Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 109. (Read 141350 times)

full member
Activity: 840
Merit: 100
Да, падение рынка оказалось очень долгим сильным и неприятным. Ведь многие действительно думали что вся эта коррекция закончится на уровне 6000 долларов за монету
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Несмотря на то, что криптолихорадка прошла и некоторые валюты скорректировались аж до 95%, блокчейн продолжает развиваться, будут появляться новые токенизированные объекты, крипта перейдет на новый уровень с другим качеством. Таже не надо забывать о предстоящем входе институциональных инвесторов, который даст новый толчок роста в 2019 году.
Только интересно, затронет ли этот вход не топовые монеты? Потому что у многих из нас завалялось куча токенов средней руки. И если вера в рот битка и эфира есть, то вот токены не из первых десятков могут так и не встать с колен.
Цена на монеты средней руки будет зависеть в большей мере от команды и от того насколько они отклонились от дорожной карты, чем больше таких монет в портфеле тем сложнее проводить ресёрч и анализ локальных новостей по каждой монете   
full member
Activity: 496
Merit: 114
Думаю перед новым годом будет небольшой отскок, а после нового года рынок пойдёт ещё ниже, так-как там впереди китайский новый год.
Вот это и напрягает... Как бы, на Новогодние, не легли окончательно всей крипто-толпой... Как раз узкоглазые своим дампом, "контрольный в башку всадят" и прямиком в ебеня ("под плинтус" на непределённое время)!!
На отскок плевать, он сейчас идёт (вялый пиздец).
member
Activity: 404
Merit: 10
по моему уже развернулись,надеюсь на прошлой неделе это была последняя возможность закупиться, теперь только вверх и ни шагу назад.
Долго ли продлится рост, если он будет ?
full member
Activity: 476
по моему уже развернулись,надеюсь на прошлой неделе это была последняя возможность закупиться, теперь только вверх и ни шагу назад.
member
Activity: 343
В течении ближайших двух лет думаю все и решится либо все наладится и рост хоть какой то начнется либо вся эта отличная задумка снова заморозится на десятилетия

согласен с вами нужно дать крипторынку время для восстановления  не думаю что такой огромный проект в который вложилось очень много инвесторов просто так прекратит существование так что запасаемся терпением.
По большому счету в прошлом уже были проекты которые не были полезными но собирали большой капитал, я считаю единственное их будщее это исчезнуть. Так что в целом наличие инвесторов не дает никаких гарантий.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Коррекция закончится совсем скоро или будет вечной - никто не знает. Самое главное для всех нас - это держать каждый из вариантов в своей голове.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Вроде падение закончилось и пошел рост или это коррекция и потом продолжится падение?
Если вы активно следили за тем как вела себя крипта в этом году, вы скорее будете уверены что дальше снова будет падение, такие отскоки весь год наблюдались.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Вроде падение закончилось и пошел рост или это коррекция и потом продолжится падение?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Уже скоро конец года, а я то не вижу, чтобы рынок перестал корректироваться. Она скорее на еще большее дно пробьется. Да, сейчас цена битка немного поднялась, но это не повод радоватся.
Скорее всего до начала января рынок будет понемногу восстанавливаться. А вот дальше может быть хуже. Если посмотрите статистику последних 5 лет то в январе btc падает. Есть и положительная сторона. В 2015 btc в январе упал к 160. и это стало самой низкой точкой в 2015 году
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Несмотря на то, что криптолихорадка прошла и некоторые валюты скорректировались аж до 95%, блокчейн продолжает развиваться, будут появляться новые токенизированные объекты, крипта перейдет на новый уровень с другим качеством. Таже не надо забывать о предстоящем входе институциональных инвесторов, который даст новый толчок роста в 2019 году.
Только интересно, затронет ли этот вход не топовые монеты? Потому что у многих из нас завалялось куча токенов средней руки. И если вера в рот битка и эфира есть, то вот токены не из первых десятков могут так и не встать с колен.
full member
Activity: 644
рано или поздно крипта придет в норму и начнет внедряться в повседневную жизнь, тот хайп который был вокруг крипты, ничего не значит и никак не повлиял на развитие.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
jr. member
Activity: 252
Уже скоро конец года, а я то не вижу, чтобы рынок перестал корректироваться. Она скорее на еще большее дно пробьется. Да, сейчас цена битка немного поднялась, но это не повод радоватся.
full member
Activity: 616
Merit: 111
В течении ближайших двух лет думаю все и решится либо все наладится и рост хоть какой то начнется либо вся эта отличная задумка снова заморозится на десятилетия

согласен с вами нужно дать крипторынку время для восстановления  не думаю что такой огромный проект в который вложилось очень много инвесторов просто так прекратит существование так что запасаемся терпением.
Похоже не надо так долго ждать и уже сейчас можно наблюдать восстановление после довольно неприятной и длительной коррекции. Меня устроит цена биткоина 7к, но если поднимется еще выше, то будет даже лучше.
jr. member
Activity: 420

member
Activity: 322
А я думаю, что уже в ближайший год все станет понятно. Верно сказано, что у всех свои предположения и они разные. Но все таки надеяться надо на хорошее. А мысли , как мы знаем, материализуются.
jr. member
Activity: 210
member
Activity: 182
Merit: 11
Коррекция должна быть всегда, без всех этих поправок рынок просто спит! Так что надо успевать на правильные коррекция и делать свою работу! Wink
Вы правы,  нужно чтобы рынок двигался неважно куда,  он не может двигался только вверх это глупо,  нужно уметь играть и на падении.
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
Коррекция должна быть всегда, без всех этих поправок рынок просто спит! Так что надо успевать на правильные коррекция и делать свою работу! Wink

как говорит мой хороший знакомый- не важно куда летит монета, главное чтобы это делалось регулярно и очень важно успеть на полет имеено в вашу сторону)
Jump to: