Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 271. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. Поступила информация до Эфир будет двигаться к отметке 200$, соответственное некоторые монеты также будут опускаться в цене, поэтому коррекция и дальше будет продолжаться. Скорее всего подъем будет но уже ближе к Новому Году. Желаю всем большого профита.

На рынке криптовалют, сегодня Альткоины откоректировались уже почти к нулевому значению. Очень многие монеты можно купить со скидкой 90-95%.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Только прошла коррекция рынка, как наступил обвал рынка, и теперь нужна очередная коррекция, для стабилизации рынка.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Не думаю что коррекция затянется так долго, считаю что меньше времени на все пойдет. Однако это не значит что она будет не долгой, как по мне еще пол года точно будем падать или около того...
До падения был целый год роста, так и падение тоже год продлится, до января 2019. Но может манипуляторы немного раньше начнут рост устраивать чтобы перед новым годом успеть заработать, но до декабря еще продолжится коррекция.
full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
На рынке криптовалют, сегодня Альткоины откоректировались уже почти к нулевому значению. Очень многие монеты можно купить со скидкой 90-95%.
Очень рискованно заходить в альты на падающем рынке, новичку сюда лучше не суваться, это точноSmiley Я бы не рисковал.
Ну да, для новичка входить в альты сейчас не стоит, либо нужно обладать колоссальными знаниями о прибыльных  альтах..иначе план может не увенчаться успехом.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Не думаю что коррекция затянется так долго, считаю что меньше времени на все пойдет. Однако это не значит что она будет не долгой, как по мне еще пол года точно будем падать или около того...
member
Activity: 252
Merit: 10
Очень рискованно заходить в альты на падающем рынке, новичку сюда лучше не суваться, это точноSmiley Я бы не рисковал.
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
Коррекция рынка может затянуться на 1 - 1,5 года. Пусть проседает дальше, особенно эфир  Grin
full member
Вообще непонятное творится на рынке криптовалюты, я даже не знаю что должно произойти, чтобы рынок снова развернулся и пошел вверх.

Что не понятного? Рынок валится в низ. Деньги выходят из крипты. Когда начнут входить опять - будет рост. Серьезный вес будет иметь решение СЕКа по ЕТФ и возможные положительные новости из Китая, это как пример. Если нет, то ждать очередной игры китов.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Очень затяжные манипуляции рынком ведутся, отходить от этого долгое время будем, сейчас банально для поддержания рынка нужны позитивные новости, докупать альты сейчас не вижу смысла, если только не шортить
member
Activity: 168
full member
Activity: 938
Merit: 111
Падать рынок может ещё очень долго,как и рос долго.Так что каждый решает для себя сам что в такой ситуации делать.Или выходить, или закупать или наблюдать в надежде на разворот. Разворот уже с весны вангуют ,а его всё нет.С ЕТФ непонятки. Что делать тоже хз Huh
full member
Activity: 644
мне кажется еще не скоро,потому что мы начали выезжать на всяких дурных новостях и фейках,а затем очень громко упали,а подыматься очень долго
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Не стоит забывать что чем резче происходит падение тем ближе разворот. Индекс доминирования битка уже 54,4%+, но думаю дотянут до 60%. А сегодня еще посмотрел хомаху там он вангует, что это только начало Smiley,так что весело. С такими явными манипуляциями на рынке, SEC точно пошлет все ETF'ы куда подальше. Или киты этого не понимают?
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Она еще явно не завершилась. Причем, по моему мнению, рынок заваливают мелкие скам-монетки.
member
Merit: 12
Как по мне, так коррекция выглядит совершенно не так, как сейчас выглядит рынок. Это уже не коррекция, а дикое падение без особых причин.
Это уже выжим самых стойких, киты решили добавить по полной, чтобы нервы самых стойких потеребить, опустят зефирку до 100 баксов а биток до 4500-5000 ,и подержат без воздуха пол годика
full member
Activity: 392
Merit: 108
Падать будем, как минимум, до следующего уполовинивания награды БТС.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Как по мне, так коррекция выглядит совершенно не так, как сейчас выглядит рынок. Это уже не коррекция, а дикое падение без особых причин.
member
Activity: 378
Я все же расчитываю на сентябрь, несмотря на все унывания и негатив от большинства форумчан. Но я также не исключаю возможность того, что мы просядем аж до 5200. А там тогда и 4к поймаем
full member
Activity: 462
Надеюсь что в следующем году.но это тоже не точно. Сейчас вообще не вчем нет уверенности. Рынок на дне.денег нет.печаль беда(

Если в следующем году, то от альт останется только пепел, но думаю у тех кто дампит курс нет такой цели, потому что на альтах как раз они и зарабатывают основные деньги
full member
Activity: 350
Вообще непонятное творится на рынке криптовалюты, я даже не знаю что должно произойти, чтобы рынок снова развернулся и пошел вверх.
Jump to: