Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 257. (Read 141314 times)

hero member
Activity: 895
Merit: 500
Да нет, мне кажется что бы выйти из такого достаточно затяжного кризиса нужен конкретный толчок в информационном поле. Например, все то же решение по ETF, что бы оно оказалось конечно же позитивным. А какие-то локальные новости не смогут дать такого эффекта.
За этот год уже было великое множество позитивных новостей по крипте, но тем не менее рынок на них не реагировал, сама по себе новость по ETF ничего не даст если не будет желания инвесторов зайти в крипту, тут и манипуляторы подключатся.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Да нет, мне кажется что бы выйти из такого достаточно затяжного кризиса нужен конкретный толчок в информационном поле. Например, все то же решение по ETF, что бы оно оказалось конечно же позитивным. А какие-то локальные новости не смогут дать такого эффекта.

Главное, чтобы это решение не стало отрицательным и воообще, хотелось бы чтобы криптовалютный рынок перестал зависеть от вообще чьих либо заявлений.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
newbie
Activity: 66
Я считаю что летняя коррекция уже закончилась. Если биток будет расти то мне кажется незначительно.

Может и так, но обычно после падения, при чем такого глубокого, следует флэт, в котором крупно набирают позицию, а после уже и нужно ждать роста.

Обьемы растут, но цена уже давно флетит в коридоре. Скоро будет резкий скачек, вот только угадать бы в какую сторону
newbie
Activity: 177
Криптоосень скорее начнётся, а не криптовесна. Но криптоосень начнётся только когда хайп будет.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Конечно точную дату назвать никто не может, однако предположу что это будет либо поздней зимой либо ранней весной. Считай так потому что решение по етф окончательно будут около этого время...
newbie
Activity: 76
Рынок корректируется все время, вводятся и формируются новые регуляторы. Так что это процесс нескончаемый, тем более рынок криптовалют еще очень молод. Корректировать его будут всегда.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
И почему это мы уже дно достигли? Сколько таких уже прогнозов было... Ничего мы еще не достигли, просадки еще будут, так что брать кредитных денег и заходит на всю котлету точно уже не стоит!
Как я думаю,больше просадок (наверное) не будет.Сейчас идёт коррекция рынка,а потом,уже он будет зеленеть.Это чисто моё мнение)
Если просадок больше не будет, то как бы и коррекция уже закончилась. Тогда сейчас идет фаза стабилизации цены или может фаза аккумуляции битка в руках крупных держателей.
ну конечно же они будут закупать биток маленькими частями, незаметно, но пока думаю еще рано ожидать стабилизации а тем более роста
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
И почему это мы уже дно достигли? Сколько таких уже прогнозов было... Ничего мы еще не достигли, просадки еще будут, так что брать кредитных денег и заходит на всю котлету точно уже не стоит!
Как я думаю,больше просадок (наверное) не будет.Сейчас идёт коррекция рынка,а потом,уже он будет зеленеть.Это чисто моё мнение)
Если просадок больше не будет, то как бы и коррекция уже закончилась. Тогда сейчас идет фаза стабилизации цены или может фаза аккумуляции битка в руках крупных держателей.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Думаю можем пофлетить битком еще несколько месяцев, пока держателей альтов будут давить. А потом наметится разворот.
К уровню 5800-6000 подходили уже несколько раз. Ниже так и не пошли. Так что биток по 3к можете увидеть только в мечтах.
Хотя надеяться будут многие. Но такой халявы предоставлено не будет. Уж очень сильно много охочих до дешевого битка.
Держаться и ждать ту зе мун. Другого выхода нет.
Когда биток на 1000$ сходил в 2014, новой 1000$ пришлось ждать аж до 2017, считай 3и года, так что подождёте))
Учитывая как мало вто время было людей посвященных в крипту и то как редко появлялись новые покупатели, то сейчас смело можно заявить что следущий поход на хай будет в несколько раз быстрее

Откуда уверенность в этом? Мне вот, как и очень многим, сейчас кажется, что золотые времена крипты кончились, львиная доля компаний, проводивших ICO, как и ожидалось оказалась дутыми петушками. Откуда надежды на рост?

Ну по крайней мере на основании того, что с тех пор как в 2009 году появился биткоин, технология только развивается. А такие спекуляции на рынке только подталкивают крипту и блокчейн все к более быстрому развитию. Вот курс падает последние полгода, и что? Я вижу очень много положительных новостей с точки зрения развития самих проектов. У многих компаний достаточно средств для развития своих продуктов.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Думаю можем пофлетить битком еще несколько месяцев, пока держателей альтов будут давить. А потом наметится разворот.
К уровню 5800-6000 подходили уже несколько раз. Ниже так и не пошли. Так что биток по 3к можете увидеть только в мечтах.
Хотя надеяться будут многие. Но такой халявы предоставлено не будет. Уж очень сильно много охочих до дешевого битка.
Когда биток на 1000$ сходил в 2014, новой 1000$ пришлось ждать аж до 2017, считай 3и года, так что подождёте))
Учитывая как мало вто время было людей посвященных в крипту и то как редко появлялись новые покупатели, то сейчас смело можно заявить что следущий поход на хай будет в несколько раз быстрее

Откуда уверенность в этом? Мне вот, как и очень многим, сейчас кажется, что золотые времена крипты кончились, львиная доля компаний, проводивших ICO, как и ожидалось оказалась дутыми петушками. Откуда надежды на рост?
Мы еще пик крипты не прошли. биток еще будет 100к стоить
full member
Activity: 546
Merit: 116

newbie
Activity: 98
Всякий раз когда происходит коррекция и крипта останавливается появляется надежда, что вот все дно пробито теперь только рост, а на деле происходит другое дно пробивает другое дно и так бесконечно))) уже начинаю верить, что никакого роста в ближайшее время, а может быть и годы не планируется Smiley
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ну это неизвестно. Можно только надеяться, что в ближайшее время. Была такая инфа, что вроде что то улучшится к середине осени.
newbie
Activity: 20
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Коррекция закончится тогда, когда большинство перестанет верить в рост. Пока же таких людей навалом.

По моему мнению коррекция уже закончилась. Сейчас проходит период относительной стабилизации. Теперь нужно дождаться роста цен на рынке валют.

А вот эфир демонстрирует какие-то некрасивые тенденции. Пока с полной увереннностью говорить об окончании коррекции преждевременно.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Коррекция закончится тогда, когда большинство перестанет верить в рост. Пока же таких людей навалом.

По моему мнению коррекция уже закончилась. Сейчас проходит период относительной стабилизации. Теперь нужно дождаться роста цен на рынке валют.
newbie
Activity: 72
Jump to: