Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 280. (Read 141314 times)

member
Activity: 322
Merit: 11
Многие начинают склоняться к мысли что коррекция продолжится вплоть до конца года, по крайней мере никаких предпосылок для роста в этом году нет, даже те же etf которые все ждут, это лишь спекуляция и их принятия скорей всего не будет.
member
Activity: 224
Merit: 10
Тогда, когда большинство посливает и разочаруется в крипте. Тогда и будет привлечение новых участников в рынок и разворот.
Да, тут ты прав. Сейчас выжимают даже самых сильных и крепких с рынка в этом плане. Пытаются забрать крипту абсолютно у всех.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Теханализ может и обманывать, сейчас скорее на направление цен могут повлиять решения по поводу ETF. Многие уверены что принятие их это вопрос времени, и когда начнут входить институциональные инвесторы пойдет рост. И вообще, теханализ в крипте больше используется для заманивания в ловушку, нежели для прогнозирования.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform

Локальный восходящий тренд не устоял. Увы но больше показателей по техническому анализу сейчас говорит за падение. А если смотреть фундаментально, то здесь даже, на форуме все ждали конца лета в надежде на рост. Конец лета по сути наступает, а ожидаемого многими роста так и нет. Это приводит к разочарованию и продажам. А продажи к падению цен.
Рад бы ошибаться, но вижу пока так сегодняшнюю ситуацию. Может что-то и изменится конечно будущем, но этого никто не знает.
member
Activity: 406
Как по мне, падение немного отложенное весною, сейчас только возобновляется.
Думаю что увидим многие цели, те же три тысячи по Биткойну.
Вот не думаю. Мне кажется, что так низко рынок не сможет упасть, потому что многие инвесторы начнут его выкупать раньше тем 3.000
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Я хоть и позитивно настроен на будущее, но в данный момент это коррекция слишком уж затянулась. Принимать участие в баунти скоро (или уже?) не будет смысла. Дальше и инвесторы после шишек в виде дампа в несколько раз разочаруются и призадумаются, стоит ли в ближайшее время делать хоть какие-нибудь инвестиции.
member
Activity: 392
Поскольку в данный момент практически все монеты зелёные, можно сказать, что локальная небольшая коррекция рынка уже закончилась. В ближайшие несколько дней реально можно ждать роста
full member
Activity: 412
Merit: 100
Если мы увидим 3 тыс по биткоину, то его уже никто потом пару лет покупать не будет, а это чревато утратой инвестиций в крипту, а соответственно и заработок из воздух прикроется. Так что думаю крупные игроки этого не допустят, минимум который можем увидеть это 5700-6000 за биткоин.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Тогда, когда большинство посливает и разочаруется в крипте. Тогда и будет привлечение новых участников в рынок и разворот.
newbie
Activity: 94
Когда начнется глобальный рост тут  никто не знает точно. Но вот по активности в чатах телеграма можно графики рисовать. Сейчас все молчат в депрессии.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мне кажется что она давно закончилась, а сейчас рынок попросту находиться на дне и не может с него подняться, нужно время что бы началася стадия роста.
newbie
Activity: 34
Пока не видно, что появляется остановка в падении, видимо процесс понижения стоимости будет пока продолжаться.
newbie
Activity: 21
Наверно соглашусь, ощутимого роста криптовалютного рынка в этом году не стоит ждать, да и в следующем под большим вопросом. Сколько ещё продолжится этот полет вниз пока не ясно, но понятно, что остановка не скоро. Придется на это время уходить в длительный холд, взять попкорн и смотреть слезливую драму, как будут стричь хомяков  Cry
Сейчас многие, если начнут фиксировать после закупа на падениях, а таких очень много я думаю, то конечно цена просядет обратно ниже 3000 баксов и всё будет ясно.
member
Activity: 424

Майнеры перестанут майнить биток, если он будет по 3к... Это можно приравнять к краху биткоина, а соответственно и всей криптоиндустрии, так как все завязано на битке. А вот пролить до 4800-5000 в принципе могут.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Наверно соглашусь, ощутимого роста криптовалютного рынка в этом году не стоит ждать, да и в следующем под большим вопросом. Сколько ещё продолжится этот полет вниз пока не ясно, но понятно, что остановка не скоро. Придется на это время уходить в длительный холд, взять попкорн и смотреть слезливую драму, как будут стричь хомяков  Cry
jr. member
Activity: 179
Блин только недавно биткоин стоил 9 косарей опять упал вниз я уже надеялась что вот вот и снова везде начнется рост а приходится опять ждать Angry
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Если вы говорите о той коррекции, которая длится вот уже несколько дней, то скорее всего скоро всё это закончится и альты пойдут вверх, да собственно, некоторые уже начинают расти.
Новое падение рынка только вчера произошло. Многие проекты на 10-20% просели, включая биткоин. Как бы на выходных еще рынок не упал.
full member
Activity: 406
Merit: 100
У меня такое впечатление что коррекция на рынке будет до того момента когда мы решим проблему с регулированием, ведь рынок не может нормально рзвиваться без регулирования. Можно судить по развитию других финансовых рынках. Это неизбежно.

Регулирование и спекуляция это антонимы в данном случае.. Но в целом, уменьшение волатильности в этом году на лицо. Регулирование подтолкнет институционалов нести большие деньги, конечно, это будет сильный толчек к росту. Но по ощущениям, в этом году если и будет рост, то только манипулятивный и вряд ли очень сильный..
newbie
Activity: 174
Мое личное наблюдение.
Первой хорошей новостью, которая будет стимулировать окончание зимней коррекции, возможно, будет новость о том, что топовые биржи начали регистрировать новых пользователей. Посмотреть нужно на новости по каждой криптовалюте.Например: хардфорки,белаябумага, ребрендинг,когда добавление на новые биржи, ближайшие встречи, новые партнерские соглашения.Ищите хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.

Изучайте рынок и будьте готовы к росту заранее.
на 6 к по битку зашли очень хорошие объемы, скоро начнется криптовесна. с каждым годом она все мощнее и мощнее. на рынок приходит большое количество новичков, которые берут крипту по абсолютно любым ценам  Shocked
а мне кажется что будет скорее не криптовесна а криптолето, и дно еще не достигнуто
Если дно еще не достигнуто, возможно будет иметь смысл прикупить монет на спаде. Надеюсь, что рынок еще немного просядет. Потому что скорее всего правильно делать прикуп именно во время спада. А не как большинство во время роста, чуть ли не на пике монеты.
jr. member
Activity: 109
Jump to: