Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 278. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Привет Всем. К сожалению рынок периодически продолжает падать, это делается для того, чтобы определенным людям с большими деньгами закупиться на низах. Нужно также использовать данную ситуацию в свою пользу. Очень надеюсь что все скоро стабилизируется. Желаю всем большого профита.

Пусть падает ещё ниже. Тем слоупокам, кто пропустил зимнюю криптолихорадку нужно закупиться подешевле.
member
Activity: 315
Merit: 12
Коррекция рынка не закончится никогда) Если вы про разворот, делайте домашнюю работу, анализируйте, изучайте рынок из всевозможных источников. Читайте новости и прислушивайтесь к мнениям людей, смотрите видео и т.д. Я думаю разворот в ближайшие пол года стоит ожидать.
Ну что значит это ваше "Коррекция рынка не закончится никогда". Коррекция уже давным давно закончилась, а нынешняя ситуация это просто дамп, так как когда то был памп.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Мне кажется что они будут еще не раз его переносить это решение по ETF. Ведь тогда можно будет купить биток вообще за копье. Не говоря уже об альтах.
Максимум что они еще могут, так это еще только один раз перенести на 45 дней. Поскольку максимальный срок 90 дней. Раз уже перенесли на 45.  Биток пойдет вверх, альты не идут за ним, биток вниз, альты еще вниз. Плохо, когда альты привязаны к битку.
newbie
Activity: 199
Я думаю,коррекция рынка закончится ближе к концу зимы, тогда мы увидим восстановлении к предыдущим максимумам, например биток - 20к.
До прошлогодних хаев можем и не дотянуть, многие кто обжегся прошлой зимой закупавшись по 15000 и выше, возможно не станут вступать в гонку или не имеют финансовой возможности, надежда на новых инвесторов.
newbie
Activity: 21
Пусть падает ещё ниже. Тем слоупокам, кто пропустил зимнюю криптолихорадку нужно закупиться подешевле.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Как только мы увидем рост можно считать что коррекция рынка закончилась))
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Коррекция будет всегда ,но в разных интервалах падения или роста. Сегодня коррекция на падающем рынке, завтра рынок развернётся и качели начнутся на растущем рынке.

Сегодня как раз "коррекция" на растущем рынке, просто она очень затянулась.
Полагаю, что  народ ждет просто роста цены токенов, хотя бы в баксовом эквиваленте. Потому что привязываться к битку вообще не вижу смысла.
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Я думаю,коррекция рынка закончится ближе к концу зимы, тогда мы увидим восстановлении к предыдущим максимумам, например биток - 20к.
member
Activity: 154
Merit: 10
Я считаю на каждом этапе рынок интересен по своему...Коррекция будет продолжатся систематически, от этого никуда не денетесь. Рынок крипты еще далек от идеала, поэтому воспринимайте это как должное.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну конкретно сказать не могу, как и в принципе остальные, но могу предположить что где то ближе к новому году что то станет ясно.
full member
Activity: 392
Merit: 100
До конца года точно ничего не изменится. Это ни хорошо и не плохо, это просто данность, с которой нужно смириться. А там, после Новго Года, посмотрим.
До января еще столько всего может произойти, то же рассмотрение заявки по ETF 30 сентября. Да и вообще осенью обычно стараются все работать по максимуму, чтобы заработать на отличный отдых и подарки в новогодний период.

Да скорее всего по ETF 30-го сентября будет знаковым событием и послужит индикатором настроений на рынке, а может даже катализатором роста всех криптовалют. В любом случае, не просто так перенесли на 30-е сентября принятие решения SEC. Это все игра очень крупных игроков и нам нужно быть тоже готовым к повышенной волатильности на рынке в этот период. Обидно, что альты и слабые токены молодых проектов еще сильнее просели из-за этих качель.
member
Activity: 119
На скачок как в январе 2018 не рассчитываю, но хотя бы х1.5 надеюсь рынок сделает к Январю 2019. С нового года думаю так и пойдет вверх. Потом опять коррекция)
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
У меня такое впечатление что коррекция на рынке будет до того момента когда мы решим проблему с регулированием, ведь рынок не может нормально рзвиваться без регулирования. Можно судить по развитию других финансовых рынках. Это неизбежно.

Тоже об этом думаю. В октябре-ноябре как раз и будут происходить подобные события: биржи запустят свои продукты для богатых дядек, встреча G20 на которой рассмотрят крипто регулирование. Если и это не оживит крипту, то тогда скорей всего будут мурыжить весь 19год для тихого захода крупных мешков, а уже с 2020 начнут делать хайп для привлечения хомяков, а там и уполовинивание не далеко и на новый круг...
member
Activity: 154
Коррекция рынка не закончится никогда) Если вы про разворот, делайте домашнюю работу, анализируйте, изучайте рынок из всевозможных источников. Читайте новости и прислушивайтесь к мнениям людей, смотрите видео и т.д. Я думаю разворот в ближайшие пол года стоит ожидать.
newbie
Activity: 106
Сейчас идет не коррекция, а стабилизация рынка, это разные вещи, ранние ценовые максимумы были достигнуты исключительно хайпом в сфере криптовалю на закате 17года
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
member
Activity: 462
simply getting the job done
Точной даты окончания падения никто тут не скажет, конечно. Нужно просто быть в рынке и наблюдать как за графиками, так и за новостями. И не нужно спешить принимать небольшой отскок цены наверх как окончание падения и начало нового роста.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
Рынок криптовалют настолько  волатильный что у нас на неделе по 3 раза корретируется рынок ) я думаю не стоит ждать стабильности ,  крипта торгуется 24\7 без выходных и перерывов . Так что можешь засыпать и у тебя 1000 баксов в крипте а проснешься часов через 6 , ты уже банкрот )
newbie
Activity: 490
До конца года точно ничего не изменится. Это ни хорошо и не плохо, это просто данность, с которой нужно смириться. А там, после Новго Года, посмотрим.
До января еще столько всего может произойти, то же рассмотрение заявки по ETF 30 сентября. Да и вообще осенью обычно стараются все работать по максимуму, чтобы заработать на отличный отдых и подарки в новогодний период.
Мне кажется что они будут еще не раз его переносить это решение по ETF. Ведь тогда можно будет купить биток вообще за копье. Не говоря уже об альтах.
Я  надеюсь решение по ETF пройдет этой осенью и рынок опять пойдет в верх. Правильно выше писали, что люди стараются осенью заработать на новогодние праздники и отдых, поэтому работа осенью будет бурная и плодотворная.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Jump to: