Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 250. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я уже привык минусовать но всё таки надеюсь что зимой это измениться и дадут пару месяцев плюса.
Да все мы ждём этой зимы как бога а кто сказал что зимой что то изменится если нового наплыва людей не будет то и росту откуда взяться
member
Activity: 392
Merit: 10
Я думаю что коррекция  закончится в ноябре или декабр и мы сможем преодолеть 9000. Ближе к марту я думаю  Биткоин будет торговаться выше 10000
Я тоже думаю, что ожидать резкого в пампа и увеличения цены в несколько раз нам не стоит, а если биток и вырастет, то это будет очень медленный но уверенный рост
member
Activity: 476
Merit: 13
Я думаю что коррекция  закончится в ноябре или декабр и мы сможем преодолеть 9000. Ближе к марту я думаю  Биткоин будет торговаться выше 10000
member
Activity: 200
 Нет уже никакой коррекции, просто продукт стоит то, что должен стоить, токен не поддержан каким-либо продуктом, не имеет своего товара за блокчейном - токен бесполезен. Все валюты из списка топ 5-10 принимали в качестве оплаты в любых ICO, курсы упали - кампаниям эти риски не нужны, токены сбыли и обратно закупать не собираются. Положительных новостей нет и не будет до конца года, максимум на что мы можем расчитывать это краткосрочные сделки, лонги имеют слишком маленькие перспективы, ну а те кто закупился на хаях, советую изучить некоторые теории и анализы и сбыть на каких нибудь пиках роста. Пик популярности давно спал, и расти ему не на чем.
member
Activity: 420
Я надеюсь на то, что коррекция рынка подходит к концу.  Ведь не может же быть вечного нападения, все ждут роста
member
Коррекция рынка может закончиться в любой момент, потому что, никто не знает что на уме у китов, и какие у них планы на ближайшее время
full member
Activity: 448
Merit: 109
Мне кажется что она уже не закончится ! С таким долгим простоем рынка , уже руки опускаются что либо делать !
а в такое время лучше уже и не делать ничего, если раньше все не продали и не зафиксировали вовремя прибыль, то сейчас можно только хуже наделать, ну только если тоже продавать, но уже поздновато
full member
Activity: 462
Merit: 100
Я уже привык минусовать но всё таки надеюсь что зимой это измениться и дадут пару месяцев плюса.

Что-то сомневаюсь , что это будет зима, на мой взгляд идеальное время это осень , а зимой уже можно будет дампить все . Посмотрим как поступят крупные игроки
Увы, но всё зависит о желания самых крупных игроков, а мы уже поддержим рынок в случаи чегоSmiley Многие уже потеряли надежду.

На это и расчет, чтобы продавались как можно раньше и ракета становилась легче по пути. Ну или все просто уже привыкли , что всегда будет рост , главное подождать, а на деле его  не будет)
jr. member
Activity: 168
Merit: 1

Что-то сомневаюсь , что это будет зима, на мой взгляд идеальное время это осень , а зимой уже можно будет дампить все . Посмотрим как поступят крупные игроки
Увы, но всё зависит о желания самых крупных игроков, а мы уже поддержим рынок в случаи чегоSmiley Многие уже потеряли надежду.
full member
Activity: 518
Merit: 102

newbie
Activity: 31
Merit: 0
newbie
Activity: 30
Сегодня смотрел одного аналитика, так он прогнозировал разворот не раньше следующего лета! Прямо аж страшно стало от таких прогнозов!
Ну год это не так долго, вот некоторые аналитики говорят о 2022 вот это уже серьёзнее, а год думаю тут большинство продержится.
member
Activity: 322
Сегодня смотрел одного аналитика, так он прогнозировал разворот не раньше следующего лета! Прямо аж страшно стало от таких прогнозов!
зато этот прогноз более менее похож на правду, потому как слишком сильный был рост в прошлом гоуд чтобы коррекция в этом закончилась
member
Activity: 214
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю ситуация в лучшем случае нормализуется только ближе к зиме, поэтому сейчас остается запастись терпением и ждать!

А чем зима принципиально отличается от текущего времени? Какие ожидания могут изменить рыночные тенденции?
Я вот тоже не понимаю. При чем здесь зима? Думаете будет, как в прошлом году? Типа такая спираль бесконечна и будет все повторяться в одно и то же время? Этой зимой шансов, что будет гипер рост столько же, сколько и тех, что будет супер слив.
newbie
Activity: 112
Я думаю ситуация в лучшем случае нормализуется только ближе к зиме, поэтому сейчас остается запастись терпением и ждать!

А чем зима принципиально отличается от текущего времени? Какие ожидания могут изменить рыночные тенденции?
full member
Терпение это наш козырь, но падение длиться так долго, что оно начинает понемногу заканчиваться.. Будем надеяться, что в ближайшее время все таки начнется рост рынка.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Рынок длительное время рос ,делая новые рекорды . Многие заработали на этом ,а сейчас мы видим коррекцию после роста . в январе взлетит )
full member
Activity: 504
newbie
Activity: 140
Вероятно стоило по другому сформулировать вопрос. Когда рынок пойдет в рост? Вот этого явления заждались.
Jump to: