично я боту не доверяю.
newbie
Activity: 111
А на что капитализация влияет? Это же новые монеты
hero member
Activity: 686
Merit: 500
newbie
Activity: 135
По-моему добавили сигналы о капитализации. Полезно тож
full member
Activity: 322
Merit: 100
Идея очень крутая! Мне очень нравится бесплатный канал!  Спасибо! Подпишусь обязательно на Ваш канал!
newbie
Activity: 119
А что там нового появилось?
member
Activity: 109
Presale Starting May 1st
Мы запустили канал, где бот выкладывает пары на биржах, которые только начали торговаться (не больше минуты назад), или вот-вот начнут.

Идея проста: бот постоянно мониторит API главных бирж и кидает на канал весточку, как только видит новую пару. Очень часто получается так, что пару разработчики сначала добавляют в API и только потом на сайт. А мы-то все здесь знаем, что происходит с новыми валютами на биржах. Автор постоянно добавляет новые биржи и развивает инструмент.

Даём бесплатный доступ к боту до 14 февраля!

Подключайся https://t.me/joinchat/AAAAAFFpSc-5b5kRR6XSxg

По всем вопросам — пишите @hound_support
Полезная штука! Надо потестить, столько хороших взлетов было по выходу на биржи) Спасибо!
Главное не то как сайт показывает себя во время тестирования а то на сколько будет информация после этого периода.
Согласен, очень полезная вещь и будет востребована чем дальше,тем больше.Есть ли тестовый период-платный или бесплатный?Кто пользовался-напишите подробнее.
newbie
Activity: 115
Да, круто что развивается постепенно, даже бесплатная версия.
newbie
Activity: 168
Я бы купил вип доступ. Чисто для интереса хотя бы. Тестовый канал мне очень даже помог.
Если вам этот канал помог, то вряд ли вы будете покупать доступ только ради интереса, а не заработка так как это не единственный такой канал.
newbie
Activity: 132
Заметил, что стали во фри канале делать кнопочки для оценки новой фичи. Здорово!
member
Activity: 141
Я бы купил вип доступ. Чисто для интереса хотя бы. Тестовый канал мне очень даже помог.
зачем покупать что то когда есть в телеге бот очень умный минута в минуту шлёт только залистившиеся монеты, причем на всех биржах )@

Скиньте пожалуйста ссылку в DM
Pages:
Jump to: