Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 264. (Read 141314 times)

member
Activity: 392
Merit: 15
Да коррекция только начинается. Только становится правовая база. Ничего ведь толком нет. Рынок такой молодой еще, что его еще лет десять будут корректировать. Пока он не превратится в устойчивую финансовую систему.

Мне кажется расзворот уже рядом, кто хотел уже давно вышел от испуга и потерь, так что до конца года я думаю увидим рост.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Да коррекция только начинается. Только становится правовая база. Ничего ведь толком нет. Рынок такой молодой еще, что его еще лет десять будут корректировать. Пока он не превратится в устойчивую финансовую систему.
member
Activity: 308
Merit: 10
Теперь китам будет очень сложно развернуть тренд потому что биток практически не реагирует на хорошие новости, даже самые важные и интересные
пф, вы видимо не представляете что такое киты, это чуваки с лярдами, и им как раз таки сейчас, когда капитализация просела до 200 лярдов как нефиг делать пошатать курсы и поштормить все это дело, согласен с человеком сверху, что сейчас идет становление, и ближайшие пару лет мы будем офигевать от волатильности, но когда хотя бы 10% населения земли начнет активно использовать крипту все будет очень круто для тех кто был хотя бы с 2018, про более ранние года я вообще молчу. Но к сожалению сервисов, действительно удобных, типа мульти-кредитной карты, пока еще мы не видим, но все впереди
newbie
Activity: 76
Merit: 0
Коррекция рынка еще даже не начиналась. Сейчас идет становление крипты - как финансовой системы. Еще даже нет правовых регуляторов. Самрынок настолько молод еще, что его будет лихорадить еще несколько лет.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Коррекция рынка длится уже на протяжении нескольких месяцев и я сомневаюсь в том, что она может закончится просто так без каких-либо важных и сильных новостей.

Може запросто, это криптовалюты: иногда причины не видны вовсе, но события развиваются очень стремительно.
newbie
Activity: 133
Теперь китам будет очень сложно развернуть тренд потому что биток практически не реагирует на хорошие новости, даже самые важные и интересные
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Мне кажется, что начиная с середины сентября коррекция рынка завершится и начнется бодрое движение вверх. Все инвесторы даже морально уже устали от депрессии, да и цены на крипту достигли дна и продавать еще дешевле уже никто не будет.
То что инвесторы устали от падения рынка - это полнейший бред! Профессионалы умеет зарабатывать на любом движении рынка, да и новостной фон не предвидится чтобы движения рынка пошло вверх, так что надеятся не приходится на скорый рост...
ну так мы уже видим неплохой отскок почти всего кроме каких то щиткоинов, я думал еще ниже пойдем и не успел запрыгнуть, а так сейчас рипл очень хорошо вырос, от него я меньше всего этого ожидал, надо брать то от чего меньше всего ждешь рост  Grin
member
Activity: 406
Коррекция рынка длится уже на протяжении нескольких месяцев и я сомневаюсь в том, что она может закончится просто так без каких-либо важных и сильных новостей
member
Activity: 450
Merit: 11
Не советую циклиться именно на моменте, когда эта коррекция закончится, нужно не ждать лучших времен, а действовать по ситуации, наверняка даже сейчас найдутся возможности немного сделать профита, даже на таком рынке.
Тут главное не жадничать и не ждать 50-100% профита с одной монеты, как многие хотят, заработали 5-10% фиксируйте. Если так по нескольким монетам по 5-10% делать то и в общем 50%+ и получится, это я о трейдинге)).

правильные вещи говорите, товарищ! только на практике такой хороший мани-менеджмент очень не прост - надо тратить тонну времени и сил следить за кучей новостей графиков и всякое такое прочее - а так да - стратегия очень рабочая!
newbie
Activity: 266
Не советую циклиться именно на моменте, когда эта коррекция закончится, нужно не ждать лучших времен, а действовать по ситуации, наверняка даже сейчас найдутся возможности немного сделать профита, даже на таком рынке.
Тут главное не жадничать и не ждать 50-100% профита с одной монеты, как многие хотят, заработали 5-10% фиксируйте. Если так по нескольким монетам по 5-10% делать то и в общем 50%+ и получится, это я о трейдинге)).
member
Activity: 201
Коррекция с каждым годом всё больнее наносит свои коварные удары. Вот серьёзно, постоянная просадка после роста - это конечно хорошо для нормализации рынка. Но с другой стороны, они слишком сильно валят ценники и это заставляет терять бабло  Cry
full member
Activity: 504
Merit: 109
да никогда она не закончится. Это нормально состояние рынка - Памп и Дамп. Между ними нужно лавировать и выбирать свою прибыль. Только у меня это очень плохо получается))

В последнее время что-то Дамп доминирует в разы) Отсюда и берёться эта неуверенность.

Это делается для того, чтобы вытрясти все сбережения у слабонервных и неувереных в себе инвесторов/трейдеров.
newbie
Activity: 95
newbie
Activity: 112
После такого затяжного падения рынка многие потенциальные покупатели не решаются заходить в крипту.Всё выжидают когда закончится падение и появятся реальные предпосылки для роста.Биток вроде дно нащупал в районе 6к,но пока видимо не готов расти.Походу все ждут разрешения ситуации с ЕТФ.В октябре 20-ка вроде как будет принимать решения по крипте.Так что пока предпосылок для роста не вижу.
Да ждали уже решений от G-20 с надеждами на светлое будущее, и было это еще в марте. Что по итогу - плохого ничего не сказали но и хорошего тоже не сказали, как бы в октября не получилось тоже самое.

Вполне возможно что и в октябре ничего не скажут, так как в марте говорили что капитализация криптовалюты занимает слишком маленькую часть в экономике и по сути там пока еще и над чем решать, ну а сейчас когда цены вообще скатились точно ждать нечего.

Да не надо зацикливаться на этих решениях - как будто сообщество живет вечными ожиданиями решений политиков.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
После такого затяжного падения рынка многие потенциальные покупатели не решаются заходить в крипту.Всё выжидают когда закончится падение и появятся реальные предпосылки для роста.Биток вроде дно нащупал в районе 6к,но пока видимо не готов расти.Походу все ждут разрешения ситуации с ЕТФ.В октябре 20-ка вроде как будет принимать решения по крипте.Так что пока предпосылок для роста не вижу.
Да ждали уже решений от G-20 с надеждами на светлое будущее, и было это еще в марте. Что по итогу - плохого ничего не сказали но и хорошего тоже не сказали, как бы в октября не получилось тоже самое.

Вполне возможно что и в октябре ничего не скажут, так как в марте говорили что капитализация криптовалюты занимает слишком маленькую часть в экономике и по сути там пока еще и над чем решать, ну а сейчас когда цены вообще скатились точно ждать нечего.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
member
Activity: 322
Merit: 13
Что ж, коррекция это ведь тоже не плохо, на самом деле, зато сейчас полно времени, чтобы изучать тех анализ =)
full member
Activity: 938
Merit: 111
full member
Activity: 490
Merit: 101
Мне кажется, что начиная с середины сентября коррекция рынка завершится и начнется бодрое движение вверх. Все инвесторы даже морально уже устали от депрессии, да и цены на крипту достигли дна и продавать еще дешевле уже никто не будет.
То что инвесторы устали от падения рынка - это полнейший бред! Профессионалы умеет зарабатывать на любом движении рынка, да и новостной фон не предвидится чтобы движения рынка пошло вверх, так что надеятся не приходится на скорый рост...
member
Activity: 214
Никто наверное и не ожидал, что коррекция будет настолько жесткой... Ну да, не даром многие опытные трейдеры и инвесторы говорят, что после резкого и сильного роста происходит жесткое и болезненное падение. Надеюсь, что это ещё не конец для крипты, и через какое-то время мы ещё раз сможем увидеть новый бычий затяжной рост .
Для крипты это конечно же не конец, но вот для многих инвесторов, которые по продавали квартиры и повлезали в долги это конечно же очень сложная ситуация. Придется продавать в минус... на что и было рассчитано это падение.
Jump to: