Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 265. (Read 141314 times)

member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Мне кажется, что начиная с середины сентября коррекция рынка завершится и начнется бодрое движение вверх. Все инвесторы даже морально уже устали от депрессии, да и цены на крипту достигли дна и продавать еще дешевле уже никто не будет.
member
Activity: 364
Merit: 14
Точный ответ на заданный вопрос может дать только сам рынок, мы можем только предполагать и рассуждать.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
вполне возможно что коррекция рынка может затянутся надолго пока все киты не закупятся еще немного подержат рынок во флете пока не придет регулирование и может быть потом осенью  может и не этого года будет хоть небольшое движение в сторону роста.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
а ничего что уже 200 лярдов капа? а так думаю рынок отскочит когда уже большинство в это верить не будет. это уже происходит. сплошной пессимизм в коментах. еще чутка дожмут и полетим)
Я такие комментарии читаю с января 2018. Все ждут какого-то стремительного полета. А с чего вы взяли, что он случится, откуда такая слепая вера? Вдруг с улицы придут инвесторы с вагонами денег, чтобы купить ваши токены, полученные с баунти?
Я думаю, что биток стабилизируется на уровне 1-2к, после чего будет длительный период накопления (может быть 2-3 года или больше). А после этого, возможно, пойдет движение вверх. А может и не будет никакого движения.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Коррекция закончится только тогда, когда изменится фундаменталка, примут важные законы, одобрят ETF и пойдёт шумиха в массмедиа, которая привлечёт к рынку новых пользователей. Пока мы "маринуемся" сами в себе, без новых денег, ктото выводит бабло, отсюда и затяжная коррекция
Коррекция закончится тогда, когда этого захотят киты, сразу и новостной фон положительный появится и всё остальное.
member
Activity: 378
Merit: 16
Коррекция закончится только тогда, когда изменится фундаменталка, примут важные законы, одобрят ETF и пойдёт шумиха в массмедиа, которая привлечёт к рынку новых пользователей. Пока мы "маринуемся" сами в себе, без новых денег, ктото выводит бабло, отсюда и затяжная коррекция
member
Activity: 476
Merit: 10
Да принятие ETF могут отложить.Все опустят руки.Вот тут то и начнется настоящий рост.На самом деле,что то должно положительное быть в этом году.Так можно окончательно похоронить веру в крипту.Так что ждем осень.
Крипта и сейчас можно сказать без реального применения, в основном используется для трейдинга по различным стратегиям, холд тоже в общем-то трейдинг. И примут или нет, особо ничего не изменится на этом поприще. Единственное, это может отодвинуть прогресс в легализации.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Укрепление правил регулирования криптовалютного рынка усилит защиту инвесторов, а пузырь любительской спекуляции должен лопнуть. Усиление регулирования — значительно снизило риски инвесторов на криптовалютном рынке. Но пока ещё рано говорить о прекращении коррекции, в той или иной степени коррекция будет постоянно.
full member
Activity: 714
Merit: 118
На сколько долго интересно затянется эта коррекция?Уже и так страдаем 8 месяцев. Я думаю что до конца года хоть что-то должно решится. А то это вообще не дело

Избыток в одном направлении сделал избыток в другом. Сходили до двадцатки, а теперь по всем законам рынка ушли обратно. Со временем, рынок возвращается к среднему. Рынок не может двигаться только в одном направлении всегда. Занимаем позицию "ждунов"
newbie
Activity: 168
Коррекция рынка может быстро закончится если примут ETF. Но скорее всего этого не произойдет и поэтому рынок еще долго будет внизу находиться.

Могут отложить, но вот неоднократно слышу мнение что ETF не так то и нужны рынку для дальнейшего развития. И наоборот рынок после етф станет еще более манипулятивным
full member
Activity: 362
Merit: 101
А чего ждать то и бездействовать? Вот как по мне так стоит работать в баунти проектах и собирать монеты, даст бог и они в скором времени будут рости в цене при общем росте рынка.
нужно просто принять для себя решение- что ты делаешь со своими активами, если ты готов терпеть падение, то просто займись пока чем-то другим, или если не готов, то просто все продавай в огромные минуса и жди опять точки для входа
Самое страшное для холдера это остаться вне рынка, если тренд развернется. Сам уже решил для себя, раз дохолдил некоторые монеты до таких минусов, то продавать их за такие копейки не буду. Хорошо, что есть другой заработок в сети.
VOY
newbie
Activity: 238
Да принятие ETF могут отложить.Все опустят руки.Вот тут то и начнется настоящий рост.На самом деле,что то должно положительное быть в этом году.Так можно окончательно похоронить веру в крипту.Так что ждем осень.
newbie
Activity: 126
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Коррекция рынка будет продолжаться всегда, когда то будут периоды когда не так видно будет что идет коррекция, но это не на долго.
full member
Activity: 396
Merit: 100
На сколько долго интересно затянется эта коррекция?Уже и так страдаем 8 месяцев. Я думаю что до конца года хоть что-то должно решится. А то это вообще не дело
member
Activity: 560
Коррекция рынка может быстро закончится если примут ETF. Но скорее всего этого не произойдет и поэтому рынок еще долго будет внизу находиться.
Тоже надеюсь на принятие ETF и завершение коррекции. Но я думаю, что опять отложат на несколько месяцев. Поэтому коррекция будет продолжаться еще достаточно долго
member
Activity: 154
По моим наблюдениям уже совсем скоро. Когда кажется, что криптовалютам конец и вот-вот все упадет до ноля, на рынок заходит большой объем на покупку и цена отскакивает мощно вверх
member
Activity: 266
Очень сложный вопрос! Я бы сделал ставку на то, что в декабре биток будет минимум 12.000. И это реально неплохо! Даже с такой ценой можно делать иксы в альтах.
newbie
Activity: 154
full member
Activity: 504
Merit: 100
Коррекция никогда не закончится. Она может только временно остановиться. А в остальном так и будет, рост - коррекция роста, просадка - коррекция просадки.....
member
Activity: 364
Думаю, что к концу года все будет хорошо. По крайней мере, цены будут расти или будут колоссально высокими.
Считать так конечно дело хорошее, однако вероятность такого исхода крайне мала так как киты всё ещё продолжает давить цены вниз и скорее всего это не прекратится до конца года. Так что одной надежды на веру в хорошее сейчас нам будет мало.
Jump to: