Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 268. (Read 141314 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Коррекция закончится на 3-4К ,тогда действительно будет дно для альтов и начнут заходить серьезные фонды которых сегодняшняя цена не устраивает.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Надеюсь, что большинство извлечет уроки из происходящего и в следующем цикле будет принимать более взвешенные и разумные решения. У меня вот пока не очень получается учиться на своих ошибках)
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Когда вы уже начнете называть вещи своими именами? Какая коррекция  Grin это затяжное пике вниз. Если вам нравятся красивые слова, ну что же называйте коррекцией, однако большинство обученных трейдеров зовут это диким падением в бездну.

Может быть и так но всяая бездна имеет дно и при желании оттуда всегда можно выбраться пусть это будет долго и мучительно но если есть  свет в конце туннеля то все обязательно получится.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Когда вы уже начнете называть вещи своими именами? Какая коррекция  Grin это затяжное пике вниз. Если вам нравятся красивые слова, ну что же называйте коррекцией, однако большинство обученных трейдеров зовут это диким падением в бездну.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Коррекция на рынке криптовалют уже давно закончилась. Сейчас идет специальное манипулирование ценой Альткоинов. Очень выгодно покупать монеты со скидкой 95%.
Выгодно покупать при условии что это окупится.Ест ьпримеры людей которые купили по 400, когда это тоже было выгодно, и продали по 285 Grin
То что купили по 400 не удивительно, ведь большинство писали что это минимум для эфира. А вот зачем нужно было сейчас продавать его, мне не понятно.
Возможно что ждали что еще ниже эфир пойдет и думали перезакупиться на низах, а может продавали те кто еще пару лет назад по доллару покупал. Хомяки тоже могли не удержаться и в панике продать по любой цене лишь бы хоть что то сохранить.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
После затяжного дампа, всегда будет отскок, может небольшой но будет, для начала этого достаточно будет, со временем больше отскочим, сейчас ни в коем случае нельзя сливать токены, а уж тем более пытаться еще докупать, в надежде отыграться.
newbie
Activity: 84
Коррекция на рынке криптовалют уже давно закончилась. Сейчас идет специальное манипулирование ценой Альткоинов. Очень выгодно покупать монеты со скидкой 95%.
Выгодно покупать при условии что это окупится.Ест ьпримеры людей которые купили по 400, когда это тоже было выгодно, и продали по 285 Grin
То что купили по 400 не удивительно, ведь большинство писали что это минимум для эфира. А вот зачем нужно было сейчас продавать его, мне не понятно.
Многие купили на последние, в надежде на рост. Плюс уже все несколько месяцев говорят про дно и что уж теперь точно нужно закупаться, а рынок всё проседает и проседает. Теперь люди продают, что бы по их мнению не потерять всё, не понимая, что их опять прокатили....
hero member
Activity: 896
Merit: 516
full member
Activity: 140
Merit: 100
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
разворот или очередная ловушка? отрастем хотя бы до 10к или провалимся еще до отметки 5к? ситуация на рынке абсолютно непредсказуемая. киты играют по своим правилам и только они знают, что у них в голове. закупаться альтами я бы еще не стал, нужно понаблюдать и мониторить ситуацию на рынке.  
member
Activity: 308
Думаю, что разворот наверх рядом. Нет гарантий, что падение уже точно позади, но я полагаю, что сейчас уже постепенно будет формироваться начало движения наверх.
Про движения вверх все пишут с весны, но единственное что есть это горки то вверх то вниз, и мне кажется что пока рановато говорить про движения вверх
member
Activity: 235
Думаю, что разворот наверх рядом. Нет гарантий, что падение уже точно позади, но я полагаю, что сейчас уже постепенно будет формироваться начало движения наверх.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Очень выгодно конечно покупать с такой супер скидкой, когда уверен, что именно эти монеты попрут вверх и смогут принести хорошую прибыль, но вот какие это альты знать наверняка сложно.
member
Activity: 168
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Никто наверное и не ожидал, что коррекция будет настолько жесткой... Ну да, не даром многие опытные трейдеры и инвесторы говорят, что после резкого и сильного роста происходит жесткое и болезненное падение. Надеюсь, что это ещё не конец для крипты, и через какое-то время мы ещё раз сможем увидеть новый бычий затяжной рост .
Какой конец крипты? Cheesy Да Игра только начинается) Это как думать, что после наступления зимы весна никогда не наступит и деревья умерли навсегда. Рост и коррекция - это нормальные фазы любого рынка.
member
Activity: 616
Merit: 11
Я уже начинаю  сомневаться в том, что рост вообще когда нибудь начнётся. Хотя, я прекрасно понимаю то, что в криптовалюте нужно оставаться оптимистом до последнего.

Рост начнется полюбому, вот только в этом году или нет вот это вопрос) А оптимистом оставаться нужно всегода)))
А мне вот кажется что уже сейчас начался рост. Что именно то что было неделю назад - что это и есть дно которое многие ждали и что теперь начнется постепенный рост.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Рост действительно будет, но сейчас я удивляюсь эфиру. Он в такую задницу забрёл. Даже не знаю что нужно сделать, чтобы начался хороший рост. Сейчас рынок не в лучшем состоянии.
Да, эфир конечно очень сильно расстраивает, но боюсь что это еще не самое дно
newbie
Activity: 94
А вы не думали о том , что падающий  рынок может нас так же сильно шокировать, как в прошлом году всех восхищал все новыми и новыми вершинами? Тогда мы еще на полпути
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Никто наверное и не ожидал, что коррекция будет настолько жесткой... Ну да, не даром многие опытные трейдеры и инвесторы говорят, что после резкого и сильного роста происходит жесткое и болезненное падение. Надеюсь, что это ещё не конец для крипты, и через какое-то время мы ещё раз сможем увидеть новый бычий затяжной рост .
member
Activity: 686
Merit: 12
Ждём принятия фьючерсов ну и решение G20 по урегулированию криптовалют в цивилизованном мире. Думаю, эти два момента очень сильно повлияют на возможный глобальный разворот рынка. Ну а мелких поводов для краткосрочного роста может быть предостаточно. Буквально какой-то мелкий анонс по принятию оплаты в битках на каком-то +- адекватном сайте может дать очень даже нехилую свечу вверх на графике.

Маленьких поводов уже было немало, что то как-то не получилось полететь вверх. Ждем, когда киты откормятся)
Ну а по фьючерсам.. когда нибудь их да и примут, может через полгода, можно только гадать
Jump to: