Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 282. (Read 141314 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Видимо нескоро закончится, пока не вижу никаких поводов для позитива, кроме того что падение длительное и уже пора начаться росту.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Да уж,скорее всего в этом году мы уже не увидим этого долгожданного огромного роста и покорения новых вершин,как по мне то манипуляторы решили выжать всех и все лишнее с рынка и самим на нас нажиться.Хорошо если я ошибаюсь и все таки рост будет такой в этом году чтоб покрыть все убытки!
member
Activity: 224
Merit: 13
У меня большие надежды на 2020 год и я очень надеюсь, что именно в этом году коррекция рынка криптовалют наконец-то закончится. Конечно, репутация крипты как наиболее прибыльного объекта для инвестиций будет подорвана, но и, возможно, спекуляции тоже на этом закончатся.
Долговато ждать, вроди и хочется вложытся в какието перспективные альты, но понемаеш чтои если в ближайшое время роста не будет то помреш с голоду, вот и приходится холдить то во что уже вложылся и ждать светлого будущего.
member
Activity: 476
Merit: 14
У меня большие надежды на 2020 год и я очень надеюсь, что именно в этом году коррекция рынка криптовалют наконец-то закончится. Конечно, репутация крипты как наиболее прибыльного объекта для инвестиций будет подорвана, но и, возможно, спекуляции тоже на этом закончатся.
member
Activity: 924
Merit: 18
Да никто не знает... все надеются на приход институционалов.... на самом деле они заходят , потому что объем внебиржевого рынка в несколько раз больше , чем на всех биржах мира...
Поэтому как только регулирование выйдет на новую стадию- то на мой взгляд рынок подрастет... но не раньше 2019
full member
Activity: 392
лично я тоже не вижу роста никакого и ничего до конца этого года,думаю этот варриант не устроит очень многих
member
Activity: 364
Merit: 11
Я думаю что очень скоро. Многое говорить что к концу года биткоин будет 15 000$. Хотелось бы это увидеть. Верю в то что будет рост в ближайшее время.
да все верят, на этом и держимся, но есть также сигналы которые подтверждают что рост таки будет, скорее всего на конец осени на зиму, а за битком и альты поростут

А если не будет роста до конца года, количество тех кто верит может резко поубавиться и спасая остатки капитала они могут дать слабину и начать продавать, чем усугубят ситуацию.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Большие надежды были на август, но похоже, что коррекция продлится весь 2018 год. Ликвидности для роста пока браться неоткуда, так как Тезер сейчас под строгим контролем, а остальные игроки очень жадные и пугливые, и для них 10% прибыли вполне достаточно.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Я думаю что очень скоро. Многое говорить что к концу года биткоин будет 15 000$. Хотелось бы это увидеть. Верю в то что будет рост в ближайшее время.
да все верят, на этом и держимся, но есть также сигналы которые подтверждают что рост таки будет, скорее всего на конец осени на зиму, а за битком и альты поростут
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Коррекция рынка не закончится ни когда! На этих условиях не стабильности курсов валют и зарабатывают капитал. Кто сливает, кто покупает - вот и коррекция уже.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Я не был бы так уверен в том что роста не будет. В соседнем топике юзер
Goran_ откопал занимательную инфу – еще одна заявка на ETF с датой рассмотрения 23 августа.
https://www.federalregister.gov/documents/2018/06/21/2018-13301/self-regulatory-organizations-nyse-arca-inc-notice-of-designation-of-a-longer-period-for-commission
Что самое интересное в этой ситуации, дак это отсутствие в сми какой либо инфы об этой заявке. Все сейчас настроены довольно негативно относительно дальнейшей динамики рынка, а как ведет себя рынок относительно общих настроений - думаю знаете.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Что-то я не верю, что вообще коррекция закончится как минимум до конца года, а возможно и еще после этого будет все долго падать.
full member
Activity: 462
Merit: 117
SEC опять манипулирует рынком вводом etf. Мне кажется это будет продолжаться вечно, хорошая новость вверх, плохая - вниз. Никаких туземунов больше не будет(

А вы об этом только узнали? Привыкаем к крипте как к фондовому рынку, если хотим зарабатывать надо будет и вкладывать по крупному, потому что на мелочи теперь никак не выйдешь.
Ну как вариант развития событий очень даже похоже. Но все же у крипты пока не такие огромные объемы торгов как на фондовых рынках, поэтому и качели делать попроще.
member
Activity: 560
Merit: 16
Такое чувство , что коррекция не закончится никогда . В телеграмме , в разных чатах у людей уже реально истерика , такого я раньше не видел =\ . Рынок по прежнему абсолютно манипулятивный , так что курс будет таким каким его захотят увидеть киты . А нам остается только наблюдать "коррекцию" роста , а потом "коррекцию" падения и так до бесконечности ...
member
Activity: 420
Merit: 11
SEC опять манипулирует рынком вводом etf. Мне кажется это будет продолжаться вечно, хорошая новость вверх, плохая - вниз. Никаких туземунов больше не будет(

А вы об этом только узнали? Привыкаем к крипте как к фондовому рынку, если хотим зарабатывать надо будет и вкладывать по крупному, потому что на мелочи теперь никак не выйдешь.
member
Activity: 139
The Protocol for the Audience Economy
Уже давно хочется увидеть зеленый рынок, однако думаю пару месяцев будет непредсказуемая ситуация и снижение курса. По текущим ценам вообще пропал смысл продавать токены, а также отсутствует желание что-то покупать так как дна не видно.
full member
Activity: 411