Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 269. (Read 141314 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 500
Тот дикий дамп лишь переливание так называемых "инвесторов" из всех без исключения альтов в биткоин в надежде на дикий рост по новостям. Надеюсь данных товарищей побреют. Не то что я на них злой, просто именно сейчас мы видим кто на рынке за технологиями, а кто за быстрой наживой.
member
Activity: 134
Merit: 10
да никогда она не закончится. Это нормально состояние рынка - Памп и Дамп. Между ними нужно лавировать и выбирать свою прибыль. Только у меня это очень плохо получается))
В последнее время что-то Дамп доминирует в разы) Отсюда и берёться эта неуверенность.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Глобальная коррекция закончится где-то в Октябре. Ожидается много хороших фундаментальных новостей и крупные игроки будут двигать цену крипты вверх.
Может к тому времени и какие-то крупные проекты-долгострои начнут выпускать продукт, который люди заждались. Как минимум несколько новых бирж должно стартовать осенью-зимой. И хоть бирж и хватает, но новая кровь может пойти на пользу.
member
Activity: 364
Считаю что осенью еще будем падать, там поводов для роста нет а в это время точно не будем сидеть во флете, не то сейчас время чтобы народ просто ожиданиям морить когда можно укатать все еще ниже.
Так сильно ниже уже думаю сложно падать, если как перейдет черту в 150 млрд. то это совсем печально будет. Вообще после хорошего падения должен быть рост, возможно что и в этом году его еще увидим.

Думаю коррекция рынка в этом году уже закончилась. Нам теперь нужно только развиваться и расти вверх. И это скоро начнется при нашей жизни.
member
Activity: 504
Считаю что осенью еще будем падать, там поводов для роста нет а в это время точно не будем сидеть во флете, не то сейчас время чтобы народ просто ожиданиям морить когда можно укатать все еще ниже.
Так сильно ниже уже думаю сложно падать, если как перейдет черту в 150 млрд. то это совсем печально будет. Вообще после хорошего падения должен быть рост, возможно что и в этом году его еще увидим.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Ждём принятия фьючерсов ну и решение G20 по урегулированию криптовалют в цивилизованном мире. Думаю, эти два момента очень сильно повлияют на возможный глобальный разворот рынка. Ну а мелких поводов для краткосрочного роста может быть предостаточно. Буквально какой-то мелкий анонс по принятию оплаты в битках на каком-то +- адекватном сайте может дать очень даже нехилую свечу вверх на графике.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
По моему прогнозу рост скорее всего начнется осенью, а новые вершины будут уже в 2019 году (1-2 квартал)
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Ну вот сейчас на эфире хорошая свеча пошла на рост, надеюсь с этого что-то и получится,а то выглядит,что специально продавили ниже трехсот для проторговки и аккумуляции позиций,выбивают слабые руки.а потом потянут вверх на 600-700
это свечи чтобы собрать стопы, такое достаточно часто случается на рынке, и в целом это ниочем не говорит. после таких свечей цена может как пойти вверх так и вниз.
member
Activity: 462
Ну вот сейчас на эфире хорошая свеча пошла на рост, надеюсь с этого что-то и получится,а то выглядит,что специально продавили ниже трехсот для проторговки и аккумуляции позиций,выбивают слабые руки.а потом потянут вверх на 600-700
member
Activity: 154
OPEN GAMING PLATFORM
да никогда она не закончится. Это нормально состояние рынка - Памп и Дамп. Между ними нужно лавировать и выбирать свою прибыль. Только у меня это очень плохо получается))
member
Activity: 294
Merit: 11
По моему прогнозу рост скорее всего начнется осенью, а новые вершины будут уже в 2019 году (1-2 квартал)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Такое ощущение, что коррекция рынка не закончится, и аномальным был скорее рост битка к 20.000, чем всё остальное, что происходит с рынком.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.

Время показало, что это был очень оптимистичный прогноз. Надеюсь, что уже этой осенью увидим рост, аналогичный прошлогоднему.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
не  угадаешь, когда захочет, тогда и сменит направление. Все, кто убеждают тебя, что знают - врунишки или неопытные.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Рост действительно будет, но сейчас я удивляюсь эфиру. Он в такую задницу забрёл. Даже не знаю что нужно сделать, чтобы начался хороший рост. Сейчас рынок не в лучшем состоянии.
В любой момент рост может начаться. Как уже часто случалось. Радует сейчас одно: по многим проектам сейчас очень много хороших новостей. Команды активно делают свои проекты.
почему то эти хорошие новости практически не влияют на рынок.
но я думаю что когда начнется бычий тренд - все эти наработки вместе будет толкать цену так что мало не покажется.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Рост действительно будет, но сейчас я удивляюсь эфиру. Он в такую задницу забрёл. Даже не знаю что нужно сделать, чтобы начался хороший рост. Сейчас рынок не в лучшем состоянии.
В любой момент рост может начаться. Как уже часто случалось. Радует сейчас одно: по многим проектам сейчас очень много хороших новостей. Команды активно делают свои проекты.
newbie
Activity: 490
Merit: 0
Никто не знает когда закончится эта коррекция рынка. Я надеюсь что этой осенью и зимой будет бурный рост крипты, а то цены упали практически на самое дно и это отрицательно сказывается на развитии всего рынка криптовалют в целом.
newbie
Activity: 61
Как только будет новый прилив инвесторов, сразу коррекция и закончится. Только вот пока не видно на горизонте большого колличества желающих((
newbie
Activity: 447
Глобальная коррекция закончится где-то в Октябре. Ожидается много хороших фундаментальных новостей и крупные игроки будут двигать цену крипты вверх.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Jump to: