Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 273. (Read 141314 times)

member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.

Именно так. Пока есть возможность нужно закупиться, есть варианты неплохие для удачного инвестирования. Опять же никто не может предугадать, как себя поведет на рынке та или иная криптовалюта. А инвесторы , особенно с опытом, очень быстро реагируют на изменения рынка. Нужно держать нос по ветру и не прогадать момент, когда вкинуть деньги.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Ещё рано говорить о том, что тренд развернулся и биток продолжит свое движение в верх.
Но если всё же это и произойдет, то альты не будут ждать несколько месяцев прежде чем начать его догонять
full member
Activity: 196
Merit: 101
Ну уже рынок работает достаточно не плохо. Инвестировать можно спокойно. И я этим сейчас занимаюсь. Полное окончание коррекции рынка будет не раньше осени. Это по моим прогнозам.
Рановато вы начали закупаться, еще будут спуски ниже в ближайшее время. Скорее все пробьем 5к по битку и 300 по эфиру.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Мне кажется что коррекция рынка закончится сейчас. Ведь биток упал до самой нисшей планки. Ему уже пора расти. Поэтому сейчас самая пора для инвестиции в монеты. Будет у вас очень большая прибыль.
full member
Activity: 414
Merit: 102
Да хер его знает когда она уже закончится. Такое ощущение что слив вообще бесконечный. Я уже вообще не верю в нормальный рост после такого слива, на психологию суки давят

Сосредоточится лучше на конечной цели, а не на том что сейчас имеем. Я себя успокаиваю тем, что если так сильно на нас давят, то в перспективе и полет должен быть нормальный, чтобы они смогли окупить такие расходы
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Коррекция рынка закончится тогда, когда манипуляторы перестроят его под себя и появятся новые позитивные новости про крипту  Wink
Перестройка форматов или регулирование это только полдела, не меньшей важностью обладает фактор набора позиции позиции в диапазоне самого никого коридора для закупа. Вот после этого можно было бы и толкнуть рынок вверх.
Набор позиции - достаточно долгий процесс. Большие дяди никогда не берут все одним ордером. Биток может вскоре уйти в долгий и нудный боковик, что многим не понравится. Возможно, я ошибаюсь.
Все верно, но набор позиции не обязательно должен проходить на спотовом рынке. На споте могут просто манипулировать коридором, а на OTC скупать вкусные лоты внутри установленного ценового диапазона на рынке за минусом процента за оптовый лот. Или пойти классическим путем набора позиции в боковике. Нудно и долго, да. Тут все зависит от целей и размера намечаемой позиции.
member
Activity: 266
Merit: 11
Можно этот вопрос обсуждать вечно, но хотя бы поход до 8.000 будет в ближайшие 2 месяца точно. Потому что не бывает постоянного роста/коррекции.
full member
Activity: 599
Можно сделать выводы что некоторые инвесторы ждут еще ниже цены чем 6к для того что бы войти? и вообще произойдет ли это?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
пару месяцев назад когда цена упала до 6к все говорили ,что вот уже конец коррекции,и это шанс инвесторам перезакупиться ,сейчас опять по второму кругу говорят ,что конец близок и инвесторам пора закупаться потому что после этого будет туземун,мне же кажется что рост минимум будет в конце осени
newbie
Activity: 294
Так что думаете, начался разворот или нет?
После каждого небольшого роста крипты , все надеяться , что вот он разворот и сейчас будет все хорошо , но увы , чтобы был действительно рос , надо ждать глобальных новостей.
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Коррекция -это по сути фаза накопления баланса, -это наподобие перетягивания каната, быки против медведей накапливают свои позиции, рынок тем временем сбалансирован, и вот в какой то момент и те и другие участники истощаются, а ведь рынку нужны объемы, и тут взрыв, цена пошла искать новые уровни.. может продолжить свое движение, а может повернуть обратно. так что, то что мы видим сейчас - на примере битка, может и такое случится что биток пойдет ниже 6т. до 2т. и начать ходить в этом диапазоне, так же как он ходит сейчас 6т.-10т.
newbie
Activity: 141
Это уже давно не коррекция, это самый настоящий медвежий тренд, который начался пару месяцев назад. О какой коррекции можно говорить, если цена уже ушла ниже цены начала роста.
member
Activity: 294
Merit: 10
Предположу что взлет случится внезапно и быстро и в тот момент, когда от битка его никто ждать не будет. Сейчас основные надежды на сентябрьский etf и основная масса ждет разворота именно в тот период, но думаю это случится в другое время.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
коррекция, на мой скромный субъективный взгляд, несколько затянулась. понятно, что рынок крипты очень волатилен и непредсказуем, но это не нормально, когда 2 недели в год мы растем, а оставшийся год падаем. хотя, может именно такой сценарий и устраивает манипуляторов: отжать у потерявших веру инвесторов последние битки. бедные станут еще беднее, а богатые богаче.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Да хер его знает когда она уже закончится. Такое ощущение что слив вообще бесконечный. Я уже вообще не верю в нормальный рост после такого слива, на психологию суки давят
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Знаете заметил такой факт, общая капитализация криптовалюты последнее время начала уменьшаться и это говорит о том, что большая часть населения начала сливать валюту (но это я думаю именно частные инвесторы) и на мой взгляд, что больше в них начала проявляться паника, чем разум. И теперь следующий факт - с нескольких источников уже увидел, что крупные фонды начали наоборот потихоньку увеличивать свою капитализацию в крипте. Вот и думайте к чему бы это.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Очень сильно затянулась она на падающем рынке, нужны ,срочно, позитивные новости и изменения в сфере криптовалюты для привлечения инвесторов. Иначе капитализация, рынка , увидит свой минимум начала 2017года.
full member
Activity: 392
Так что думаете, начался разворот или нет?
newbie
Activity: 83
Раньше в этой теме писали слово Коррекция, теперь слово Падение, а ведь действительно крипта стремительно падает вниз, но делали это так плавно, что бы не высадились все пассажиры из за паники
member
Activity: 308
Merit: 13
Вопрос не в том, когда это закончится, а почему так происходит! Какие события влияют на такие просадки? Вот мне, например, кажется, что это связано со сливом крипты держателями, что не есть хорошо. Может кто-нибудь выскажет свои мысли.
Jump to: