Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 106. (Read 141350 times)

full member
Activity: 560
Merit: 107
Та никогда она не закончиться, рынок всё время будет как сейчас то вверх идти потом вниз, думаю что баланса мы не скоро увидим, для этого нужно что бы рынок стал стабильным.
И пока такое будет повторяться, надо не терять время и зарабатывать на этих колебаниях курса. Сейчас монеты прыгают в районе 10-50 процентов. Чем не возможность увеличить свой портфель?
Еще и угадать надо эти отскоки цены и плюс у многих итак в просадке все и нет лишних денег чтобы вечно покупать на низах якобы,которых в этом году была тьма))
member
Activity: 210
Merit: 10
Перспектив для использования огромное количество просто в данный момент будущее туманно оно и понятно кризис за кризисом во всех сферах и в этот момент крипте также приходится тяжело развиваться
member
Activity: 532
Хотелось бы верить что тренд будет действительно положительным со временем для рынка и те технологии и разработки которые существуют на данный момент и те которые разрабатываются станут незаменимы во всем мире.
member
Activity: 588
Merit: 28
Та никогда она не закончиться, рынок всё время будет как сейчас то вверх идти потом вниз, думаю что баланса мы не скоро увидим, для этого нужно что бы рынок стал стабильным.

Тренд, как ни крути бычий, ибо раньше этого рынка вообще не существовало, а значит будет рост всегда(!)

Фиат будет перетекать в крипту, а значит будет расти его капитализация, а с ростом капитализации будет рост курса.

Сколь долго продлиться просадка никто не знает  Но главное, что появляются новые компании, а в условиях конкуренции будут улучшать качество продукта. А технология блокчейн войдет в очень большое количество сфер жизни - повседневность.

Мобильные телефоны, раньше тоже только в армии использовали, а сейчас у всех. 
member
Activity: 504
Merit: 19
Хоть на каком-то рынке есть баланс? Ведь если будет так называемый баланс, то весь смысл этих рынков утратиться.
Волатильность играет большую роль в получение прибыли, согласен если наступит баланс, то никакого особо заработка уже ждать не стоит, все пришли на этот рынок ради его скачек вверх вниз и возможности отлично сорвать денег.
member
Activity: 322
Хоть на каком-то рынке есть баланс? Ведь если будет так называемый баланс, то весь смысл этих рынков утратиться.
member
Activity: 490
Полностью согласен, что коррекция это тот процесс который постоянно повторяется с определенной периодичностью которую очень сложно предугадать на рынке, остается только догадываться когда начнется и закончится коррекция.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Так тут и обсуждаются действительно сейчас происходящие действия на рынке. Вот вроде в новом тренде движения вверх опять щас нас малость подрубили коррекцией. Думаю сейчас не стоит мне ни чего предпринимать, вошёл в Эфир вот совсем недавно по 85 и теперь наблюдаю.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
На столь волатильном рынке само название топика переходит в разряд филосовских "вечных" вопросов.

Это же по факту вечные горки! В обе стороны причем.

Сейчас кажется что внизу порог где-то 2000, через 5 лет будет 10000, а через 10 что-то совсем иное.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Смотрю с таким движением вверх опять словили коррекцию, хоть и не ударила жестоко до низов. Может сейчас аккумуляция начнёт происходить, а может и провалимся снова. Всё таки есть надежда на дальнейшее движение вверх тренда.
full member
Activity: 770
Merit: 106
не нужно гадать начался рост, или это очередная коррекция перед падением, по факту никто этого не знает, одно важно видишь совпадают какие то определенный факторы для роста - покупаешь, видишь падение продаешь или часть продаешь, потом снова покупаешь
full member
Activity: 560
Merit: 104
Когда закончится коррекция не знает никто, но главное не когда, а что вы будете делать в этот момент? Сидеть с набранной позицией на низах и потирать руки в ожидании прибыли или думать о том стоит входить или все-таки нет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
не нужно так зацыкливатся на этом вопросе.я допустим уде даже и не задумываюсь.всему свое время.когда нибудь и наладится все
Если циклиться на том, когда же уже закончится коррекция можно сильно нервничать и переживать. Я думаю мы уже близко к тому моменту, когда рынок развернется и пойдет вверх. Есть подозрения, что этот момент уже настал, но так ли это покажет только время. Я надеюсь, что мы больше не пойдем ниже, а то некоторые говорят, что есть вероятность, что мы сходим на 2000$. Не хотелось бы.
member
Activity: 275
не нужно так зацыкливатся на этом вопросе.я допустим уде даже и не задумываюсь.всему свое время.когда нибудь и наладится все

Наладится однозначно, успеть бы запрыгнуть в этот поезд, потому что из-за последнего падения многие потеряли и надо возвращать утраченное.
member
Activity: 404
Стабильные 5-10 процентов вниз - вверх позволяют, вполне прибыльно, торговать в течение достаточно продолжительного времени. Хороший вариант существования в период отсутствия кардинальных новостей.
Так и есть только вот похоже коррекционные падения закончились и началась стабильная полоса роста. Лично мне кажется, что это очень даже не плохо учитывая насколько долго и сильно падала цена.
Я не думаю что это долгий рост, хотя и охота верить что это реально рост но всё же думаю что рост быстро остановиться так как нету хайпа вокруг рынка и не откуда взяться новым инвесторам.
что значит нету хайпа, а какой хайп был в прошлом году в сентябре или октябре, когда начинался рост, тоже никакого и по новостям  и по форумам никто его не обсуждал, кричать начали уже ближе к макушке, когда рост подходил к 5 -10 кратному
Скорее был хайп на новом, но людей кинули и новое теперь хорошо изученное старое, никто не берется рисковать как раньше.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Стабильные 5-10 процентов вниз - вверх позволяют, вполне прибыльно, торговать в течение достаточно продолжительного времени. Хороший вариант существования в период отсутствия кардинальных новостей.
Так и есть только вот похоже коррекционные падения закончились и началась стабильная полоса роста. Лично мне кажется, что это очень даже не плохо учитывая насколько долго и сильно падала цена.
Я не думаю что это долгий рост, хотя и охота верить что это реально рост но всё же думаю что рост быстро остановиться так как нету хайпа вокруг рынка и не откуда взяться новым инвесторам.
что значит нету хайпа, а какой хайп был в прошлом году в сентябре или октябре, когда начинался рост, тоже никакого и по новостям  и по форумам никто его не обсуждал, кричать начали уже ближе к макушке, когда рост подходил к 5 -10 кратному
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
member
Activity: 406
Merit: 15
full member
Activity: 385
Merit: 100
Jump to: