Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 275. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Коррекция не может закончится, даже не начавшись. То, что сейчас происходит - это хаотичные судороги. Но это не агония. Это можно сравнить наоборот, с рождением. Какая коррекция? Это огромный финансовый организм, который несколько лет совершенно безхозно швырялся огромными суммами. Конечно его надо корректировать и приводить к нормальным правовым нормам.
newbie
Activity: 90
То что сейчас происходит коррекцией тяжело назвать , но лично мое мнение рынок более-менее пойдет в вверх и стабилизируется как и в прошлом году в начале зимы.
full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
Как-то подозрительно долго рынок корректируется после хорошего декабрьского взлета.  Я думаю, что коррекция, которая длится уже восьмой месяц изрядно затянулась.
почему затянулось? до последнего роста люди три года этот рост ждали, а здесь восемь месяцев только всего-лишь, так что сидим на попе ровно и ждем...))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В последний дни рынок очень сильно просел так что не стоит на скорое восстановления, нужно ждать, возможно к концу года ситуация измениться на лучше
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Как-то подозрительно долго рынок корректируется после хорошего декабрьского взлета.  Я думаю, что коррекция, которая длится уже восьмой месяц изрядно затянулась.
То что долго это да, только вот к чему в итоге эта коррекция рынка нас приведет мне не понятно.
member
Activity: 448
Merit: 10
full member
Activity: 504
Merit: 102
на самом то деле коррекции то как таковой не было еще,было только падение, которое продолжается до сих пор. а вот после этого падения будет и коррекция. вот тогда уже можно будет думать , когда она закончится
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Коррекция по моему только начинается. еще столько неусовершенствованных рычагов. Столько брешей в этой системе. Поэтому столько и скама. Ведь бешеные скачки стоимости - это ведь тоже не нормально. Да, сверх прибыли - это нереально круто. Но и потеряли многие баснословно много.
newbie
Activity: 37
Я думаю что коррекция рынка закончится примерно в декабре ну или ближе к зиме. Зима будет пиком а потом спад рынка.
member
Activity: 252
Merit: 12
Я не буду тут играть роль Ванги, такая уже в телеграмме есть, но длительность коррекции предугадать и спрогнозировать сложно, есть предчуствие, что он продлится до конца 2018 - начала 2019 года и именно в этот момент, когда сигнальные группы исчезнут, мы увидим прыжок, на 2-3к долларов, и именно тогда мы увидим смену тренда.
newbie
Activity: 266
Думаю, что уже совсем скоро, так что закупаемся и ждем-с

Да, сейчас цены действительно на все очень даже вкусные. Взять только тот же эфир по 300$ или биток по 6 с копейками.
Ха, я эфир за 300$ как раз и покупал где то год назад, так что спустились обратно, значит скоро вверх пойдем. Тем более что цена 300$ долго держалась.
full member
Activity: 658
надеюсь что уже скоро, много впринципе причин до этого,многие альты уже пищат от своего уровня падения,думаю и их доля будет при помощи в росте крипте
jr. member
Activity: 124
Merit: 1
Самое удивительное вот что. Раньше рынок рос, но никто не задавался вопросом когда этот рост закончится.
member
Activity: 350
Merit: 13
Теперь осталось только после всех усреднений найти ещё деньги и на закуп, опять же, если это считать дном, а ведь может быть и так, что пойдём ещё ниже? И таким образом мы все превращаемся в очень долгосрочных инвесторов.
тут все долгосрочные инвесторы, кроме хомячья, так что если кто то станет сливать то смело может вешать на себя ярлык, так что все успокоились и холд.
newbie
Activity: 41
Теперь осталось только после всех усреднений найти ещё деньги и на закуп, опять же, если это считать дном, а ведь может быть и так, что пойдём ещё ниже? И таким образом мы все превращаемся в очень долгосрочных инвесторов.
full member
Activity: 434
Все,я думаю сегодня она уже закончилась, 300 баксов по эфиру потрогали, пора отскакивать. а биток еще может снять стоы и сходить в район 5700-5800, там бы я его подобрал. Нео уже можно смело закупать,дешевле не будет.
Если падает биток, то падает и вся крипта, так что нео и эфиру есть ещё куда упасть. Сейчас ситуация на рынке совсем грустная.
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Все,я думаю сегодня она уже закончилась, 300 баксов по эфиру потрогали, пора отскакивать. а биток еще может снять стоы и сходить в район 5700-5800, там бы я его подобрал. Нео уже можно смело закупать,дешевле не будет.
full member
Activity: 506
Merit: 100
То что сейчас происходит на рынке явно уже не коррекция, это уже какие-то манипуляции и эксперименты с ценой биткоина. 
full member
Activity: 476
Merit: 101

Да, сейчас цены действительно на все очень даже вкусные. Взять только тот же эфир по 300$ или биток по 6 с копейками.
full member
Activity: 348
Настроения сейчас на рынке очень накаленное, и говорить что-нибудь за коррекцию не могу. Могу сказать только, что это друзья уже обвал рынка, а не коррекция

Да вот и я думаю,что это обавл рынка. Коррекция по Биткоину предполагает снижение цены с 19500 на 17 000 - 16 000 максиммум,но никак не не 5 000.
Конечно не приятно что крипта так сильно упала и продолжает падать, но учтите что сейчас лето, а летом многие в отпусках и у хомяков нет желания торговать, а без хомячьих денег сложно расти. Летом китам проще манипулировать курсом, надеюсь что осенью хомяки вернутся и начнется новый рост.
Было бы не плохо, давно уже пора заканчивать падение. Но вот длиться оно еще с зимы, тогда все были за компами торговали.
Jump to: