Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 108. (Read 141350 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Да никто не знает , технический анализ уже давно не работает,  посмотрите что случилось с ценой после дампа с 20к, это же чисто манипуляция, когда цену буквально продавливали как могли

Посмотрим что будет, но здоровый рынок закончился
Он еще и не был здоровым то никогда, объемы слишком малы чтобы не поддаваться даже малейшим манипуляциям.

Сейчас цена на крипто валюту меняется самым странным образом, не понятно кто и каким образом устанавливает её.
Очень сильная корреляция с биткоином. Альты следуют строго за ним.

Он в рост и альты за ним, биткоин падает и альты валятся.
Чтобы этого не было в будущем рынок должен саморегулироваться. Цена должна зависеть от объёма сделок и капитализации компании.

Коины должны быть обеспечены балансом компании.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Конец 2018 года хоть немного скрасит жизнь тем кто в в этом году кучу потерял из за падения
Не знаю, что кому он скрасит. Разве что тем, кто пару недель ухитрился скупить топовые альты на низах, и слить вчера-позавчера с какой-никакой прибылью. Но может до конца года биток и пробьет 5000, а это хотя бы морально успокоит.
member
Activity: 112
Merit: 10
Мне кажеться что коррекция закончиться тогда когда рынок наберет отличные обороты для роста а это будет где-то ближе к 2020 году,  не раньше потому что она очень сильно свалилась в низ.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Ну окончания коррекции нужно ожидать уже в следующем году, как я понимаю, если я раньше думал что будет стремительный рост, то сейчас предполагаю, а так же взяв сведения от аналитиков восстановление рынка будет постепенным, хотя бы так.
А куда там ниже корректироваться осталось? 3100 это либо дно, либо очень близко к нему. Скорее всего нас еще разок-два свозят на эти уровни, а потом начнется новый цикл роста. Потихоньку, без эйфории, как в 17 году)
member
Activity: 126
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Ну окончания коррекции нужно ожидать уже в следующем году, как я понимаю, если я раньше думал что будет стремительный рост, то сейчас предполагаю, а так же взяв сведения от аналитиков восстановление рынка будет постепенным, хотя бы так.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Конец 2018 года хоть немного скрасит жизнь тем кто в в этом году кучу потерял из за падения
member
Activity: 602
Merit: 12
Коррекция закончиться тогда когда закончиться рынок,  как по мне это будет уже скоро,  потому что он уже такое чувство что дышит на ладан.

О! И в этой теме этот пациент отличился! А все просто, господа. Форум кишит ему подобными. Сами все как-то прогнозируют КОНЕЦ, однако на своей кормушке сидят. Не стыдно таким заниматься, сектант?
member
Activity: 182
Merit: 11
Коррекция закончиться тогда когда закончиться рынок,  как по мне это будет уже скоро,  потому что он уже такое чувство что дышит на ладан.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Говорят, что эта коррекция рынка является специальным экспериментом по изучению психологии масс и отношения к цифровым активам. Похоже, манипуляторы очень серьезно занимаются изучением поведенческих мотивов и в ближайшем будущем нас вполне может ожидать очередной стресс-тест.
Очень интересная точка зрения! Я вот как то о таком подходе даже и не задумывался что он может быть. И в самом деле есть киты и прочие организации которые рассматривают дальнейшее развитие этой индустрии. Тут есть о чём призадуматься!
member
Activity: 309
Особых планов не строю на 2019, мне кажется эта коррекция будет больше, чем в прошлом пузыре, если тот занял около 2 лет, то этот должен быть намного больше, примерно года 3-4.
А я почему то верю в 2019 год, и пузыри здесь не помеха на тренде можно заработать как в росте так и в подении. А вот если ничего не делать, вот тогда не будет ничего.
member
Activity: 142
Особых планов не строю на 2019, мне кажется эта коррекция будет больше, чем в прошлом пузыре, если тот занял около 2 лет, то этот должен быть намного больше, примерно года 3-4.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Говорят, что эта коррекция рынка является специальным экспериментом по изучению психологии масс и отношения к цифровым активам. Похоже, манипуляторы очень серьезно занимаются изучением поведенческих мотивов и в ближайшем будущем нас вполне может ожидать очередной стресс-тест.
member
Activity: 112
сейчас отличное время что бы немного зажечь фитель,я надеюсь мы нормально пройдем клин и сделаем если не туземун то ложное пробитие и скакнем на 5200.
Это было бы очень хорошо, тогда можно было все продать и опять упасть, чтобы сделать перезакупку, но думаю мы либо вверх, либо вниз
full member
Activity: 658
Merit: 102
сейчас отличное время что бы немного зажечь фитель,я надеюсь мы нормально пройдем клин и сделаем если не туземун то ложное пробитие и скакнем на 5200.
full member
Activity: 394
Merit: 100
Да никто не знает , технический анализ уже давно не работает,  посмотрите что случилось с ценой после дампа с 20к, это же чисто манипуляция, когда цену буквально продавливали как могли

Он еще и не был здоровым то никогда, объемы слишком малы чтобы не поддаваться даже малейшим манипуляциям.
Да уж и на фоне этого почти никогда не понятно где откровенные манипуляции, а где реальная коррекция и прочие естественные процессы рынка.
member
Activity: 322

full member
Activity: 546
Merit: 112
хоть рынок сейчас и пошел вверх,но он так себя уже зарекомендовал в последнее время,что сейчас уже все ждут снова падение и возможно ниже чем было
jr. member
Activity: 546
Merit: 1

member
Activity: 476
Мое личное наблюдение.

Я бы не называл бы падение рынка коррекцией, так как рынок развернулся на максимуме и пошел вниз, сейчас можно ждать разворот рынка в лонг, хотя это может быть и не скоро!
full member
Activity: 406
Merit: 100
Да, падение рынка оказалось очень долгим сильным и неприятным. Ведь многие действительно думали что вся эта коррекция закончится на уровне 6000 долларов за монету

То что сейчас идёт небольшой памп перед новым годом, не значит, что он продолжиться в следующем году, может начаться очередное падение.
Jump to: