Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 110. (Read 141350 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Коррекция должна быть всегда, без всех этих поправок рынок просто спит! Так что надо успевать на правильные коррекция и делать свою работу! Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Маржинальная торговля самый быстрый способ преумножить свои деньги, но и потерять с ее помощью можно все так же быстро, особенно когда торгуете на манипулируемой бирже где время от времени стригут шортистов с помощью глюков. При обычной торговле если соблюдать правило - ставить стоп лоссы, то можно заработать меньше, но практически без потерь.
full member
Activity: 420
Merit: 100
EQWITY.IO
В сложившейся ситуации на крипто рынке ванговать дело пустое, стоит поизучать схемы в анализе движения графиков криптовалют и попробовать разобраться с возможными подъёмами и просадками монет. Коррекция будет происходить постоянно в этой индустрии, нужно научиться сопоставлять все факторы воздействия. И пробовать зарабатывать как раз на этих коррекциях.
все верно, если вы научитесь маржинальной торговли, то вы не будете зависеть от роста или падения, ведь заработать можно будет на любом рынке, и не ждать окончания коррекции
member
Activity: 336
Merit: 21
В сложившейся ситуации на крипто рынке ванговать дело пустое, стоит поизучать схемы в анализе движения графиков криптовалют и попробовать разобраться с возможными подъёмами и просадками монет. Коррекция будет происходить постоянно в этой индустрии, нужно научиться сопоставлять все факторы воздействия. И пробовать зарабатывать как раз на этих коррекциях.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Думаю перед новым годом будет небольшой отскок, а после нового года рынок пойдёт ещё ниже, так-как там впереди китайский новый год.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Судя по прогнозам, коррекция рынка должна закончиться в первой половине 2020 года, но все-таки на это событие имеет влияние множество факторов. Сейчас основной манипулить давит на цены вниз, но на любом рынке существует конкуренция и в любой момент другая група заинтересованных лиц может вмешаться в ход событий. Поэтому уверенным нельзя быть ни в чем, в том числе и в дате окончания коррекции.
На чем основываются эти прогнозы и сроки? Если есть серьезное обоснование, то я готов и подождать.  Wink
member
Activity: 125
Merit: 13
Рост сегодня начался, биток подрос на 400 баксов, мало, но все же не плохо! Что касается глобального роста, то как по мне, он должен начаться после зимы
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Судя по прогнозам, коррекция рынка должна закончиться в первой половине 2020 года, но все-таки на это событие имеет влияние множество факторов. Сейчас основной манипулить давит на цены вниз, но на любом рынке существует конкуренция и в любой момент другая група заинтересованных лиц может вмешаться в ход событий. Поэтому уверенным нельзя быть ни в чем, в том числе и в дате окончания коррекции.
самый вероятный прогноз на мой взгляд, в 2019 скорее всего глобального роста не будет, будут продолжать вытряхивать самых стойких холдеров, а в 2020 уже можно и расти.

С чего такие прогнозы? Здесь гадать это равносильно как пальцем в небо! Почему именно 2020? Сейчас сложно представить что на днях будет, а говорить что будет через год и более - лучше вообще с рынка выйти...
Потому что многие связывают 2020 год с халвингом биткойна, по этой причине и надеются что это и подтолкнет рынок к новым вершинам, возможно это и будет так но не факт что 2020, может и 2021)
member
Activity: 209
Merit: 10
Многие утверждали, что ниже уже не будет. А на деле вышло вот как. Очень не хочется верить, что это еще не предел. Думаю, что уже пора остановиться падению. И вся надежда теперь на следующий год.
волны допустим начали пампить давольно активно,возможно время пришло и теперь многие валюты поочредно полетят в небеса к x и заработку
full member
Activity: 476
Merit: 105
Многие утверждали, что ниже уже не будет. А на деле вышло вот как. Очень не хочется верить, что это еще не предел. Думаю, что уже пора остановиться падению. И вся надежда теперь на следующий год.

Как одни многие утверждали, что ниже не будет, так и вторые многие утверждали обратное. И таких многих будет еще великое множество. Каждый принимает решение самостоятельно и очень желательно самому начинать разбираться в процессах на рынке.. Всегда будет две стороны и каждая из них будет находить вполне логичные аргументы в свою пользу.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Думаю на этот вопрос бессмысленно отвечать, ведь ответ будет на грани угадай\не угадай.
Так что есть время заработать биточков для следующего цикла. Но в любом случае думаю большие движение начнутся уже после уменьшения награды в запасе есть довольно много времени основательно подготовится: взять кредиты, продать недвижку Grin
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
самый вероятный прогноз на мой взгляд, в 2019 скорее всего глобального роста не будет, будут продолжать вытряхивать самых стойких холдеров, а в 2020 уже можно и расти.

С чего такие прогнозы? Здесь гадать это равносильно как пальцем в небо! Почему именно 2020? Сейчас сложно представить что на днях будет, а говорить что будет через год и более - лучше вообще с рынка выйти...
member
Activity: 528
Merit: 38
member
Activity: 420
Merit: 48
На графике видно, что рынок развернулся в начале 2015-го, падение длилось чуть больше года, на предыдущем цикле - порядка полугода.

Сейчас можем падать с отскоками и до конца следующего года, это порядка двух лет и нащупать дно или в конце следующего или начале 2020-го.
full member
Activity: 496
Merit: 114
НЕ самое долгое (после января началось) - был ещё более долгий флет всего рынка, с 014 по 016г.г. Вот там да, брали тупо измором, иначе и не назовёшь...

Если смотреть по прошлому флету то уже должен разворот рынка пойти, а мы всё ещё сидим не в понятной ситуации, думаю ещё будем лететь вниз до 2к , то совсем не похоже с 15 г...
Смотри... Разверни граф. Деда, период с начала 014 по конец 016. Более менее ясно станет. Окончанию того флэта, отчасти, поспособствовал халвинг старого пердуна. Халвинг для цены Деда, это всё равно что Виагра для потенции.
Ну и на следующий, 2017г., у Деда, естественно, был адский "стояк"!!

И 015 тут не причём - нынешний год сравнивают с 014, с коррекцией на будущий халвинг (в сроках)...
member
Activity: 322
member
Activity: 168
Сложно сказать, ведь сейчас все без конца корректируется, думаешь, что это дно последняя, а через неделю тебя ждет очередное дно.
Таки да,  не могу с вами не согласится, дно каждый раз новое,  потому я бы советовал подождать пока это все пройдет и начнется движение рынка вверх.
member
Activity: 588
Коррекция рынка будет продолжатся наверное еще очень долго пока весь рынок не откорректируется до самого последнего дна или когда уже просто некуда будет падать , возможно это продлится весь следующий год.
member
Activity: 406
Сложно сказать, ведь сейчас все без конца корректируется, думаешь, что это дно последняя, а через неделю тебя ждет очередное дно.
member
Activity: 476
Как только коррекция закончится, мы сразу все это поймем,пока ей не видно не конца не края. Как по мне все что происходит с рынком,возможно затянется на очень долгий период, так что питать надежды что рынок скоро начнет расти я бы не стал. Слишком все сыро на рынке что со стороны общества и со стороны инвесторов.
мне кажется падение закончится тогда, когда от проектов станут входить какие нибудь стоящие продукты, технологии, которые уже реально будут приносить пользу. первая волна хайпа была чисто на обещаниях чтото сделать, следующая волна должна быть на действиях.
Пока не один проект не смог показать реально работающий проект который можно применять в реальной сфере жизни. В чем то с вами согласен,что когда народ будет уверен что эти технологии применимы а не только красиво выглядят на бумажках, тогда возможно и начнется новый период на рынке. Но пока все очень смутно.
Jump to: