Pages:
Author

Topic: Самый верный способ выбрать подписную - page 30. (Read 26588 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
этот способ очень простой. но в тоже время рабочий. Процент нарваться на скам точно снижается.
newbie
Activity: 126
Хм... Действительно довольно простой способ... Еще бы вот точно такой же только с выбором подписной, которая допускает писать только в локальных форумах...

Ну это ты уже губу раскатал, я думаю такие есть, но там очень мало денег выделяется.
newbie
Activity: 26
я вот новичок, но подошел  к выбору немного другим способом -компанию  выбрал уже с торгующей монетой на  бирже(около Cool

Это все хорошо, но такие баунти приносят сущие копейки. Больше 50$ не видать на таких подписных
member
Activity: 266
Merit: 59
Действительно, хороший метод отбора! Обязательно воспользуюсь, когда дорасту до джуниора! Но не значит ли присутствие большого количества высоких рангов в подписной то, что низким рангам достанутся совсем незначительные начисления?

Можно выбирать такие подписные, где начисляются не ставки, а сразу конкретное количество монет, тогда от количества участников ваш доход изменяться не будет.
Это верно, только для случая когда величина оплаты не меняется всю кампанию. Но есть большая вероятность, что оплату просто срежут, если будет слишком много участников или сроки ее проведения затянутся.
member
Activity: 420
Merit: 13
Действительно, хороший метод отбора! Обязательно воспользуюсь, когда дорасту до джуниора! Но не значит ли присутствие большого количества высоких рангов в подписной то, что низким рангам достанутся совсем незначительные начисления?

Можно выбирать такие подписные, где начисляются не ставки, а сразу конкретное количество монет, тогда от количества участников ваш доход изменяться не будет.
newbie
Activity: 10
full member
Activity: 434
Merit: 110
newbie
Activity: 20
Да кто вам такое сказал, что херо мембер или легенда есть показатель правильного выбора?)

Согласен, что хорошо для легенды может быть плохо для джуна. Думаю нужен более глубокий анализ.
newbie
Activity: 168
Например во многие кампании в которых участвуют легендари сейчас джунов просто не берут! Это первая проблема. Вторая что там где берут джунов - там весь пул уже делиться на 100500 участников, и выходит что все стараються за 3 копейки, не говоря уже о скамовости проектов. Хорошо что я себе уже нашел перспективный проект с фиксированой ставкой.
newbie
Activity: 26
Не очень хорошый метод выбора подписи , так как ставки для легендари и новичков могут уж очень сильно различаться . А в нашем случае нужно чтобы они не очень сильно отличались.
newbie
Activity: 196
member
Activity: 181
Merit: 12
Я делаю по другому, в основном я беру подписную яху(розбирают как горячии пирожки, нужно успеть) или сайлона(самый высокий процент от баунти на подписную).
Про Яху не знаю, а вот у Сайлона была одна очень сомнительная компания, токены никто не получил и получит ли неизвестно. Он говорит что не виноват, так как токены не распределяет, а разрабы ему не отвечают. Так что и ваш подход может дать сбой.
Легенда тоже может фигню носить, тоже гарантии нет. Но способ в целом не плохой как и выбор по баунти менеджеру. Я бы еще посоветовал почитать сам топик, посмотреть как там вообще идет движуха, хорошие ли новости, или только отчеты от по баунти. Один раз зашел в одну компанию, а менеджера в английской ветке упрекнули в плохом английском, мне это показалось подозрительным, у компании такое супер крутое позиционирование, а менеджер малограмотный - я вышел.
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 163
Плохой метод выбора подписи , но делал так только для того чтобы посмотреть какую кампанию выбрал человек. Я всегда выбираю подпись следуя 3 критериям : количество человек уже участвующих , оценка ико на таих сайтах как icobench и других , и какой пул выделен под подписную.
newbie
Activity: 196
member
Activity: 139
Merit: 10
Justice as a Service Infrastructure
Короче, всему самому надо учиться. Есть конечно знающие люди, но если у вас нет таких знакомых, то пока сам научишься выбирать, пройдет немало времени. Опыт есть опыт.
member
Activity: 107
Да кто вам такое сказал, что херо мембер или легенда есть показатель правильного выбора?)

полностью с вами согласен, частенько стали покупать такие аккаунты  и люди даже не понимают что такое баунти, а вы говорите про правильный выбор подписной
member
Activity: 126
member
Activity: 224
Merit: 11
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Тоже так думаю!) Проект перспективный, мультиидейный - и криптобиржа, и площадка для запуска криптовалют, и дополнительный бонус в будущем - GoCoin. Особенность проекта, считаю - нужно подольше хранить монетки, т.к. обязательно стрельнут!
Pages:
Jump to: