Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 259. (Read 141314 times)

member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Падает потому что скам проекты сливают крипту а норм проекты кще полгода-год будут тех часть делать. Так что отдыхайте и не парьтесь

member
Activity: 574
main dev SyncAi.net
Дно еще не достигнуто
full member
Activity: 308
Merit: 100
И почему это мы уже дно достигли? Сколько таких уже прогнозов было... Ничего мы еще не достигли, просадки еще будут, так что брать кредитных денег и заходит на всю котлету точно уже не стоит!
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Мое мнение, что дна мы уже достигли, максимум может ещё раз сходим на 5800, но это вряд-ли, уже 2 раза тестировали это уровень и отскакивали сильно. Реально рассматриваю 2 варианта. Либо флетим полгода год либо действительно в сентябре рост.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
До середины сентября мв подождем, не долго осталось. Главное чтобы сентябрь в этом году был, а не через год или два, в течении которых без роста рынок может лишиться изрядной доли инвесторов.
Сам по себе календарный сентябрь ничего не решает, как и доля заинтересованных инвесторов на период коррекции, а вот ключевые события - наоборот. Те же инвесторы, отступившие от рынка, с радостью прибегут к последнему вагону на север, когда рыночная тенденция изменится.
member
Activity: 364
Merit: 11
надеюсь что скоро, очень скоро, ведь эта коррекция уже немного затянулася, пора уже увидеть какие-то результаты))

Если верить слухам то нормального роста не будет до середины сентября))) так что через месяц должен начинаться рост... Надеюсь что ожидания оправдаются))

До середины сентября мв подождем, не долго осталось. Главное чтобы сентябрь в этом году был, а не через год или два, в течении которых без роста рынок может лишиться изрядной доли инвесторов.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Коррекция кончится новостью о том что etf быть. Но тогда все держатели альтов будут страдать в очередной раз. Движение будет только по биткоину. Я вот например не успел в свое время перелить свои альты в биткоин, а теперь за копейки это делать не очень хочется.
Пишите что держатели альтов попадут в очередной раз, и так наверное и будет в действительности после принятия етф. Сами держите альты, но переливать в биткоин все равно не собираетесь. Просто отличный подход Smiley
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
надеюсь что скоро, очень скоро, ведь эта коррекция уже немного затянулася, пора уже увидеть какие-то результаты))

Если верить слухам то нормального роста не будет до середины сентября))) так что через месяц должен начинаться рост... Надеюсь что ожидания оправдаются))
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Мне в общем и расстраиваться не приходится по этому поводу, пошли просадки всех валют уже давненько. Так и свой фиат не вливал в монеты, терять особо то и не чего. По тихоньку работаем в баунти компаниях и накапливаем монеты.
full member
Activity: 266
Merit: 106
member
Activity: 196
Merit: 10
Смотря на такой рынок, приходит понимание, что до разворота ещё очень не скоро. Лично сам, стал изучать скальпинг на коротких позициях, с такой волатильностью рынка это будет хороший инструмент для заработка. Ну, во всяком случае я решил, что это лучше чем сидеть и плакать над уменьшающимся портфелем.
member
Activity: 364
Merit: 14
Судя по всему, коррекция закончится тогда, когда этого меньше всего будут ждать.
Так мне кажется сейчас этого как раз и не ждут. Вообще это на самом деле уже коррекцией то и сложно назвать. Скорее глубокое падение, или наглое манипулирование рынком. Но согласен с тем что рынок цикличен, поэтому если совсем не загнется то роста нам не избежать,так что ждем.
Вот, как раз это если сейчас и волнует, технология блокчейн уже вошла в нашу жизнь и никуда уже не денется, а вот привлечение денег для ico с помощью баунти компаний, вполне может загнуться.
member
Activity: 504
Судя по всему, коррекция закончится тогда, когда этого меньше всего будут ждать.
Так мне кажется сейчас этого как раз и не ждут. Вообще это на самом деле уже коррекцией то и сложно назвать. Скорее глубокое падение, или наглое манипулирование рынком. Но согласен с тем что рынок цикличен, поэтому если совсем не загнется то роста нам не избежать,так что ждем.
member
Activity: 616
Merit: 11
Судя по всему, коррекция закончится тогда, когда этого меньше всего будут ждать. А в ближайшие полгода этого явно никто не ждет. Хотя я, конечно, надеюсь на осень и то, что через пару месяцев все мы сможем выдохнуть и лишь начать жалеть о том, что не закупились побольше пока было дешево.
Вам могут устроить дно номер 5, а потом дно номер 6, а потом дно номер 7 и так далее. Надежда это штука такая. Ее может просто не хватит на бесконечные сливы.
member
Activity: 434
Merit: 46
И какая у вас структура портфеля: сколько в альтах, а сколько в битке? Как будут развиваться события, если биткоин-ETF не одобрят вообще?
Структура портфеля - 50% в битке, 10% в эфире, остальное всякие разные альты.
Если не одобрят вообще, буду играть в хомяка и продолжать складировать крипту, в надежде на повторение ралли коца 2017 года.

По факту, рынок цикличен, и неблагоприятная фундаменталка может сыграть на руку крипте.
member
Activity: 434
”Decentralized Digital Billboards”
Судя по всему, коррекция закончится тогда, когда этого меньше всего будут ждать. А в ближайшие полгода этого явно никто не ждет. Хотя я, конечно, надеюсь на осень и то, что через пару месяцев все мы сможем выдохнуть и лишь начать жалеть о том, что не закупились побольше пока было дешево.
member
Activity: 756
Всё правильно, стоит запастись терпением и продолжать работать хотя бы в баунти компаниях. Пусть заработанные монеты пока лежать на кошельке до общего подъёма рынка, а там уже и смотреть что делать дальше.

Согласен с вами работать нужно на любом рынке и при любых обстоятельствах , потому что рынок криптовалют непредсказуем и развернутся может в любой момент может через  год а может и через неделю о ждать роста лучше с большим количеством монет.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Коррекция кончится новостью о том что etf быть. Но тогда все держатели альтов будут страдать в очередной раз. Движение будет только по биткоину. Я вот например не успел в свое время перелить свои альты в биткоин, а теперь за копейки это делать не очень хочется.

И какая у вас структура портфеля: сколько в альтах, а сколько в битке? Как будут развиваться события, если биткоин-ETF не одобрят вообще?

А никак))) Если ММ набрал позицию то рост будет сам по себе. А если не набрал то и новости про ETF фонд не помогут. Тем более ETF это американский инструмент, а что мешает бритам выпустить какой то хитрый CFD инструмент или СМЕ ввести опционы на btc.Вариантов для роста масса. Было бы желание.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
если цена качается то есть надежда,даже если часто она идет вниз,я не знаю чо все паникуют,ведь даже если график глянуть то все понимают что этот подъем затянется на 2-3 года
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Всё правильно, стоит запастись терпением и продолжать работать хотя бы в баунти компаниях. Пусть заработанные монеты пока лежать на кошельке до общего подъёма рынка, а там уже и смотреть что делать дальше.
Jump to: