Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 105. (Read 141350 times)

sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Уже ясно ,что коррекция завершилась и закончилась она мягко говоря крахом 95% токенов. Восстановление большинства токенов в цене вряд ли возможно,так как желающих покупать мало.

Коррекция пока еще и не начиналась. Так, подготовительный слив, прощупали почву. Впереди 1.5 года медвежьего рынка.
Что значит еще и не начиналась. Разве корекция это не изменение движения, тренда в другую сторону? Что мы тогда наблюдали весь 2018?
member
Activity: 532
Merit: 21
Боюсь, что подобные скачки туда и обратно мы теперь будет видеть регулярно. Манипуляторы здорово приловчились зарабатывать на короткой дистанции. Так что и нам пора становится шортистами.
Но согласитесь, крупным держателям будет выгоднее устроить новый хайп, который по размаху определённо затмит предыдущий, так как народ уже знает на что способен биток и компания - цену двигать будет легко. И побрить затем всех в очередной раз, сделав 10х. Очень неплохой результат, огромные прибыли, поболее, чем снимать проценты по чуть-чуть на краткосроке.
member
Activity: 728
Merit: 19
Уже ясно ,что коррекция завершилась и закончилась она мягко говоря крахом 95% токенов. Восстановление большинства токенов в цене вряд ли возможно,так как желающих покупать мало.

Коррекция пока еще и не начиналась. Так, подготовительный слив, прощупали почву. Впереди 1.5 года медвежьего рынка.
Вполне возможно вы правы, мы можем еще долго на этих уровнях торговаться и вполне возможно скоро снова будем тестировать низы. А рост я жду в районе 2020 года, но думаю мало кто выдержит такой срок, но китам это и нужно у них ресурсы не ограничены, они могут ждать очень долго.
member
Activity: 85
Merit: 10
Для того что бы понять когда закончится коррекция рынка нужно понять из-за чего она появилась так как факторов может быть много. Вот одна из причин криптовалюта выросла очень высоко и необоснованно, в таком случае коррекция будет очень сильная, пока не дойдет до определенных значений. Допустим любая монетка выросла на 500% коррекция может продлится пока она не упадет на 200-300% думаю это все замечали, а если она выросла за несколько месяцев на 50% тогда коррекция будет недолго, пока монета не упадет на 10-15%.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
Битку сейчас нужно годик по дну поползать, силенок поднакопить, заодно всех туристов из крипты по высаживать.
А уж в 2020 году к очередному уполовиниванию можно и в рост пойти.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
member
Activity: 434
Merit: 46
Биток каждый раз растет минимум в 10 раз. Так что последний минимум был 20 тысяч - почему бы не предположить что следующий будет снова примерно тысяч до 250 минимум. Я думаю это реально для него.

Никто не будет покупать запись в блокчейне за такую сумму. Я пнимаю хомячью душу, хотелось бы четверть ляма баксов себе, имея 1 биток, но нет...
Такого не будет, каким бы редким не был биток, при такой цене он не станет массовым и доступным и да,я не думаю что люди будут пользоваться сатошками для оплаты всего и вся
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Боюсь, что подобные скачки туда и обратно мы теперь будет видеть регулярно. Манипуляторы здорово приловчились зарабатывать на короткой дистанции. Так что и нам пора становится шортистами.

Уже давно все стали трейдерами и шортистами в том числе, половина даже успела депы подарить битмексу или другим биржам с маржей. Но манипуляторы то знают куда будут толкать и могут себе позволить маржу, а вот вы сольетесь не сегодня так через месяц
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Если рынком манипулируют одни и те же люди, то в любом случае их действия могут повторятся.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
member
Activity: 392
На эту тему , я смотрю, можно рассуждать долго. Теме почти год. А конца коррекции не видно. Может она не закончится?
Все плохое когда-то кончается, так же как и хорошее  Cheesy
Сегодня нашел красивую картинку про взлеты и падения биткоина, смотрите ниже.

Сейчас не самое страшное падение для биткоина, у него были провалы до 93%, но после этого он давал по 10 тысяч процентов прироста (100 иксов)!
Так что есть смысл подождать, следующая остановка - 344 800 долларов!  Roll Eyes

Это тогда должен весь мир перейти на биток, чтобы у него была такая цена, хотя спекулянты могут абсолютно любую цену накрутить.
Как вы представляете себе что кучка спекулянтов накручивает цену? чем больше капа тем меньше шансов для спекулянтов, соответсвенно когда все больше людей будет переходить на криптовалюту, манипулировать ценой будет гораздо сложнее нежели сейчас, и тем более 3-4 года назад.
full member
Activity: 379
Merit: 150
На эту тему , я смотрю, можно рассуждать долго. Теме почти год. А конца коррекции не видно. Может она не закончится?
Все плохое когда-то кончается, так же как и хорошее  Cheesy

Сейчас не самое страшное падение для биткоина, у него были провалы до 93%, но после этого он давал по 10 тысяч процентов прироста (100 иксов)!
Так что есть смысл подождать, следующая остановка - 344 800 долларов!  Roll Eyes

Это тогда должен весь мир перейти на биток, чтобы у него была такая цена, хотя спекулянты могут абсолютно любую цену накрутить.
member
Activity: 378
Все плохое когда-то кончается, так же как и хорошее  Cheesy

Так что есть смысл подождать, следующая остановка - 344 800 долларов!  Roll Eyes
К следуйшему бул рану скорее всего мы не увидем таких внушительных полетов до 300к за биток,ведь было легче вырасти в сто раз при капе 1 млрд, чем 60млрдов умножеть на 100.
Биток каждый раз растет минимум в 10 раз. Так что последний минимум был 20 тысяч - почему бы не предположить что следующий будет снова примерно тысяч до 250 минимум. Я думаю это реально для него.
newbie
Merit: 0
https://i108.fastpic.ru/big/2018/1226/b0/7b7fc25afca5dcf2548a6c2a4339fab0.jpg
Так что есть смысл подождать, следующая остановка - 344 800 долларов!  Roll Eyes
К следуйшему бул рану скорее всего мы не увидем таких внушительных полетов до 300к за биток,ведь было легче вырасти в сто раз при капе 1 млрд, чем 60млрдов умножеть на 100.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!

full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
не нужно гадать начался рост, или это очередная коррекция перед падением, по факту никто этого не знает, одно важно видишь совпадают какие то определенный факторы для роста - покупаешь, видишь падение продаешь или часть продаешь, потом снова покупаешь
Это ,конечно ,теоретически так,но любой трейдер сталкивался с ситуацией,когда ты выскочил из летящей ракеты и все твои скальпы потреяли смысл,т.к ничего не делая мог бы получить в 50 раз больше. Ииии...нередко новички закупаются по возросшей цене.
member
member
Activity: 588
Думаю то коррекция рынка будет продолжаться до тех пор пока рынок не откорректируется до своих минимумов и не очистится от ненужного шлака и скама которого очень много скопилось в последнее время.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Та никогда она не закончиться, рынок всё время будет как сейчас то вверх идти потом вниз, думаю что баланса мы не скоро увидим, для этого нужно что бы рынок стал стабильным.
И пока такое будет повторяться, надо не терять время и зарабатывать на этих колебаниях курса. Сейчас монеты прыгают в районе 10-50 процентов. Чем не возможность увеличить свой портфель?

Кто имеет опыт в трейде да, отличная возможность. Даже банально, ставишь 2 отложенные сделки в разные стороны и какая выживет, та выживет. Профитная покроет убытки и добавит плюс.
Jump to: