Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 281. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 223
Merit: 0
Пока рынок падает, возможно имеет смысл прикупить некоторые монеты, потому что после спада обычно идет подъем и наоборот, после подъема спад. Тут каждый решает сам для себя, когда зайти на рынок. Большинство заходит во время подъема, потом сидят ждут чуда. Так что возможно скоро, рынок пойдет на подъем.
member
Activity: 214
Merit: 10
Если вы говорите о той коррекции, которая длится вот уже несколько дней, то скорее всего скоро всё это закончится и альты пойдут вверх, да собственно, некоторые уже начинают расти.
Скорее всего речь идет о коррекции, которая началась зимой в виде падения! И вопрос скорее всего относится к этой же коррекции))
jr. member
Activity: 128
Merit: 2
Тема, начатая зимой - это конечно очень интересно. Коррекция еще даже не начиналась. Рынок лихорадило - многие кстати сумели на этом стать богатыми людьми. Теперь начинают вводить регуляторы, но и они пока еще не стабильны.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Все надяется на SEC  и разрешение ETF, а мне предаствляется что положительное решение в большой степени уже заложено в цены. Поэтому большого скачка поначалу не будет. Рост будет только по приходу денежной массы. А это видимо сильно растянется во времени.
Конечно это растянется во времени, просто потому что сек не даст решение сразу и вообще будет хорошо если они етф одобрят, а то етф от Уинклвоссов уже два раза отклонили...
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Если вы говорите о той коррекции, которая длится вот уже несколько дней, то скорее всего скоро всё это закончится и альты пойдут вверх, да собственно, некоторые уже начинают расти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Да тут уже не коррекция,а чистая спекуляция идет,в сентябре будет снова закуп перед ответом SEC, а потом снова перенос,можно шортить короче.
Ну так этим рынком всегда манипулируют ребята с властью и деньгами. А нам простым хомякам остается либо действовать по рынку и обычно это в минус либо прокачивать свои мозги и стараться заработать или не потерять когда такая ситуация...
full member
Activity: 686
Merit: 103
Да тут уже не коррекция,а чистая спекуляция идет,в сентябре будет снова закуп перед ответом SEC, а потом снова перенос,можно шортить короче.
copper member
Activity: 280
лично я тоже не вижу роста никакого и ничего до конца этого года,думаю этот варриант не устроит очень многих

"лично я тоже не вижу роста никакого и ничего до конца этого года" - Блин одни экстрасенсы по собирались)) Аж до конца года он не видит ничего)) А в декабре ты что-нибудь видел?!))
newbie
Activity: 140
Merit: 0
С другой стороны коррекция уже полгода дает возможность заработать на шортах. И если окажется что это не коррекция, а новое состояние крипторынка, то такая возможность сохранится еще на годы. Главное уметь пользоваться новой перспективой.
На шортах умеют зарабатывать не многие, те что умеют работать в плюс с шортами вообще таких единицы. Всем нравится когда рынок растет тогда ничего не нужно делать чтобы быть в плюсе, главное когда все подросло уметь фиксировать прибыль вот и все!
member
Activity: 160
С другой стороны коррекция уже полгода дает возможность заработать на шортах. И если окажется что это не коррекция, а новое состояние крипторынка, то такая возможность сохранится еще на годы. Главное уметь пользоваться новой перспективой.
member
Activity: 475
Merit: 19
Уже ярко выраженное дно Биткоина в 6000 дол. Думаю что после осени будет рост цены Биткоина до 15000 дол.  Wink

Пока будут такие посты падение не прекратиться.
Разворот будет только когда последний хомяк с горечью продаст последний сатоши и скажет: "слава богу успел выйти до обвала"   Wink
Ну так ещё дело в том, что хомяки и закупаются сейчас, а не только продают, в надежде хотя-бы выйти в ноль. Так что неизвестно когда начнётся разворот, он может стрельнуть в любой момент и скорее всего это будет неожиданно для всех.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Мне кажется, что она закончится только тогда, когда большие дяди решат что с нас хватит и что пора начинать следующий этап эйфории и роста цен для будущей стрижки. От самого рынка и нас уже мало что зависит.

Да уже сейчас тем кто закупился весной или зимой будет тяжело даже если рост начнется. Что делать -  ждать цен закупок или сливать при росте в минуса, чтобы потом опять не упало ведь роста до цен закупки можно не дождаться. Так что думаю помучаю еще немного рынок и стартанут
member
Activity: 280
Мне кажется, что она закончится только тогда, когда большие дяди решат что с нас хватит и что пора начинать следующий этап эйфории и роста цен для будущей стрижки. От самого рынка и нас уже мало что зависит.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Уже ярко выраженное дно Биткоина в 6000 дол. Думаю что после осени будет рост цены Биткоина до 15000 дол.  Wink

Пока будут такие посты падение не прекратиться.
Разворот будет только когда последний хомяк с горечью продаст последний сатоши и скажет: "слава богу успел выйти до обвала"   Wink
full member
Activity: 462
Merit: 100
Все надяется на SEC  и разрешение ETF, а мне предаствляется что положительное решение в большой степени уже заложено в цены. Поэтому большого скачка поначалу не будет. Рост будет только по приходу денежной массы. А это видимо сильно растянется во времени.
member
Activity: 364
Merit: 21
Да, и эфира до 300. Это уже не коррекция, а долгое падение. Уперлись все в решение SEC, которое отложилось до 30 сентября и рынок упал, а если не будет положительного исхода. Дно и до 5000 может быть.
member
Activity: 168
jr. member
Activity: 294
Сейчас решающий момент для многих альткоинов, выдержат они текущую просадку или прекратят свое существование. Нет ажиотажа прошлого года, и вполне возможно, что его уже в таком виде не будет никогда. Блокчейн останется, а вот будет ли востребована криптовалюта как отдельный финансовый актив,  я не знаю.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Ещё совсем недавно казалось, что коррекция закончилась и теперь рынок набирает силы для нового рывка, но последние дни просто рушат все ожидания, так как цена всех топовых монет опустилась на дно, которое было нащупано ещё в апреле. Надеюсь, что в этот раз оно выдержит и не даст крипте улететь ещё дальше вниз.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
У меня такое впечатление что коррекция на рынке будет до того момента когда мы решим проблему с регулированием, ведь рынок не может нормально рзвиваться без регулирования. Можно судить по развитию других финансовых рынках. Это неизбежно.
Jump to: