Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 261. (Read 141314 times)

hero member
Activity: 1103
Merit: 500
Не вижу повода для беспокойства. Коррекция рынка была и будет, просто наберитесь терпения и подождите когда цена будет высокая.
вон Макафи говорит что его прогнозы сбудуться и будет биток к 2020 году стоить 500К$,а то что сейчас видим лишь здоровая коррекция,и биток всегда до этого за 18 месяцев обновлял свои максимумы!Будем ждать,надеемся что все будет намного скорее
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Жадные институциональные инвесторы, которые собираются зайти на рынок крипты, хотят все скупить за бесценок, поэтому напускают негатива на эту сферу, чтобы коррекция продолжалась как можно дольше. Но бесконечно долго коррекция продолжаться не может, и рано или поздно начнется полное восстановление рынка с установлением новых рекордов цены на крипту. Или биткоин рухнет)))
newbie
Activity: 154
Я считаю что коррекция рынка криптовалюты уже закончилась. Сейчас идет манипуляция к снижению цены, уже более искусственным методами.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Надеюсь, что большинство извлечет уроки из происходящего и в следующем цикле будет принимать более взвешенные и разумные решения. У меня вот пока не очень получается учиться на своих ошибках)
Я вот тоже думал об этом, но мне кажется следующий цикл будет не такой как прошлые, киты должны что то придумать, а то все хомяки  будут знать что и как делать в следующий раз.
хомяки не будут знать что делать в следующий раз, так как уже не вервый раз Биткоин резко растет и так же резко падает.
те кого набрили просто уходят с рынка, но приходят новые которые можно брить.
newbie
Activity: 21
Согласен с автором, что рынок нужно заранее изучать если Вы планируете торговать.
newbie
Activity: 94
Надеюсь, что большинство извлечет уроки из происходящего и в следующем цикле будет принимать более взвешенные и разумные решения. У меня вот пока не очень получается учиться на своих ошибках)
Я вот тоже думал об этом, но мне кажется следующий цикл будет не такой как прошлые, киты должны что то придумать, а то все хомяки  будут знать что и как делать в следующий раз.
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Я лично уже совсем отчаялся. Не думаю что рынок альткоинов восстановится. Биткоин конечно еще будет покорять новые вершины, а вот альты за этот год умерли конечно. Мне кажется что в ближайший год или два рынок криптовалют сформируется полностью и будет состоять из биткоина и небольшого количества топовых альтов. Все остальное - на свалку.
newbie
Activity: 41
Мне кажется коррекция закончится не ростом а затяжным флэтом. Сейчас нет причин для роста, а вот для паники - хоть отбавляй
Да, и в лучшем случае он продлиться до весны 2019 года. Просто уже не верится, что мы повторим прошлогодний осенний рывок. Мало того, сейчас даже и это в радость, лишь бы рынок ещё ниже не ушел.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Красивое слово коррекция и сейчас все это слово мусолят, только из-за того что слепо верят, что рынок крипты сделает их миллонерами. Мне кажется, что рост Битка будет рано или поздно, а вот большинство токенов на свои позиции уже никогда не вернуться, потому что для реализации таких проектов не нужны десятки миллионов долларов. Инвесторы стали более реалистичны.
К числу реалистов можно будет причислить тех, ко уже получил бесценный опыт. А сколько еще будет наивных инвесторов новой волны на пампе?
Текущая коррекция как символ накопления опыта для тех, кто поверил в сказки, закупившись на хаях. Разворот конечно будет и цикл выйдет на новые рубежи, а вот история для новичков повторится.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Мне кажется коррекция закончится не ростом а затяжным флэтом. Сейчас нет причин для роста, а вот для паники - хоть отбавляй
member
Activity: 602
Скорее всего коррекция рынка закончится очень неожиданно когда этого никто не будет ждать судя по тому что все ее ждут к концу года началу следующего она закончится либо в течении нескольких недель либо продлится аж до весны.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Все так активно говорят и ждут роста осенью этого года. Я думаю рынок не оправдает всеобщих ожиданий. Не всех "пассажиров" еще высадили. После всеобщей паники мы конечно же увидим рост и обновим хаи. Сам сейчас нахожусь в глубоком минусе. Терпения нам всем. Взлет обязательно будет.
Согласен. И согласен с тем что разворота рынка осенью ждать не приходится. Как бы нам не пришлось его ждать до следующего года.
Большинство я думаю уже готовы ждать и дольше чем до конца года. Я лично настроился уже и до следующей весны подождать. Надеюсь что тогда то уже точно взлетим.
я тоже от этогго года уже ничего не жду. думаю все интересное будет в 2019 году
member
Activity: 140
SatoWallet.com
Коррекция рынка будет постоянно. Вливание больших обьемов инвестиций дает толчок и цена растет. Если крупные инвесторы захотят зафиксировать прибыль, тогда понятно дело цена откатится и снова все будут ждать прихода новых денег.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я думаю многие должны понимать, что коррекция рынка происходит периодически после действительно огромных всплесков и пампов. Надеюсь, что мы находимся сейчас на грани очередного бычьего шухера
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Глядя на ситуацию в целом мне кажется что в этом году не стоит ждать роста рынка, так что нужно ждать и не паниковать
member
Activity: 518
Merit: 11
Коррекция рынка может закончиться также внезапно, как и началась. И ни один аналитик не увидит в графиках этого разворота.
Ну это и так понятно что никто никого предупреждать не станет о том что завтра будет разворот. Кто угадает и затупится на дне - тому и повезет.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Все так активно говорят и ждут роста осенью этого года. Я думаю рынок не оправдает всеобщих ожиданий. Не всех "пассажиров" еще высадили. После всеобщей паники мы конечно же увидим рост и обновим хаи. Сам сейчас нахожусь в глубоком минусе. Терпения нам всем. Взлет обязательно будет.
Согласен. И согласен с тем что разворота рынка осенью ждать не приходится. Как бы нам не пришлось его ждать до следующего года.
member
Activity: 448
коррекция закончилась. когда началась ""пила"" Она Выгодна Биржам . Толстосумы не лезут в данный момент, у них и так всё пучком, а новичков слишком много , что регистрация на бирже тормозится из-за огромного количества желающих приобрести биток пока цена не большая. Сейчас сдерживается рост из-за прохода в биржу всех желающих, То вверх , то чуток вниз. Когда все "влезут" Произойдёт спад и удержание на дне. начнут все продавать и к зиме будет рывок то 30к. Как вам ?? Задумка
jr. member
Activity: 392
member
Activity: 214
Мне кажется, что начиная с середины сентября коррекция рынка завершится и начнется бодрое движение вверх. Все инвесторы даже морально уже устали от депрессии, да и цены на крипту достигли дна и продавать еще дешевле уже никто не будет.
То что инвесторы устали от падения рынка - это полнейший бред! Профессионалы умеет зарабатывать на любом движении рынка, да и новостной фон не предвидится чтобы движения рынка пошло вверх, так что надеятся не приходится на скорый рост...
Наверное надо все-таки разделять инвесторов и трейдеров, потому что это разная категория людей, которые отличаются опытом и знаниями. Я знаю людей, которые еле купили биткоин и сейчас просто ждут потому что биржа для них темный лес. У трейдеров ситуация конечно проще, но и они особо не очень довольны ситуацией.
Jump to: