Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 255. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 258
Merit: 0
На рынке длинные тренды ( а падение уже идёт почти год) не заканчиваются внезапно. Думаю что это произойдёт в ближайший год.
Нисходящие тренды длинные, а вот восходящие длятся не так долго. Это если брать последний рост крипты, который был в конце 2017 года.
Рынок трепит нервы всем и наша задача не поддаваться на панику сейчас.
Последний рост крипты шел почти целый год. Начиная с марта 2017 года до января 2018 года.
Последний рост сопровождался хайпом, да и оптимизмом на всех рынках, сейчас будет трудно повторить подобное
это каким оптимизмом?
когда китай запретил исо, а в след за ним фейсбук любые криптопроекты?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Возможно что-то изменится после заседания комиссии. Но это не факт. Они-то не сильно влияют на рынок. А коррекция своего рода будет всегда.

Сек своим позитивным решение не будет будет разбрасываться. Сейчас говорят что свое и сме могут одобрить, однако лишь в последний день от возможной задержки а пока до него еще далеко...
newbie
Activity: 31
Коррекция рынка уже закончилось очень давно, но если вы хотите узнать о падающем тренде, так этого никто не знает.
newbie
Activity: 86
Возможно что-то изменится после заседания комиссии. Но это не факт. Они-то не сильно влияют на рынок. А коррекция своего рода будет всегда.
newbie
Activity: 101
Думаю будем страдать еще пол года как минимум, а может и больше, но маленькие пампы будут.
Согласен с вами насчет времени ожидания роста, не приятно понимать что стоит столько ждать чтобы заработать, но похоже сейчас без этого не как. Главное чтобы в конце концов етф одобрили тогда и полетим.
newbie
Activity: 112
Коррекция в этом году затянулась   все ждут ее окончания но похоже что до конца года мы так и будем кататься на небольших качелях , главное  чтоб она потом не перешла в долгий флет.

Пока не достигнем точки наибольшего пессимизма, когда будет стонать весь форум, не развернется рынок.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Коррекция в этом году затянулась   все ждут ее окончания но похоже что до конца года мы так и будем кататься на небольших качелях , главное  чтоб она потом не перешла в долгий флет.
newbie
Activity: 28
Думаю будем страдать еще пол года как минимум, а может и больше, но маленькие пампы будут.
newbie
Activity: 112
За этот год уже было великое множество позитивных новостей по крипте, но тем не менее рынок на них не реагировал, сама по себе новость по ETF ничего не даст если не будет желания инвесторов зайти в крипту, тут и манипуляторы подключатся.

Вы явно заблуждаетесь.
Реакция рынка была и по-моему раза 4 за этот год, но она краткосрочная была, а не как в 2017 году шла весь год.
С конца апреля по середину мая примерно был подъем рынка, когда рынок шел вверх. ETH тогда взошло на 750$. Тогда появлялась надежда. Большинство токенов так же на 100-200% выросли в ценах.

Например недавний скачок в июле. Когда BTC с 6к$ резко взлетел до 8к$. Так же была динамика на рост.

Я думаю что часть трейдеров очень хорошо успевают заработать на таких коротких скачках. Заработали $, рынок упал прикупили валюту, пошел рост кратковременный, продали опять заработали и дальше... Кто занимается "Активным трейдингом" те зарабатывают на любом рынке.

А что все надеемся на ETF, это факт. Так как хочется позитива.

Так вы сами попробуйте активно торговать, угадывая данные движения. Быстро поймете, что это нереально. А если не поймете, то есть вероятность слива всего депозита.
newbie
Activity: 84
Пару лет наверно не стоит ждать сверхприбыль на криптовалюте,в 13том году тоже был памп а потом все стихло почти на 5 лят и на этот раз похожая ситуация на рынке,не ясно что будет.
full member
Activity: 324
Merit: 100

Рынок сам по себе уже должен быть готов к развороту, и как по мне то никакое решение по ETF не должно сильно повлиять на это. Разве что такая новость будет выступать как чисто психологический фактор.

Рынок к развороту уже давно готов, но вот никаких реальных причин на это пока нет. Так что возможно ETF все-таки повлияет на это весьма и весьма сильно.
full member
Activity: 434
Merit: 116
За этот год уже было великое множество позитивных новостей по крипте, но тем не менее рынок на них не реагировал, сама по себе новость по ETF ничего не даст если не будет желания инвесторов зайти в крипту, тут и манипуляторы подключатся.

Например недавний скачок в июле. Когда BTC с 6к$ резко взлетел до 8к$. Так же была динамика на рост.

А что все надеемся на ETF, это факт. Так как хочется позитива.
Кроме битка, какие альты росли в момент скачка с 6к до 8к? Народ переводил средства в биток, роняя еще ниже альты, так что это мнимая динамика роста. Киты дают новостной фон, а цены гонят массы, которые ждут ETF. И я уверен, если его все же примут, то цена полетит вверх.
member
Activity: 588
Merit: 43
Почему столько пессимистических взглядов. Весной 2017 я накупила на хаях много альтов и потом пол года была жуткая коррекция, в 7-10 раз все упало. Дальше все отросло. Сейчас повторение истории, и такое будет еще не раз, пока рынок не выдавит слабых игроков.  Чем меньше слабых игроков, тем меньше вероятность необдуманного слива при коррекциях, тем стабильнее рынок.
member
Activity: 308
Merit: 10
Сложно сказать но ясно что она пока продолжается и в скором время она не закончиться, очень слишком в том году цены на крипту взлетели что и привело к таким последствия, так что терпения господа Wink 
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Зимой я даже и не мог представить на какую глубину сможет сходить вся крипта! Вообще думал что к лету биток по 30тыс.$)) Зато сейчас уже ко всему готов и если биток через месяц будет по 5000$ даже не удивлюсь))
Ну пока что держится на 6500$, хотя может и к 5000$ упасть, и даже ниже. Посмотрим как него по влияют всякие новости связанные с ETF
member
Activity: 294
Это не коррекция. Это наконец-то люди поняли, что истинная цена всей это крипты - копейки. Не случайно сейчас все кампашки после выхода на биржу сразу же теряют в первые же часы в несколько раз в стоимости. А большинство даже не заморачивается с выходом: забирают бабки и до свидания.
Согласен - как по мне сейчас рынок находится в идеальном состоянии, точнее мы видим реальную цену криптовалюты. Неприятно конечно, но надеяться на то, что крипта будет стоит как в прошлом году - бессмысленно.
member
Activity: 214
Зимой я даже и не мог представить на какую глубину сможет сходить вся крипта! Вообще думал что к лету биток по 30тыс.$)) Зато сейчас уже ко всему готов и если биток через месяц будет по 5000$ даже не удивлюсь))
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Это не коррекция. Это наконец-то люди поняли, что истинная цена всей это крипты - копейки. Не случайно сейчас все кампашки после выхода на биржу сразу же теряют в первые же часы в несколько раз в стоимости. А большинство даже не заморачивается с выходом: забирают бабки и до свидания.

В целом возможно вы и правы. Но формально это все же коррекция после дикого бычьего рынка в прошлом году. И вполне возможно что ниже 5800 за Биткоин мы никогда больше не увидим. К тому же еще есть такой момент, что деньги как уходят, так и приходят. В наше время переводы занимают секунды, так что ставить крест на крипте еще рановато Wink
newbie
Activity: 98
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Почему трудно, если SEC примет решение по ETF то запросто устроят очередные гонки, поскольку ни для кого не секрет что торговать на новых рынках будут крупные инвесторы, готовые покупать перспективный актив по любой цене. Уже и инфраструктуру начали строить - новые площадки, фонды, криптобанки, но пока это все было лишь анонсировано, поэтому скорого принятия решения ждать не приходится. Может быть в начале следующего года будет другая ситуация, будем смотреть и надеяться.
Jump to: