Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 254. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 106
Merit: 0
Я не Эксперт крипторынка да таким не каждый может называться, моё мнение субъективно и предполагается на мнение других людей которые для меня что-то значат, в общем предполагаю что это зимой что тогда изменится...
full member
Activity: 462
Merit: 100
Дак вообще если инвесторы надяется, что решение по ETF будет положительным, то позитив уже заложен в цены. Представляете, что будет с курсом, если решение окажеся отрицательным?
member
Activity: 490
Merit: 11
Все ждут решения 30-го сентября. Хотя все может закончится не победой, а поражением. Но хотя бы это позволит увидеть дальнейшую картину. А пока все находятся в выжидательной позиции.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
все ждут окончания этой затянувшейся корекции но сейчас рынок переходит во флет после которого должен быть рост надеюсь к концу этого года альты немного отрастут.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я надеюсь на то, что хотя бы осенью падение прекратится, и появится некоторая тенденция роста. Должна же быть коррекция падения
member
Activity: 182
ARAW
Да нет никаких ботов на рынке уже. Сейчас просто крипта продолжает падать под своим весом. Биток еще хоть как-то держится на 6к, но думаю скоро и он пробьет дно. А альты и вовсе померли. Думаю не раньше 2019 можно ожидать чего-то позитивного на рынке, а пока что нас ждет еще и флет, когда совсем вяло все будет.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
я думаю всем и так давно понятно,что это никакая не коррекция, а медленное падение рынка и рост теперь уже будет не скоро
Не соглашусь. Как раз таки ничего не понятно, кроме того что за последние время количество манипуляций выросло в разы. На многих биржах рынок делают боты и появляются тогда, когда это кому то выгодно. И никто не сможет  предугадать, что именно выгодно будет завтра
Да и падения на рынке уже давно нет, биток не падает ниже 6к плюс минус пару сотен уже полгода. Единственное что сейчас происходит - так это альты обесцениваются и растет доминация битка.
full member
Activity: 476
Merit: 139
я думаю всем и так давно понятно,что это никакая не коррекция, а медленное падение рынка и рост теперь уже будет не скоро
Не соглашусь. Как раз таки ничего не понятно, кроме того что за последние время количество манипуляций выросло в разы. На многих биржах рынок делают боты и появляются тогда, когда это кому то выгодно. И никто не сможет  предугадать, что именно выгодно будет завтра
newbie
Activity: 98
Рынок корректируется все время, вводятся и формируются новые регуляторы. Так что это процесс нескончаемый, тем более рынок криптовалют еще очень молод. Корректировать его будут всегда.
full member
Activity: 269
newbie
Activity: 98
Она наверно не закончиться не когда, пока будет существовать рынок столько будет и коррекция. Они не могут друг без друга.
member
Activity: 224
Правильно уже задать вопрос, когда рынок криптовалюты будет по своей капитализации уже больше 500 млрд дол!? Я ожидаю что в конце осени это произойдет.
newbie
Activity: 168
Вообще, как вам скажет любой «волк» фондового рынка, то, что происходит с криптовалютами сейчас – не совсем коррекция. Конечно, было время, когда криптовалюты были трендом и их цена была значительно выше. Однако, сейчас, они получили «свою» цену, как и полагается любой валюте.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
По решению ETF особых иллюзий не строю. Большинство сейчас ждет этого решения и, как они считают, смены тренда. Чем не возможность для манипуляций? Рост будет, но произойдет он внезапно и в тот момент, когда его не ждет основная масса инвесторов. Не в первый же раз уже)
Да, любой повод по информации с ETF могут использовать в манипулятивных целях, как вариант, но разворот вряд ли завязан на ожидания инвесторов, скорее на их настроения, которые материально выражены в коротких и длинных позициях в рамках маржинальной торговли. Наверняка перед разворотом будут накапливать шорты на ожиданиях, а потом смачным сквизом толкнут на новый уровень с поддержкой. Ну а после этого уже основное веселье.
full member
Activity: 392
Я думаю, основной причиной продолжения коррекции рынка является строгий контроль на эмиссией тезер, за счет которых и был произведен декабрьский памп. Конечно, сейчас на смену перекупленности пришла перепроданность большинства альткоинов, но, несмотря даже на это, рост рынка теперь будет медленным и неторопливым.

Так разве ТЕЗЕР на выпустил еще монет на 400 миллионов баксов? Я честно говоря вообще не совсем понимаю, как ТЕЗЕР влияет на курс Битка, мне честно говоря кажется, что это надумано.
full member
Activity: 462
Коррекция в этом году затянулась   все ждут ее окончания но похоже что до конца года мы так и будем кататься на небольших качелях , главное  чтоб она потом не перешла в долгий флет.

Пока не достигнем точки наибольшего пессимизма, когда будет стонать весь форум, не развернется рынок.
Стоны форума подозреваю, что очень опосредованно коррелируют с курсом биткоина.
full member
Activity: 364
Похоже ,что у биткоина тоже в прошлом году был памп ,как не смешно это звучит ,и когда будет следующий остается только догадываться.
member
Activity: 476
Merit: 14
Я думаю, основной причиной продолжения коррекции рынка является строгий контроль на эмиссией тезер, за счет которых и был произведен декабрьский памп. Конечно, сейчас на смену перекупленности пришла перепроданность большинства альткоинов, но, несмотря даже на это, рост рынка теперь будет медленным и неторопливым.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
На рынке длинные тренды ( а падение уже идёт почти год) не заканчиваются внезапно. Думаю что это произойдёт в ближайший год.
Нисходящие тренды длинные, а вот восходящие длятся не так долго. Это если брать последний рост крипты, который был в конце 2017 года.
Рынок трепит нервы всем и наша задача не поддаваться на панику сейчас.
Последний рост крипты шел почти целый год. Начиная с марта 2017 года до января 2018 года.
Последний рост сопровождался хайпом, да и оптимизмом на всех рынках, сейчас будет трудно повторить подобное
это каким оптимизмом?
когда китай запретил исо, а в след за ним фейсбук любые криптопроекты?
Но при этом прошла очень обширная рекламная кампания в СМИ о популяризации крипты, что принесло много денег от новых пользователей.
member
Activity: 364
Merit: 15
думаю единственный шанс положительное решение по етф , так как без него мы можем долго болтаться во флете в широком диапазоне , и это выгодно для большого играка так как легче для них набирать позиции и выходить из них.
Jump to: