Pages:
Author

Topic: Самый верный способ выбрать подписную - page 20. (Read 26511 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ну,думаю прежде чем подписную брать,надо в начале посмотреть собрали ли они хоть минимальную сумму,а то не соберут и закроются,посмотреть что за идеи у них,что хотят сделать,если уже на рынке,то вообще отлично) Но подглядывать за легендарными тоже не плохая идея)
Правда надо выбрать реального легендари, а не купленный акк. Такого еще поискать придется хорошенько, что довольно проблематично.
Это да,сейчас многие новички не хотят прокачивать ранги,ибо очень тяжело,вот и покупают
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Подписная - это всегда лотерея! Да, согласен, что можно и проанализировать у долгожителей ффорума подписные, но все равно нужно тчательно прочитать все условия и потом делать выбор.
member
Activity: 322
Merit: 12
Ну,думаю прежде чем подписную брать,надо в начале посмотреть собрали ли они хоть минимальную сумму,а то не соберут и закроются,посмотреть что за идеи у них,что хотят сделать,если уже на рынке,то вообще отлично) Но подглядывать за легендарными тоже не плохая идея)
Правда надо выбрать реального легендари, а не купленный акк. Такого еще поискать придется хорошенько, что довольно проблематично.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
newbie
Activity: 26
Да способов конечно много написали.но универсального я так умаю что нет. возможно ориентироваться на легендари....но приниматьрешение не слепо а думать все же своей головой и учиться....
Некоторые Легендари зедсь такое пишут, что смахивают больше на ньюбиков. Нельзя за ними слепо идти.
newbie
Activity: 85
Это один из хороших способов, но нельзя быть уверенным в нем на 100%. Все люди ошибаются
newbie
Activity: 24
Действительно полезный совет. Особенно для новичков.
Буду искать подписные для Newbie, но мне кажется, таких очень мало!
newbie
Activity: 89
Да способов конечно много написали.но универсального я так умаю что нет. возможно ориентироваться на легендари....но приниматьрешение не слепо а думать все же своей головой и учиться....
member
Activity: 545
Правильно что не стоит отталкиваться от этого (смотря на ранг). Настолько в этом мире цифровых валют многое "на удачу" и даже кажущийся сто процентный проект в лучшем  случае оказывается не реализованным по не  зависящим от них обстоятельствах либо вообще афера а любая афера это идеальный бизнес план который перевоплощается в идеальное мошенничество.
member
Activity: 238
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Чтобы гарантированно не пролететь, только портфельные покупки и анализ каждой доскональный.
newbie
Activity: 28
Очень логичный способ)
Но , как указывали выше, даже опытные не могут знать на 100% перспективность ICO. Я с этим полностью согласен. Но всё-таки это морально поддерживает, когда участвуешь в кампании, что и опытный пользователь)
full member
Activity: 379
Merit: 105
Да нет таких способов, ребята, и легендари ошибаются и попадают на скам и попадают довольно часто, поэтому ориентироваться на Легендари - чушь. Единственный способ это проанализировать, насколько проект может быть нужен миру, что он делает, какая команда, были ли проекты до этого, если да, то насколько они были успешны и так далее. Тут нет такого, что ты идешь за кем-то, это гиблый маршрут, необходимо искать тропу собственную, натаптывать ее. Естественно, не обойдется и без ошибок, но, как я уже сказал, и Legendary ошибаются.
member
Activity: 210
W12 – Blockchain protocol
Не один из вышеперечисленных способов на 100% не работает. Можно применять все их комбинации, при выборе подписной, но все равно анализировать придется самому. Пальцем на хорошую подписную никто вам не укажет.
newbie
Activity: 132
частенько замечал что с таким методом можно и прогадать он далеко не 100 процентный лучше уже с работать с теми кто уже собрали софт кап
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Мне до подписной далеко, но наблюдая за разными проектами понял одно. Самое главное это икренне верить в идею, и ставя себе подпись делать это прежде всего не для заработка фиата, а для поддержки проекта. Продавая токены с подписи вы продаёте себя...

Если воспользоваться поиском, то и с рангом newbie можно найти подписную. Так что вам "не далеко до подписной".
newbie
Activity: 27
Мне до подписной далеко, но наблюдая за разными проектами понял одно. Самое главное это икренне верить в идею, и ставя себе подпись делать это прежде всего не для заработка фиата, а для поддержки проекта. Продавая токены с подписи вы продаёте себя...
member
Activity: 420
Merit: 15
Для новичков, чтобы на начальном этапе выбрать, повторяйте за героями и легендами и все! Со временем набьете шишки и научитесь надеюсь отличать скам, но это конечно самое простое!
member
Activity: 378
Merit: 15
Скажу лично по своему опыту, нужно смотреть на идею, я сталкивался с этим, и обычно действительно хорошие и нужные идеи выгорают, бывают конечно исключения, но где их нет. На данном этапе развития всяких стартапов на блокчейн системе это хорошая идея, хорошая команда, и реклама вот и все) но это лично мое мнение проверенное опытом)
Pages:
Jump to: