Pages:
Author

Topic: Мониторинг новых монет на биржах. - page 25. (Read 5970 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Хотелось бы увидеть статистику по работе данного бота, на какую доходность модно рассчитывать, воспользовавшись его преимуществами?
member
Activity: 378
Я не доверяю боту, он может сделать ошибку которая приведёт к неисправимым проблемам, да сейчас боты очень популярны, моё мнение что человек должен сам принимать решения и не лениться.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Есть какой-то бот в твиттре, он делал твиты о появлении новых монет на популярных биржах, полезная штука @ubiqcoinbot называется, мерит если помогло) потому что я сэкономил вам 225$
newbie
Activity: 111
Merit: 0
Круто, пацаны. Спасибо что поделились!
newbie
Activity: 140
Стоит ли сразу покупать монету, как только она появилась на бирже, это палка о двух концах. Иногда лучше подождать и монета может вырасти, а иногда наоборот
newbie
То есть тут просто приходят сигналы, и потом сам уже принимаешь решения/результаты оцениваешь?
full member
Activity: 476
Merit: 121
А стоит ли покупать монету сразу как она появляется на бирже? Вначале, почти всегда происходит глубокий слив и только через какое-то время можно брать.
newbie
Activity: 115
Отличный бот, я бы поделился меритом, если бы был))
member
Activity: 179
Merit: 11
Интересный способ торговать по таким новостям. Самое главное - не жадничать, взял 3-10% и продал.
newbie
Activity: 135
Выбор биржи тут от много зависит, проще в конкретных случаях сравнивать и всё.
newbie
Activity: 112
Я тоже так делаю,обычно сравниваю цену на монеты по разных биржах,конкретно какой то одной никогда не пользуюсь.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Кто-нибудь подскажет как работает канал?
Присылают коротким уведомлением информацию по бирже и монете!
Сегодня был сигнал интересный! Отработал как по мне отлично!
В 14:53 по Киеву был сигнал по листингу токена CAPP на бирже Kucoin
Результаты можно посмотреть на coinmarketcap!
Жаль, я только наблюдал)
Неплохой подъем цены, если успеть конечно - взлет очень кратковременный, а потом цена падает. Плохо, что торги были только на Криптопии до Кукоина, у меня там даже регистрации нет. Получается чтобы успевать, нужно сделать аккаунт на каждой бирже и на каждую биржу сделать депозит, чтобы при появлении сигнала иметь хотя бы возможность успеть купить.
newbie
Activity: 141
На каких биржах лучше покупать?
member
Activity: 326
Не совсем понимаю, целесообразность таких сигналов... Тут же нужно понять с какой целью люди делятся такой информацией?? Не просто так же помогают остальным, значит они уже прикупили давно эти монеты и теперь их нужно кому то слить. Вот так и появляются сигналы))
делятся потому что все эти сигналы из "тонких миров" и  имеют субъективный характер, так же как с сигналами индикаторов на графиках, показывают одно, а по факту совершенно другое, правда здесь все дело в вероятности. Wink
newbie
Я начинал как-то, но забросил, времени нет. В целом впечатление хорошее складывается.
sr. member
Activity: 938
Merit: 250
Я бы не стал конечно весь портфель из новых монет делать. Но по 1-2% на монету можно.
а весь и не надо. получил сигнал-закупился. монета сделала иксы - все слил. не сделала иксы сразу- холд в ожидании иксов. все просто. очень хороший бот. полезный.
newbie
Activity: 142
А кто-нибудь стату начал собирать?
member
Activity: 148
Ну да, графики с пруфами. Хороший ход.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Не совсем понимаю, целесообразность таких сигналов... Тут же нужно понять с какой целью люди делятся такой информацией?? Не просто так же помогают остальным, значит они уже прикупили давно эти монеты и теперь их нужно кому то слить. Вот так и появляются сигналы))
newbie
Activity: 336
Интересно, во фри канале появились картинки теперь)
Pages:
Jump to: