Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 251. (Read 141314 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Ну, не знаю. Сейчас хайп прошел, люди уже призабыли о крипте, инвесторы боятся вкладывать. Если что-то нормальное не пройзойдет, то дно будет продолжатся(
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
коррекция не начиналась просто по закону жанра мы должны были после пампа уйти на дно и это по моим сугубым подсчетам займет около полутора года пока мы выйудем на уровень в 20к
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Желающий уйма купить по таким ценам, да только средства у многих закончились. Также многие кто хотел зайти в крипту, возможно передумали, увидев такое падение.
я бы тоже закупился, но покупал в предыдущие месяцы, потому что думал что тогда было дно.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Мне кажется что она уже не закончится ! С таким долгим простоем рынка , уже руки опускаются что либо делать !
Руки опускаются только у тех кто не понимает что делать. А если вы следите за рынком то вы понимаете то такая цена не сама по себе образовалось, что сейчас происходит так это нормально...
рынок падает уже 8 месяцев, думаю такими темпами биток скоро будет по 3000, осталось немного подождать
Биток сейчас давят вниз и пока такой вариант не можно исключать, кто знает куда задавят цену киты если сек не даст етф на заявку свое, но я уверен в том что он после всего этого будет стоять дорого и продавать по 3к в панике точно не буду.
Pha
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Мне кажется что она уже не закончится ! С таким долгим простоем рынка , уже руки опускаются что либо делать !
Руки опускаются только у тех кто не понимает что делать. А если вы следите за рынком то вы понимаете то такая цена не сама по себе образовалось, что сейчас происходит так это нормально...
рынок падает уже 8 месяцев, думаю такими темпами биток скоро будет по 3000, осталось немного подождать
newbie
Activity: 140
member
Activity: 238
Сейчас проходит переоценка ценности и полезности криптовалют, этот процесс еще далеко не завершился, пока не много желающих покупать подешевевшие криптоактивы, поэтому ждем дальнейшего снижения.
Желающий уйма купить по таким ценам, да только средства у многих закончились. Также многие кто хотел зайти в крипту, возможно передумали, увидев такое падение.
Умные деньги как раз и заходят сейчас по текущим ценам. А вот все остальное стадо будет заходить, когда капитализация рынка уедет за триллион, мне так кажется.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Сейчас проходит переоценка ценности и полезности криптовалют, этот процесс еще далеко не завершился, пока не много желающих покупать подешевевшие криптоактивы, поэтому ждем дальнейшего снижения.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Самых стоиких высаживают чтобы потом х20 сделать
jr. member
Activity: 308
Вот для того киты и душат рынок, чтоб у всех руки опустились, началась паника, дрогнули нервы и пошол слив монет за копейки, а когда они наедятся хомяками устроят хайп, что бы еше больше поднять панику, что слили на низах, и начнут закупатся
Вот другой вопрос когда будет хайп!?
member
Activity: 238
Merit: 12
jr. member
Activity: 1092
Ну когда-то она уже должна кончиться,ведь не может рынок стоять в застое долго,он либо опять начнёт падать,либо даст рост,что будет очень хорошо.Но пока нету никаких сдвигов и это печально.
member
Activity: 588
Придерживаю такое мнение, киты еще мало наелись, будут душить хомяков, до последнего, что бы дрогнули и продали свой холд, так что вариант падения еще присутствует!

так оно и есть только вот ждать думаю осталось совсем недолго при таком падении уже почти все даже самые стойкие хомяки все посливали поддавшись панике, еще немного падения  и потом коррекция  сменится ростом.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Вопрос конечно хороший. Только вот ответ на него реальный вам вряд ли кто даст, разве только тыкать пальцем в небо .
newbie
Activity: 130
Будем надеяться, что осенью настанет наконец криптовесна.
member
Activity: 434
Merit: 12
Придерживаю такое мнение, киты еще мало наелись, будут душить хомяков, до последнего, что бы дрогнули и продали свой холд, так что вариант падения еще присутствует!
full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 476
Merit: 120
Не уверен, что вообще можно предугадать, когда она закончится. Лично для себя планировал стабильный рост биткоина после китайского нового года, но как показывают графики этого не произошло... Начинаю думать, что рост и падение это какой то дикий рандом.
Насчет дикого рандома не согласен. Есть манипулятивные силы и они правят рынком. Много составляющих на данный момент которые надо учитывать и всё упирается в первую очередь в деньги. Вытряхнуть с рынка холдеров битка, побрить шортистов и лонгистов, создавать иллюзию изменения цены на рынке. Всё это пожалуйста без проблемм. Вот только посмотрите как только начинаются хорошие новости и цены начинают расти, то за ростом и объемов подъезжают плохие новости. Цена вторична перед объемами и это надо понимать. Никакие силы не будут поднимать цену за свой счет.
member
Activity: 322
Не уверен, что вообще можно предугадать, когда она закончится. Лично для себя планировал стабильный рост биткоина после китайского нового года, но как показывают графики этого не произошло... Начинаю думать, что рост и падение это какой то дикий рандом.
Кстати многие связывали рост рынка с китайским Новым годом. Я помню, какой был ажиотаж в то время. Но к сожалению все наши надежды оказались пустыми
full member
Activity: 616
Merit: 111
Jump to: