Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 253. (Read 141314 times)

member
Activity: 266
Merit: 11
Я буду крайне рад, даже если цена битка будет 10.000 в ближайшие полгода. Думаю, что это вполне себе реально.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да тут уже не коррекция,а чистая спекуляция идет,в сентябре будет снова закуп перед ответом SEC, а потом снова перенос,можно шортить короче.
member
Activity: 434
Merit: 10
Если бы Я знал точную отметку, на ней Я бы открыл лонг на всю котлету с 50 плечом и просто сидел и улыбался, но мне это неизвестно, как и всем людям, так что все что мы можем делать, это отмечать примерные зоны времени и курса Биткоина. Я больше склоняюсь к октябрю и цене в 6100.
member
Activity: 252
Ситуация с битком уже лучше, чем неделю назад, но в любом случае о глобальности рынка ещё рано говорить. Думаю ближе к лету, может и будет скачок.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
Я не Эксперт крипторынка да таким не каждый может называться, моё мнение субъективно и предполагается на мнение других людей которые для меня что-то значат, в общем предполагаю что это зимой что тогда изменится...
Нужно все таки дождаться решение по ETF, которое пройдет 30 сентября и тогда уже предполагать насчет зимы.

Скорей всего 30 сентября опять отклонят, и пока большая часть битка не будет у определённого круга лиц, etf не примут.  
Уже вообще не понятно, что происходит – сначала перенесли принятие решения по ETF на 30 сентября, вчера отклонили запуск 9 инвестиционных фондов; сегодня SEC вроде объявила, что хочет пересмотреть свое предыдущее решение по поводу отказа в запуске биткоин-ETF, правда, когда это будет – не известно.

На тему ЕТФ очень много спекуляции, мы собственно говорят ждем принятие ЕТФ от СВОЕ решение по которому возможно будут принимать 21 сентября(но возможно снова отложат), но вообще заявки на ЕТФ кидали очень многие оргназации как вы видите их отклоняет в виду низкого доверия к этим организнаями, а СВОЕ именно ждут потому что это достаточно влиятельная орга
newbie
Activity: 84
Я очень надеюсь что в очень скором времени рынок пойдет вверх, хотя бы краткосрочно. Пару тройку недель роста вполне бы устроило
full member
Activity: 672
Merit: 101
На днях многие влиятельные организации заявили, что скоро коррекция закончится и мы увидим уже рост рынка криптовалюты. Это очень хорошие новости
Это сделано со злым умыслом. Что бы народ рванул закупаться, а дальше повторится всем известная ситуация. Так что не стоит сильно рассчитывать на чьи то слова.
member
Activity: 364
На днях многие влиятельные организации заявили, что скоро коррекция закончится и мы увидим уже рост рынка криптовалюты. Это очень хорошие новости
То что многие влиятельные организации говорят о конце коррекции еще не означает что она закончится, как мне кажется просто побреют шортистов и дальше будем падать...
member
Activity: 168
member
Activity: 462
Я не Эксперт крипторынка да таким не каждый может называться, моё мнение субъективно и предполагается на мнение других людей которые для меня что-то значат, в общем предполагаю что это зимой что тогда изменится...
Нужно все таки дождаться решение по ETF, которое пройдет 30 сентября и тогда уже предполагать насчет зимы.

Скорей всего 30 сентября опять отклонят, и пока большая часть битка не будет у определённого круга лиц, etf не примут.  
Уже вообще не понятно, что происходит – сначала перенесли принятие решения по ETF на 30 сентября, вчера отклонили запуск 9 инвестиционных фондов; сегодня SEC вроде объявила, что хочет пересмотреть свое предыдущее решение по поводу отказа в запуске биткоин-ETF, правда, когда это будет – не известно.
full member
Activity: 448
Merit: 100
я думаю всем и так давно понятно,что это никакая не коррекция, а медленное падение рынка и рост теперь уже будет не скоро

Не стоит выдавать желаемое за действительное. Рынок начнет расти не потому, что достаточно сильно упал. Есть еще куда падать и очень глубоко. Рост начнется тогда, когда манипуляторы решат, что пора. Это может быть как сегодня, так и через год. Никто вам просто так не даст заработать.
newbie
Activity: 70
Коррекция рынка еще даже не началась. Он пока хаотичный и непредсказуемый. Года через два можно будет задать этот вопрос, но сейчас еще рано. Коррекция - это приведение в норму существующего регламента, а его толком еще и нет.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Одни говорят, что после заседания комиссии что-то изменится, другое говорят что на декабрь она закончится. Но на самом деле никто этого не знает. Поэтому когда она закончится никто сказать не может.
full member
Activity: 518
Merit: 102

Большая часть битка) Такое уже нереально, хотя можно сказать , что и сейчас большая часть битка у определенных лиц, бирж и парочки топхолдеров, сильно картина не поменятеся
full member
Activity: 379
Merit: 150

full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Дак вообще если инвесторы надяется, что решение по ETF будет положительным, то позитив уже заложен в цены. Представляете, что будет с курсом, если решение окажеся отрицательным?

Судя по всему решение пока только возможно будет положительным. И вряд ли полностью положительный результат весь в цене. Частично - да возможно.

Скорее всего решение уже известно узкому кругу лиц или будет известно до его публикации. Думаю, что на этом решении рынком грамотно манипульнут. Возможно только для этой манипуляции и затеяли историю с ETF.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
member
Activity: 224
Merit: 13
я думаю всем и так давно понятно,что это никакая не коррекция, а медленное падение рынка и рост теперь уже будет не скоро
Тут да я согласен, корекцыя както затянулась нехило, возможно какието силы нарочно сливают крипту чтобы потом закупится по дешовке и пропампить, но это не точно.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Дак вообще если инвесторы надяется, что решение по ETF будет положительным, то позитив уже заложен в цены. Представляете, что будет с курсом, если решение окажеся отрицательным?

Судя по всему решение пока только возможно будет положительным. И вряд ли полностью положительный результат весь в цене. Частично - да возможно.
member
Activity: 214
Это не коррекция. Это наконец-то люди поняли, что истинная цена всей это крипты - копейки. Не случайно сейчас все кампашки после выхода на биржу сразу же теряют в первые же часы в несколько раз в стоимости. А большинство даже не заморачивается с выходом: забирают бабки и до свидания.
Согласен - как по мне сейчас рынок находится в идеальном состоянии, точнее мы видим реальную цену криптовалюты. Неприятно конечно, но надеяться на то, что крипта будет стоит как в прошлом году - бессмысленно.
Крипта однозначно будет стоить как в прошлом году, только не в этом году! Можно посмотреть на историю и увидеть, что в 2013 году была точно такая же ситуация! И тогда тоже кричали со всех сторон что биткоин скам и т.д. но результат мы все знаем - спустя 3 года цена достигла 20к$. Я лично даже не сомневаюсь, что через 3 года цена битка будет около 100к$.
Jump to: