Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 262. (Read 141314 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Не вижу повода для беспокойства. Коррекция рынка была и будет, просто наберитесь терпения и подождите когда цена будет высокая.
jr. member
Activity: 51
Merit: 4
Коррекция рынка не закончится, она может только приостановиться когда цена будет высокая и коррекция будет не к чему, а так всегда будет что то в низ то в верх пора привыкнуть.

Отлично сказано.
member
Activity: 616
Merit: 10
Читаю и ржу. Горе аналитики. Откуда вы такие берётесь?)))  да еще слова умные выучили какието)   Вы че реально не понимаете почему курс упал?
Здесь люди просто набивают посты. Не стоит к ним быть слишком придирчивым) Правда когда они обнаружат что за участие в подписной им заплатят долларов 20-30 за несколько месяцев то возможно пыл поубавится)
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Читаю и ржу. Горе аналитики. Откуда вы такие берётесь?)))  да еще слова умные выучили какието)   Вы че реально не понимаете почему курс упал?
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Коррекция рынка не закончится, она может только приостановиться когда цена будет высокая и коррекция будет не к чему, а так всегда будет что то в низ то в верх пора привыкнуть.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Хорошим стимулом для разворота рынка должен стать особый новостной фон, такой какой был осенью-зимой, в любом случае манипуляции в основном идут информационно. Но и конечно же товарищи с большим капиталом не должны проходить мимо..
member
Activity: 158
Вообще 2018 год, ну или большая его часть для крипторынка не ахти. Коррекция думаю ещё продолжится до конца года. Стоить еще также помнить о том, чем сильнее цена откатится вниз, тем сильнее она впоследствии отскочит выше, можно сравнить с эффектом натягивающейся рогатки.
А с чего это вдруг чем ниже опустимся тем выше отскок будет? Рынок крипты зависит от инвестиций, а от куда им взяться, если инвесторов нет. И не будет пока не будет порядка на рынке крипты.
member
Activity: 158
У всех надежда на разворот рынка, совсем печально наблюдать как тает портфель прямо на глазах. Стоит запастись терпением и ждать, рост в конечном итоге то будет. Когда только это начнёт произходить не скажет точно ни кто.
Надежда умирает последней как говорится. Человек так создан, что ему просто необходимо верить во что-то. Рост правильно сказано будет.  но вот когда? Этого не скажет ни один человек с форума.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Вообще 2018 год, ну или большая его часть для крипторынка не ахти. Коррекция думаю ещё продолжится до конца года. Стоить еще также помнить о том, чем сильнее цена откатится вниз, тем сильнее она впоследствии отскочит выше, можно сравнить с эффектом натягивающейся рогатки.
да хочется верить в это, потому что нервы уже тоже так натянуты как резина, еще чуть чуть и можно сорваться
newbie
Activity: 27

Имхо 2018 это еще не предел, может и пару лет колбасить легко. Так что готовимся.
newbie
Activity: 62
newbie
Activity: 112
Коррекция пока не закончилась, она все еще продолжается и похоже что это надолго. Биток еще будет ловить дно и думаю не одно еще мы увидим.
member
Activity: 616
Merit: 11
Красивое слово коррекция и сейчас все это слово мусолят, только из-за того что слепо верят, что рынок крипты сделает их миллонерами. Мне кажется, что рост Битка будет рано или поздно, а вот большинство токенов на свои позиции уже никогда не вернуться, потому что для реализации таких проектов не нужны десятки миллионов долларов. Инвесторы стали более реалистичны.
То что большинство токенов на свои прежние максимальные позиции не вернется это как-бы факт. Отскок какой-то будет конечно но не более.
member
Activity: 280
Да всегда будет корекция, пока на рынке будут людь ганяющиеся за наживой. Вот вы сами подумайте, как выходно резко обваливать рынок)
newbie
Activity: 266
Ранее в данной теме писали слово Корректировка, сейчас слово Падение, а ведь вправду крипта быстро падает вниз, но делали это так плавненько, что бы не посадились все пассажиры из за паники
newbie
Activity: 29
Этот процесс бесконечный, но конечно в этом году всё печально, но когда-нибудь пойдет и белая полоса в крипте.
newbie
Activity: 273
Думаю что точного ответа на этот вопрос ни у кого нет, одни догадки. Скорее всего коррекция закончиться когда начнётся большой приток нового капитала в рынок криптовалют.
member
Activity: 103
А что такое  коррекция? Коррекция от слова корректировать. Если вы подразумеваете коррекцию цены на рынке, то коррекция никогда не закончится. Если вы подразумевате положение на рынке, то коррекция уже прошла.
newbie
Activity: 84
Мне кажется что падение все еще продолжится и мы увидим еще по крайней мере одно дно. Биток при этом уйдет ниже 5к, я незнаю где будут при таком раскладе альты, хотя они уже упали вроде бы дальше некуда.
newbie
Activity: 141
Красивое слово коррекция и сейчас все это слово мусолят, только из-за того что слепо верят, что рынок крипты сделает их миллонерами. Мне кажется, что рост Битка будет рано или поздно, а вот большинство токенов на свои позиции уже никогда не вернуться, потому что для реализации таких проектов не нужны десятки миллионов долларов. Инвесторы стали более реалистичны.
Jump to: