Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 270. (Read 141314 times)

full member
Activity: 378
Merit: 109
Я уже начинаю  сомневаться в том, что рост вообще когда нибудь начнётся. Хотя, я прекрасно понимаю то, что в криптовалюте нужно оставаться оптимистом до последнего.

Рост начнется полюбому, вот только в этом году или нет вот это вопрос) А оптимистом оставаться нужно всегода)))
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я считаю что коррекция рынка уже закончилась. Биток уже долго стоит на 6300$ это печально но я все таки уверен что что он еще поднимится к зиме.

Вы наверное давно не обновляли биржи, все падает в пропасть биток давно уже ниже 6300 и пока намеков на окончание кровопролитий нет , 3-й раз халявы не будет)
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я надеюсь что коррекция рынка закончится к зиме. Как и в прошлом году. Но все уже видно. Биток встал.
newbie
Activity: 49
Я считаю что коррекция рынка уже закончилась. Биток уже долго стоит на 6300$ это печально но я все таки уверен что что он еще поднимится к зиме.
newbie
Activity: 308
Я уже начинаю  сомневаться в том, что рост вообще когда нибудь начнётся. Хотя, я прекрасно понимаю то, что в криптовалюте нужно оставаться оптимистом до последнего.
member
Activity: 728
Merit: 19
У меня такое впечатление что коррекция на рынке будет до того момента когда мы решим проблему с регулированием, ведь рынок не может нормально рзвиваться без регулирования. Можно судить по развитию других финансовых рынках. Это неизбежно.

Регулирование и спекуляция это антонимы в данном случае.. Но в целом, уменьшение волатильности в этом году на лицо. Регулирование подтолкнет институционалов нести большие деньги, конечно, это будет сильный толчек к росту. Но по ощущениям, в этом году если и будет рост, то только манипулятивный и вряд ли очень сильный..

За прошлый года цена биткоина выросла в 20 раз (с 1тыс.$ до 20 тыс.$). Однако прям уж большого регулирования почему-то никто не заметил. И сейчас те же институционалы могут купить битка через Чикагскую биржу столько сколько влезет!
Так я всю текущую коррекцию считаю манипуляцией, падаем не на чем, просто как всегда подогнали новость и за счет нее просто устроили жесткий слив, но тем самым основная цель как можно больше людей заставить продать свою крипту. Возможно я не прав, но я все же думаю, что скоро будет очень сильный рост и все кто переживут этот спад будут в хорошем плюсе.
newbie
Activity: 238
Я думаю рынку есть еще падать и падать - вполне альты могут упасть еще х2 от текущих
Абсолютно согласен,как бы нам не вернуться к уровню 2016 года,роста в этом году может и вообще не быть,так что запаситесь терпением и усредняйте свои альты.
member
Activity: 214
Merit: 10
У меня такое впечатление что коррекция на рынке будет до того момента когда мы решим проблему с регулированием, ведь рынок не может нормально рзвиваться без регулирования. Можно судить по развитию других финансовых рынках. Это неизбежно.

Регулирование и спекуляция это антонимы в данном случае.. Но в целом, уменьшение волатильности в этом году на лицо. Регулирование подтолкнет институционалов нести большие деньги, конечно, это будет сильный толчек к росту. Но по ощущениям, в этом году если и будет рост, то только манипулятивный и вряд ли очень сильный..

За прошлый года цена биткоина выросла в 20 раз (с 1тыс.$ до 20 тыс.$). Однако прям уж большого регулирования почему-то никто не заметил. И сейчас те же институционалы могут купить битка через Чикагскую биржу столько сколько влезет!
copper member
Activity: 238
Ну даже если 10к это топ то что по вашей схеме 6к вполне не плохо? А это ведь не дно скорее всего, многие предрекают поход на 5к. Хотя согласен с тем что технология только развивается.

Технология может и только развивается, а вот деньги из людей выкачивают уже полным ходом!
Так люди сами покупают дорого, а продают дешево - делают совсем все наоборот, сами ж виноваты. Очень грамотно разводят людей всякими новостями, из-за которых все делают необдуманные действия - это да, настоящие профессионалы.

А по поводу дна, так уже все подряд говорят что будет новое дно, так что будем ждать, усредняться, закупаться и все такое))))) Но это ближе к зиме уже наверное, ЕТФы эти, чтоб их...
full member
Activity: 523
Merit: 101
Если бы каждый знал когда ждать взлетов и подений уже все были бы сказочно богаты. На самом деле улучшение должны прийти в следующем году
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Полностью соглашусь со многими, что на верняка не возможно предугадать движение рынка. Тут возможно всё, от резкого пампа до глубинного дампа. И готовому надо быть к любому повороту.
full member
Activity: 331
Merit: 100
Пока рынок переполнен не очень грамотными людьми, готовыми бросать деньги в любую ерунду, боль будет усиливаться. Это и есть формула", когда каждый принимает ответственность за свои решения, а выживает сильнейший. Чем сильнее очистится рынок, тем здоровее и продолжительнее будет его восстановление.
newbie
Activity: 75
Тяжело сказать, никто этого не знает наверняка. Все уже обрадовались росту и тут вдруг такое кровавое море. В крипте нужно быть всегда начеку, как рост так и падение может произойти очень быстро.
member
Activity: 168
По моим наблюдениям, уже можно сказать, что коррекция рынка на этапе завершения. Да, конечно пока не полностью рынок восстановился. Но то, что можно начинать инвестировать, это да.
newbie
Activity: 79
Я думаю рынку есть еще падать и падать - вполне альты могут упасть еще х2 от текущих
full member
Activity: 392
Ну даже если 10к это топ то что по вашей схеме 6к вполне не плохо? А это ведь не дно скорее всего, многие предрекают поход на 5к. Хотя согласен с тем что технология только развивается.

Технология может и только развивается, а вот деньги из людей выкачивают уже полным ходом!
full member
Activity: 574
Merit: 112
Коррекция рынка закончится тогда, когда все мошенники слезут с этой жирной биткоин мамкиной сиськи и уйдут в подполье, ETF примут и как раз посеяться все дай бог и все эти падения это тому показатель как жирные маргиналы слезают с дудки, я коротко об этом рассказал в своём первом блоге https://youtu.be/1pGqksyInls , хотелось бы заинтересовать каждого, но было бы для кого.
member
Activity: 448
если я правильно понимаю, коррекция, это когда разворот. А сейчас по моему затяжное падение или свисание или хрен его знает что, но весело Grin. Давят, давят, вытесняют. ну если эфир будет соточку , точно возьму займы у бати сотку и закуплюсь Grin
full member
Activity: 308
newbie
Activity: 98
Смотря сколько для кого означает коррекция рынка. Для меня цена в $10.000 означает хороший показатель!
Jump to: