Pages:
Author

Topic: Самый верный способ выбрать подписную - page 25. (Read 26576 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Верного способа выбора подписной просто быть не может, сейчас сложные условия сложились
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Верного способа выбрать подписную не существует. Здесь много советов на что обращать внимание. Но каждый анализирует кампанию, опираясь на свою точку зрения и свой опыт, т.е. субъективно. Поэтому без доли везения никак не обойтись.
newbie
Activity: 60
Знаю про данный метод анализа уже давно, но все же считаю, что в данном методе есть две проблемы. Первая - большое количество участников, тем более высокого ранга сильно уменьшает награду для более низких рангов. Вторая - как правило такие компании начинаются с мембера минимум, а иногда и с фула. Посмотрел статистику по подписным. Из 7, 3 компании принимают только с фула.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Вообще нужно смотреть на менеджера в первую очередь, потом считать пул и количество участников в подписной. Вот есть канал норм, как по баунти, там же и подписную можно спросить - tg://resolve?domain=Bountyst
Бывает и так, вычитаешь всё и команда и менеджер а в итоге проект не собирает инвестиций и ....

jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Идея конечно хорошая! Но есть некоторые проблемы! Не все ICO стреляют некоторые вообще софт не набирают! Так что это не 100%.
newbie
Activity: 77
Спасибо опытным за подсказки. Smiley
newbie
Activity: 15
Отталкиваюсь сколько стоит токен и сколько % выделено на баунти и сколько % выделено на подписную кампанию
newbie
Activity: 211
full member
Activity: 756
Merit: 108
Почти всегда участвую в подписной компании у менеджера Sylon. Кто знает такого замечательного менеджера, ставим +меррит (шутка). Уже в трех подписных в его компаниях заработал неплохие деньги. Не всегда проекты стреляют, нужно выбирать, но он ответственный и строгий менеджер и к выбору компаний подходит с умом.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Я ставлю подпись только у тех компаний в которых уже был Pre ICO! Если есть хорошая идея 20-30% софт каппа и мало участников на подпись! Если все совпадает, то это идеал запрыгнуть в уходящий поезд.  Wink
member
Activity: 140
А я думаю что на ранги носителей подписей смотреть не стоит, любой проект может взлететь или скамануться, нужно изучать команду, сам проект, идеально если они уже выпустили продукт и просто ищут инвестиции для расширения---тут хоть какой то шанс есть что не соскамятся. Хотя в мире крипты все бывает.
member
Activity: 159
Лучше открывайте ICO трекеры и ищите топовые проекты.
Потом смотрите, есть ли у них баунти
newbie
Activity: 25
Кстати, очень хороший совет, как я раньше не додумался до этого, спасибо вам  Cheesy
member
Activity: 107
если участвует легенда это не значит что он выбрал реально хорошую компанию...
newbie
Activity: 196
newbie
Activity: 149
newbie
Activity: 34
Я думаю, что искать херо и смотреть их подписные это как дополнительный шаг к проверке на удачную кампанию. Так как надо все равно смотреть техническую документацию, дорожную карту, какая обратная связь, кто инвесторы и т.д.

Да-да, сам слышал эту систему, что просто повторять за опытными. думаю и сам буду так делать
хехе, вас ждет много открытий чудных. Вы с удивлением обнаружите что многие херо нихеро не шарят в крипте ))
Pages:
Jump to: