Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 107. (Read 141350 times)

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
На этом рынке, любое точное попадание в прогноз, как правило, бывает случайным и однократным. На этой случайности долгосрочной или повторяющейся стратегии не построишь.
member
Activity: 210
Merit: 10
Так не обязательно рост должен быть активным, он может быть очень плавным и долгим и думаю что это скорей всего и случиться, так что иксы мы можем увидит не скоро.  
Да прошло уже время шикарных иксов, когда практически каждая монета могла нарисовать неплохие иксы, скорее всего мы уже уходим от таких возможностей и рост реально будет скорее всего постепенным и не таким быстрым как хотелось бы.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Стабильные 5-10 процентов вниз - вверх позволяют, вполне прибыльно, торговать в течение достаточно продолжительного времени. Хороший вариант существования в период отсутствия кардинальных новостей.
Очень велик риск остаться не удел,если будет резкий подъем. Или торговать только той  частью битка ,с которой Вы готовы расстаться,выйдя в фиат.По мне так лучше дождаться нормального роста.

Всегда есть категория людей, кто случайно угадывает со стратегией. В прошлом году такие "трейдеры" дождавшись роста на 5-10% и продавшие чтобы купить ниже, очень мягко говоря удивились, когда рынок пошел на сотни процентов вверх. Потом они ныли месяцами, что очень хотят падения. Потому что больно было смотреть как крипта улетела в небеса без них.

В этом году наоборот, именно эта категория получает больше всего профита. А холдеры, повторяющие стратегию 2017 года - в глубокой жо просадке.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Коррекция вообще такое понятие, которое вроде бы как никогда и не заканчивается. Единственное что меняется это её величина. Что радует так это то что к концу года она хоть и немного но всё равно направленна на рост. Smiley
а толку? все ведь ожидали роста, который подымет курс ощутимо, а не на несколько процентов, незначительны колебания ничего кардинально на рынке не поменяют((
Вот в том то и проблема, что ВСЕ ждали. А как известно рынок не даст заработать большинству, так как слишком много новых долларовых миллионеров наша планета просто не потянет Smiley Поэтому и идем туда, куда не ждет большинство. Вот например пару недель назад все ждали падения крипты ниже 3000 и набрали шортов. Что вышло - смотрите сами и делайте выводы
member
Activity: 476
Говорят, что эта коррекция рынка является специальным экспериментом по изучению психологии масс и отношения к цифровым активам. Похоже, манипуляторы очень серьезно занимаются изучением поведенческих мотивов и в ближайшем будущем нас вполне может ожидать очередной стресс-тест.

Какой смысл проводить эксперименты того, что уже изучено сто пятьдесят раз, рынки все одинаковы, многие активы взлетают, а затем падают, так было, есть и будет, например десятилетия тому серебро!
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Коррекция вообще такое понятие, которое вроде бы как никогда и не заканчивается. Единственное что меняется это её величина. Что радует так это то что к концу года она хоть и немного но всё равно направленна на рост. Smiley
а толку? все ведь ожидали роста, который подымет курс ощутимо, а не на несколько процентов, незначительны колебания ничего кардинально на рынке не поменяют((
sr. member
Activity: 784
мне кажется что финальная стадия уже была. и сейчас должетн формироваться хороший рост, думаю что не такой сильный как в прошлом году. но все же на пару иксов со дна нарисует рынок.
Так не обязательно рост должен быть активным, он может быть очень плавным и долгим и думаю что это скорей всего и случиться, так что иксы мы можем увидит не скоро. 
full member
Activity: 910
Merit: 102
Небольшой рост возможен в любой момент, но именно глобальный бул ран с претензией на рост капитализации рынка выше 1 триллиона долларов вряд ли будет раньше середины 2020 года. Поэтому я бы советовал набраться терпения и еще полтора годика подождать окончания этой коррекции.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
мне кажется что финальная стадия уже была. и сейчас должетн формироваться хороший рост, думаю что не такой сильный как в прошлом году. но все же на пару иксов со дна нарисует рынок.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Вот смотрю первое сообщение этой ветки 9 февраля и понимаю, что большинство вообще ничего не понимает о том, как больше функционируют рынки, и что есть рынок быков и медведей, и что не бывает бесконечного роста.
но зато бывает один месяц роста и целый год, два а может даже три падения  Grin покупатели будут всегда, хоть на 100к баксов, без них вообще какой смысл тогда? Если все станут такими умными и не станут на хаях покупать то и на рынке криптовалют делать нечего.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Стабильные 5-10 процентов вниз - вверх позволяют, вполне прибыльно, торговать в течение достаточно продолжительного времени. Хороший вариант существования в период отсутствия кардинальных новостей.
Очень велик риск остаться не удел,если будет резкий подъем. Или торговать только той  частью битка ,с которой Вы готовы расстаться,выйдя в фиат.По мне так лучше дождаться нормального роста.

member
Activity: 462
Особых планов не строю на 2019, мне кажется эта коррекция будет больше, чем в прошлом пузыре, если тот занял около 2 лет, то этот должен быть намного больше, примерно года 3-4.
А я почему то верю в 2019 год, и пузыри здесь не помеха на тренде можно заработать как в росте так и в подении. А вот если ничего не делать, вот тогда не будет ничего.
Как вариант, можно просто выжидать. В некоторых случаях, обычное выжидание может принести гораздо больше пользы.
member
Activity: 518
Ну это если такой процент на торгах идёт стабильно. Но последний год показал нам что такой стабильности ждать от крипты по крайней мере в ближайшее время уж точно не стоит. И то что сейчас например биток и эфир хоть немного но держат свою цену ещё ни о чём ни говорит к сожалению.
sr. member
Activity: 1036
member
Activity: 252
Ну если это произойдет то после коррекции наврятли будут моменты при которых монеты могут дать быстрый рост и дадут много иксов будет что то похожее как сейчас а это вверх вниз 5-10 %
member
Activity: 364
Merit: 12
member
Activity: 728
Коррекция рынка будет присутствовать всегда при любом состоянии рынка  , сейчас она особо сильно ощущается на падении  рынка , но надеюсь что  рынок начнет расти к концу 2019 и ощущать коррекцию к 2020 году мы не будем почти ощущать  , она сейчас поможет очистить рынок от ненужных монет.
member
Activity: 112
Вот смотрю первое сообщение этой ветки 9 февраля и понимаю, что большинство вообще ничего не понимает о том, как больше функционируют рынки, и что есть рынок быков и медведей, и что не бывает бесконечного роста.
Многие пришли на хайпе в 2017 году и начале 2018 году и думали, что рост на рынке будет идти бесконечно и они будут получать пассивный доход на протяжении долгого времени
full member
Activity: 434
Merit: 100
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Как можно стабилизировать то что само по себе подразумевает анонимность и нести ответ за все что происходит и будет происходить также неизвестно
Jump to: