Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 279. (Read 141314 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Коррекция будет всегда ,но в разных интервалах падения или роста. Сегодня коррекция на падающем рынке, завтра рынок развернётся и качели начнутся на растущем рынке.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
До конца года точно ничего не изменится. Это ни хорошо и не плохо, это просто данность, с которой нужно смириться. А там, после Новго Года, посмотрим.
До января еще столько всего может произойти, то же рассмотрение заявки по ETF 30 сентября. Да и вообще осенью обычно стараются все работать по максимуму, чтобы заработать на отличный отдых и подарки в новогодний период.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.
Корреция рынка закончится когда киты успокоятся,думаю это к  зиме будет не раньше  потому что щас рынок в опе ваще
Тоже склоняюсь что не раньше ноября ждать потепления рынка. Возможно наложится спад на фонде и перетекание в крипту.
full member
Activity: 285
Merit: 100
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.
Корреция рынка закончится когда киты успокоятся,думаю это к  зиме будет не раньше  потому что щас рынок в опе ваще
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
Всё может очень внезапно закончится, потому что рынок криптовалюты непредсказуем. Непредсказуемо он от того, что им правят крупные держатели монет. Лучше не смотреть на курсы ближайшие пол года.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Сегодня рынок зелёный, поэтому коррекция рынка можно сказать закончилась. Но не закончился продолжающийся несколько месяцев падающий тренд. Его сломать не так уж и просто.
Рынок упал за неделю на 12% и позеленел как вы пишите всего на 1.5%, как при этом можно говорить о том, что коррекция уже закончилась? Сам рынок крипты ещё очень молод и его ещё очень долго будет колбасить из стороны в сторону.
newbie
Activity: 21
Я хоть и позитивно настроен на будущее, но в данный момент это коррекция слишком уж затянулась. Принимать участие в баунти скоро (или уже?) не будет смысла. Дальше и инвесторы после шишек в виде дампа в несколько раз разочаруются и призадумаются, стоит ли в ближайшее время делать хоть какие-нибудь инвестиции.
Инвесторы сейчас "ответственно" подходят к выбору проекта, и не "заскакивают" в первый попавшийся. Все понимают. что крипторынок находится не в самом лучшем состоянии и получить сверх прибыль практически нереально. К тому же наслышаны все о массовом "кидалове" инвесторов на скамовых проектах.
Они и сейчас закупаются, нужно ведь отбить купленное на пампе. Думаю сделают такой маневр что все просто будут в шоке и нервишки дадут о себе знать, продав весь биткоин.
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
До конца года точно ничего не изменится. Это ни хорошо и не плохо, это просто данность, с которой нужно смириться. А там, после Новго Года, посмотрим.
newbie
Activity: 140
Многие начинают склоняться к мысли что коррекция продолжится вплоть до конца года, по крайней мере никаких предпосылок для роста в этом году нет, даже те же etf которые все ждут, это лишь спекуляция и их принятия скорей всего не будет.
Все равно остаются надежды, что в сентябре, примут ETF, и тогда возможно будет рост, но впереди еще весь август и сентябрь, когда нет причин для роста.
Не давно читал статью про етф, и вот что там было интересного, последний етф был на медь которая на рынке 10 000 лет а он одобрялся 5 лет назад и ждать того что биткоин етф одобрят так быстро точно не стоит, так что то что его примут в сентябре очень мало вероятно, скорее всего будет перенос даты.
full member
Activity: 661
Многие начинают склоняться к мысли что коррекция продолжится вплоть до конца года, по крайней мере никаких предпосылок для роста в этом году нет, даже те же etf которые все ждут, это лишь спекуляция и их принятия скорей всего не будет.

Я вот опасаюсь только одного - как бы после принятия ETF, инвесторы начнут массово скупать биток, а альты так и останутся не у дел. Биток обновит максимум, альты будут лавировать на низах.
Альты пойдут за ним пусть и не сразу но пойдут ,главное что бы уже скорей биток пошел вверх .
full member
Activity: 434
Merit: 116
Все равно остаются надежды, что в сентябре, примут ETF, и тогда возможно будет рост, но впереди еще весь август и сентябрь, когда нет причин для роста.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Когда-нибудь она точно кончится,но только когда никто не знает,все люди хотят быстрого роста токенов,но ведь это крипта и тут может случится так что роста не будет и год,и даже 2 года.Так что может быть к зиме что-то да изменится.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Сегодня рынок зелёный, поэтому коррекция рынка можно сказать закончилась. Но не закончился продолжающийся несколько месяцев падающий тренд. Его сломать не так уж и просто.
newbie
Activity: 100
Коррекция рынка только начинается. Даже нельзя сказать, что она уже началась. Просто прошло время бешеных скачков, все немного устаканивается. Начинают вводить новые регуляторы. И это не плохо. Сверхприбыли уже конечно позади, но может быть наступит стабильность.
member
Activity: 238
Merit: 12
Никогда ! Коррекция всегда была , есть и будет !!! Сколько мы ещё будем сидеть в ж..... никто не знает !!!
member
Activity: 588

Я вот опасаюсь только одного - как бы после принятия ETF, инвесторы начнут массово скупать биток, а альты так и останутся не у дел. Биток обновит максимум, альты будут лавировать на низах.

Думаю что вы опасаетесь напрасно не может быть рост одного биткоина все время альты рано или поздно все равно за ним подтянуться, тем более что ETF  отложили до конца сентября.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Я заметил что коррекция длиться месяц, а растущий тренд около 2 недели. Если будет идти таким темпом то в конец года увидим биток за 4000-4500 у.е. А все остальные альты -200% уже показали. Пока что холд не выгодна.
full member
Activity: 364
Коррекция рынка закончилось, если вы говорите о той недавно  произошедшей небольшой коррекции. Когда начнётся растущий тренд никто не знает.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я хоть и позитивно настроен на будущее, но в данный момент это коррекция слишком уж затянулась. Принимать участие в баунти скоро (или уже?) не будет смысла. Дальше и инвесторы после шишек в виде дампа в несколько раз разочаруются и призадумаются, стоит ли в ближайшее время делать хоть какие-нибудь инвестиции.
Инвесторы сейчас "ответственно" подходят к выбору проекта, и не "заскакивают" в первый попавшийся. Все понимают. что крипторынок находится не в самом лучшем состоянии и получить сверх прибыль практически нереально. К тому же наслышаны все о массовом "кидалове" инвесторов на скамовых проектах.
member
Activity: 424

Jump to: